| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот у нас сегодня джип во дворе подпер три машины, не можем выехать, это уже не первый раз. Но глумиться над чужой машиной - рука не подымаетьсяСообщение от Nochka
как хочу так и ставлю, мой двор, мой подьезд...
мы подумали...
на следующее утро машина была в нескольких вариантах помоев. я лишь скромно высыпала на капот сральник с какашками своей кошки... как ни странно, но полгода его машины во дворе не видно...
с таким дыбилами других методов не продумали...![]()
Еси по теме
ПРЕВЕД дедушке на таврии с буквой У на лобовом!
Сцуко!
Еду я по Пушкина, что б на перекрестке с Савчеко развернуться (налево)
Стал в левом ряду - красный светофор.
Это дедушко ехоло сзади...
Становится в средний возле меня с левым поворотом.
А сзади стать видимо некошерно.
Ладно думаю пропущу...
Зеленый, оно едет как и ехало в среднем с левым поворотом.
Неспеша еду...мало ли мож таки надумает свернуть...мне то тоже влево, куда деваться.
И все...на середине перекрестка он ВЫКЛЮЧАЕТ ПОВОРОТ!
Писец!
И шо? Передумать нельзя было? Или может забыл после перестроения поворот выключить?
Все такие, с у к а, безгрешные.
Передумать?
Так как-то поворот либюо выключают как передумали либо когда показывают его то таки перестраиваются
а не едут с поворотом и думают.
Перестроения небыло
он по Пушкина всему за мной ехал
Допустим. Все равно не понятна цель вашего послания.Всем беречься дедушкам на тавриях с буквой У? Так это и так понятно.
Рассердилась, сегодня утром на водителя марш № 134, подрезал гат, но извинился аварийкой - простила я его![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks