Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 714 з 1156 ПершаПерша ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724764814 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 261 по 14 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, а кто посоветует дерматолога, чтоб на дом вызвать???
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Поздравляем с Годовасием ANNi - Николайчика!
    С первым Днем Рождения!

Поздравляем с Датками!
    linna - Макса с 11 месяцами!
    Вадимчик - Вадимчика с 10 месяцами!
    ProoNa - Владика с 9 месяцами! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    Natallli - Светочку с 2 месяцами!
    Рудана - Матвейку с 2 месяцами!

Присоединяемся и желаем рости здоровенькими!!!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    993

Типово

Крыжма должна продаваться и в церкви в спец.киоске, где свечки, иконки продаются. Я купили на монастырском острове возле церкви оч. красивая с нашитым крестиком - 25 грн. Есть с голубой, розовой и белой вышивкой. А крестить договорились 30 мая.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Нам подарили. Судя по пакетику, был куплен в "Антошке"
    cпасибо, посмотрю!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    привет!!!пишу и плачу...
    нам в роддоме поставили диагноз "врожденный вывих правого бедра" и это видел только один врач,остальные ничего не видели.(я уже начинаю думать может это из-за кесарево)
    в общем педиатр тоже ничего не видит(и говорит щелчка нет).
    сегодня были у хирурга тот сказал,что вывиха он не видит,но точно сказать не может...а "дисплазия" есть и наверно 100% и дал направление на УЗИ.
    Мне вот что интересно:что теперь у нас может быть два диагноза???и кто сталкивался с этим?раскажите подробнее
    Не переживайте, УЗИ всё покажет, даже если и есть дисплазия, всё лечится, главное заниматься с ребёнком (написала в личку).

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Не переживайте, УЗИ всё покажет, даже если и есть дисплазия, всё лечится, главное заниматься с ребёнком (написала в личку).
    Не волнуйтесь!!! У дочки моей подруги (преждевременные роды) было много всего и + подозрение на дисплазию ... до года стоял вопрос о стременаз. Спаслись постоянными массажами. Специальный массажист которая занимается именно лечебными массажами с грудничками с патологиями. Девочке 3,5 года умница и красавица

Если интересно поделюсь телефоном, но только у нее 1 массаж стоит от 80 грн именно потому, что лечебный.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Katie, крестить будет отец Дмитрий.

Девочки, извините, что надоедаю своими вопросами, но все-таки...
    Сегодня крестные были на собеседовании у батюшки. Он сказал, что для младенца нужна крыжма, не полотенце, а именно крыжма. Где ее, эту крыжму, купить можно? Все знакомые брали на крестины полотенце.

И еще... Посоветуйте, плз, что может быть интересно 3-4-х месячной малявке из игрух или приспособлений. Надо подарок на крестины заказать
    Моего малыша крестили в монастыре и кресный у нас тоже Батюшка, так вот никто против полотенца небыл. И в церковной литературе так написано

Полотенцем ползуемся каждый раз после ванны

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

[quote а нас на крем Бюбхен посыпало, так что теперь ничего из этой серии не покупаю. Пользуюсь Chicco.[/quote]

нас тоже сыпало на молочко и шампунь с перепугу и стиральный порошок поменяла тоже

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    привет!!!пишу и плачу...
    нам в роддоме поставили диагноз "врожденный вывих правого бедра" и это видел только один врач,остальные ничего не видели.(я уже начинаю думать может это из-за кесарево)
    в общем педиатр тоже ничего не видит(и говорит щелчка нет).
    сегодня были у хирурга тот сказал,что вывиха он не видит,но точно сказать не может...а "дисплазия" есть и наверно 100% и дал направление на УЗИ.
    Мне вот что интересно:что теперь у нас может быть два диагноза???и кто сталкивался с этим?раскажите подробнее
    УЗИ дисплазию и вывих показывает 50х50 Нужен рентген и хороший травматолог. Одних массажей недостаточно - нужны препараты кальция обязательно. Здесь много тем было по поводу дисплазии
    пс. мы ужо вылечили

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь был в "Ох и Ах" у эндокринолога? У нас увеличена немножмо молочная железа, в три месяца смотрели, сказала ничего не делать, а показаться в 6. Этот врач там хоть нормальный?
    мы были, когда диспансеризацию проходили, вроде ничего врач, внимательная, на все вопросы отвечала, много смотрела-щупала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

спасибо за поддержку!!!!!
    Бразилия,если что я буду иметь ввиду!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    мы были, когда диспансеризацию проходили, вроде ничего врач, внимательная, на все вопросы отвечала, много смотрела-щупала
    а фамилию не помните? А то мне на Чкалова, 60 эндокринолог не понравилась,хочу еще с кем-то посоветоваться....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сегодня крестные были на собеседовании у батюшки. Он сказал, что для младенца нужна крыжма, не полотенце, а именно крыжма. Где ее, эту крыжму, купить можно? Все знакомые брали на крестины полотенце.

И еще... Посоветуйте, плз, что может быть интересно 3-4-х месячной малявке из игрух или приспособлений. Надо подарок на крестины заказать
    В магазине "Солнышко" очень красивые крыжмы-махровые с выбитыми ангелочками и вышитым крестом по бокам. Попроще есть на Озерке. А нам крыжму вышила сама крестная!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В магазине "Солнышко" очень красивые крыжмы-махровые с выбитыми ангелочками и вышитым крестом по бокам. Попроще есть на Озерке. А нам крыжму вышила сама крестная!
    о, у нас такая крыжма с ангелочками и крестами, красивая очень, но где покупала наша кресная не знаю, не спрашивала

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а фамилию не помните? А то мне на Чкалова, 60 эндокринолог не понравилась,хочу еще с кем-то посоветоваться....
    смотрю-смотрю подпись, и что оно такое написано?? фамилию не помню, читаю как ВПиря, наверное
    я думаю, можно к ним позвонить и спросить кто принимает

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    смотрю-смотрю подпись, и что оно такое написано?? фамилию не помню, читаю как ВПиря, наверное
    я думаю, можно к ним позвонить и спросить кто принимает
    я тож в карточку тупила-тупила... у меня написано ВПирия... мы на следующей недельке хотим поехать.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

я тож в карточку тупила-тупила... у меня написано ВПирия... мы на следующей недельке хотим поехать.
    не дочитала

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Отец Дмитрий очень хороший, его все прихожане любят, я тоже думаю у него крестить. Крыжму я когда-то видела в Антошке, вообще нужно в детских магазинах смотреть. Завтра спрошу у сестры где она покупала.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Helena_Sv, у нас мягкая кукла в почете, платьице шелестит, в попе шарики, к ручке пришиты грызунки, а на шейке погремуха. малая от нее тащится месяцев с двух и до сих пор.
    А где такую куклу купить можно?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Момочки, кто то дает своим деткам Инфакол (от колик)? Если да, то вспомните, пожалуйста, менялся ли стул в начале? А то нам сегодня его прописали и мы три раза уже выпили его, но, если утром какашки были супер: желтенькие с творожком, то вечером они позеленели и появилась слизь. Больше в рационе ничего не меняли, сидим на ГВ.
    Еще сегодня я дала три чайные ложки чая Плантекс (т.к. малышка постоянно просит грудь, то врач посоветовала между кормлениями давать чай, возможно ребенок хочет просто пить). Может это он такое творит?

Сторінка 714 з 1156 ПершаПерша ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724764814 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті