| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Крак, я вот щіра и как-то на Говерле не отдыхаю, а все больше Турция, Египет, Греция, Италия, Испания...А если уж выбирать между Крымом и Карпатами , предпочту Карпаты, ибо, как я уже сказала в другой ветке, не хочу платить денег за море, солнце и воздух за тот сервис, который там есть. Действительно проще поехать в ту же Черногорию (тем более, что визы не нужны) и наслаждаться всем тем же , но с другим сервиосм там....
В Днепре не могу найти русскую школу, не уж такая дискриминация, народ помогите
Крак, понятия не имею, если Вам интересно, узнайте в отделе образования при горисполкоме. Мне это не нужно.
Сдается мне, там тоже в затылке скрести будут))
А вот вопрос, мне просто интересно. В так называемой русской школе в Днепропетровске обязательно, наряду с другими предметами, изучают украинский язык и литературу. И это, безусловно, на мой взгляд, правильно.
А вот кто скажет, в украиноязычных школах в Днепропетровске изучают русский язык и литературу? Или Русская литература идет в учебнике "Иностранная литература" одной главой, а предмета "Русский язык" не существует вообще ? Не, я честно не знаю и просто интересуюсь))
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks