| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня водила 115 маршрутки бодро так топил по Воронежской 70-80 км/час, проезжает перекресток и сразу за ним останавливается.......потом через пару секунд включает поворот. Цуко чуть не догнал уродца правой фарой (еще и колодки новые непритерлись полностью). Так пердун еще и сигналил возмущенно в ответ на мой сигнал
Де там Санта? Друзи в теме
![]()
Спасибо!![]()
Не основательно,но по атласу просматриваю кратчайший путь к тому адресу ,где редко бываю и стараюсь не делать лишних обьездов в пару кварталов,тем более в пробках.
Например ,проще с Клочко туда проехать без остановки,чем дергаться на светофорах по всему центру ,а потом по Правде.
и что Вам в этом не нравится?
скорее всего так
у нас во дворе тоже иногда на большом расстоянии друг от друга паркуются, пару раз фотала, потом понаблюдала - кто-то машину только через пару суток забирает, а рядом машинки уезжают, приезжают, и разной ширины. Также кто-то луж избегает, к примеру под вечер ливень, вечером человек машину поставил, днем дома был, а солнце на улице, жара, вечером выходит - сухо, а машина хз как стоит...
Стояла к примеру тундра, отчалила, на ее место гордо стал матиз, хотя там смело два матиза влетают, зато подальше от лужицы...
у меня перед домом строго два места,есть уникалы которые ставят по диагонали или по центру, делаю просто-ставлю за ним машину поперек чтобы не мешать проезду и иду домой...не поверите-не действует...
там без линейки видно что еще 2 машины поместятся точно, а если нормально ставить, то и 3.
Школа контраварийного вождения, лично я верю![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
вяло действуете
мы вот с соседями одного такого имбицилла предупредили, он на своем грандисе занимал поперек три места... ему так удобно... во дворе всего места для машин пяти, а он если чуть раньше приезжал, ставил машину поперек .... часто тупо жопой заезжал прям к подьезду, и бросал машину, плять как выходишь с подьезда - дверь в пару сантиметрах от жопы открывается...
мы ему культурно высказали с соседями, что так мол не гоже, а он ляпнул - как хочу так и ставлю, мой двор, мой подьезд...
мы подумали...
на следующее утро машина была в нескольких вариантах помоев. я лишь скромно высыпала на капот сральник с какашками своей кошки... как ни странно, но полгода его машины во дворе не видно...
с таким дыбилами других методов не продумали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks