| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вообще поступили креативно. Расписались, поехали пофоткались, приехали домой, перед подъездом покусали каравай, зашли переоделись (но фата осталась, как видно на фотке )) ) и уехали в Запорожье в аэропорт. Вечером были в Египте!!! Словами передать это невозможно...
Что касается родственников и друзей, то на роспись приглашали всех, кто хочет за нам порадоваться и посмотреть, но предупреждали, что никакого банкета не будет. Родители и самые близкие родственники(около 12-13чел) заказали себе банкет в ресторане, а с друзьями отмечали с пивом )) уже после приезда через 2 недели.
Родители по началу возмущались, как это так и бла-бла-бла, но потом сказали, что мы сделали 100% правильный выбор, и на те деньги, что могли бы быть потрачены на тамаду, банкет и т.д.... мы шикарно отдохнули 2 недели !
Считаю, что у нас была идеальная свадьба! Воть!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На первой свадьбе человек 50 было. Я всех и не знала. гуляли в конце Правды. У мужа тетки частный дом. На второй день мне так все надоели, что мы с мужем вызвали такси и свалили отдыхать
Вторую свадьбу делали на 10 человек. Две мамы, мой сын, свидетели с половинками и моя кума.
Вот сейчас венчание примерно также планируем. Закажем столик на 6-8 человек и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks