| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем с Датками!
Катюша - Лерочку с 9 месяцами!
Оляля - Сонечку с 9 месяцами!
Желаем малышкам здоровья, радости и новых открытий!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
puzik и у нас от инфакола все хорошо было, а плантекс не помагал
+ 100 за инфакол... перепробовали в свое время весь аптечный набор ((((( и реакции такой как у Puzik вроде не было... вы не паникуйте по поводу слизи и зелени... может вы чтото скушали... если еще раз-два повторится, то тогда надо какашку на дисбактериоз сдать
Поздравляем деток с маленькими , но очень важными датками!!!
инфакол, насколько мне не изменяет моя беременная память, он снимает спаз с кишечника - то есть ликвидирует саму причину колик, может просто перистальтика улучшилась и вышла вся кака из организма, а плантекс - это просто ветрогонное, то есть он просто выводит газик, но причину колики не убирает, он из ромашки может и на нее такая реакция быть!
девочки, чего зашла скажите кто в приватбанке оформлял карточку для пособия, сколько ее ждать надо?
И мы присоединяемся!!!
+1!!! Мы тоже инфакол пили, но слизь у нас была от дисбактериоза, прошла только когда прикорм ввели. Мы клепсиеллу так и не вылечили, нам врач сказал, что если малыша не беспокоит, то пичкать лекарствами не будем.+ 100 за инфакол... перепробовали в свое время весь аптечный набор ((((( и реакции такой как у Puzik вроде не было... вы не паникуйте по поводу слизи и зелени... может вы чтото скушали... если еще раз-два повторится, то тогда надо какашку на дисбактериоз сдать
У нас в карточке то же самое написано.я тож в карточку тупила-тупила... у меня написано ВПирия... мы на следующей недельке хотим поехать.
Алин, у нас тоже в три месяца была молочная железа увеличена, когда были в 6, уже все нормально было. Так что не переживай.
ProoNa, Надюш, как Владик???? Температуры нету?
Оформляла карточку в Привате, ее выдали сразу, именно социальную, ждать не нужно нисколько! И за обналичку ничего не берут.
У них прям с поздравительными вкладышами, с рождением ребенка и т.д. единственное, что нужно будет сменить пин код прямо в банкомате.
Процедура оформления заняла 15 минут - максимум. И там же они дают писмьмо с номером счета для Собеса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks