chudia, как безымянные?...
У меня именная и оформление заняло недели две, но договор об открытии счета для собеса дают сразу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia, как безымянные?...
У меня именная и оформление заняло недели две, но договор об открытии счета для собеса дают сразу
chudia, ну да Приватбанк. Внизу фамилия, имя без фотки. А вам что ее сразу дали? Я правда почти год назад оформляля
спасибо за информацию!
в том то и дело, фамилия новая, паспорт новый, а код только старый...
спасибочки!!!
мальчугана все в пузике устраивает вот он и тормозит линеечку!!!)
я вот не знаю почему, но так хочется родитьь в июне... в мае не хочу!! это мой беременный бзик![]()
Зася, код в принципе тоже меняют, но не обязательно
У меня похожий бзик - хочу родить Близнеца, раз уж так получается по срокам. И я и муж июньские, но я согласна и на майского близнеца. Поэтому жутко боюсь ложиться в больницу, чтобы не стимульнули. А сегодня к врачу сказали брать набор д/осмотра
А по поводу веса малявки - так мне на 36 неделе поставили вес 3200-3600, а детка в среднем весит 2400 на этом сроке. Я чуть с кушетки не свалилась, когда эти цифры услышала. Набрала всего 5,5 кг, а тут такой слоненок!
Анечка1979, они их сейчас делают как кредитки безимянные.
Зася, все правильно, а св-во о браке подтверждает действительность старого кода. у меня сотрудница лет 5 не меняла код, просто везде прилагала копию св-ва о браке.
Леда, я за 24 недели только 3 кг набрала, врач очень просит кушать больше![]()
Зася, не переживай по поводу веса! Просто я ну оч пышная хфея, после курса лечения гормонами. Цифры не буду озвучивать, самой страшноА 2 девочки - стройняшки, с которыми я в 9-ке "срока мотала" набрали по 30 кг.
А набор мне сказали взять в 9-ку, еду на консультацию, решать вопросы родоразрешения.
у меня уже 30-я а набрала тоже 5,5 кг, хотя подруга на том же сроке уже за 20 кг перевалила, мне тоже все говорят чтоб я больше ела, а мне ну совсем не хочется кажется для еды уже в животе и места не осталось ))
Добрый день девочки)))
Что то я совсем запуталась с оформлением карточки
Т.е. ее можно оформлять уже сейчас??? (у меня срок 31 неделька)
Просто приходишь в банк и говоришь, что мне нужна карточка для получения помощи при рождении???
Разъясните мне пожалуйста еще раз кто нибудь, а то совсем запуталась!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks