Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вот такой утюг, одного раза провести хватает чтобы прядь была ровная, пользуюсь на сухие вымытые волосы, раньше пользовалась перед выравниванием гелем бреллил вроде, мне не понравилось какие-то липкие, но зато блестящие.
и у меня Гамма. Достаточно провести 1 раз. Вся процедура занимает не более 7 мин (ну конечно если волосы густые, то мин 15 надо).
Но и стоил он год назад что-то около 540грн в специализированном магазине на Калиновой (в интернет-магазинах цена была такой-же)
А где Вы покупали это средство ESTEL?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
На ESTEL случайно наткнулась в "Просторе", стоил в феврале около 50 грн. (для сравнения, OSIS сейчас более 80 грн. в "Соло"). Начиталась об этом средстве много хорошего в Инете и купила. Довольна, очень довольна, волосы не жирнит, придает эластичность, блеск, пока менять не собираюсь.
Ну и утюжок - это мое ВСЕ!! За 20 мин, в среднем, выпрямляю волосы (ниже лопаток), "утюжу" на сухую, предварительно тщательно побрызгав их спреем с термозащитой.
я тоже выпрямляю раз в неделю утюжком К меня я функцией (можно выравнивать влажные волосы там еще дырочки для пара) не так сильно сушит.. пользуюсь креьом кокосово-банановый) от Эйвон (не думала что мне когда либо понравится их продукция.Но по сравнения с липким Шфарцкопф это вещь.)
Я тоже много времени не трачу на выпрямление - минут 10 и готово! Делаю на чистые волосы, но, может, все-таки куплю ESTEL, а то жалко волосы... Но не люблю, когда волосы липкие и руки в них "вязнут", когда проводишь по волосам - бррр...
Спасибо ,друзья! Столько отзывов!Благодарю...
Для себя решила не стричься, а лечить волосы (спасибо Куколоке!) и пить витаминчикиА вот в "Беатрис" зайду-мне бы волосы покрастить у хорошей девочки
![]()
Золотая рыбка/ а если так
1 толстые-жесткие-вьющиеся
2 не до следуещего мытья. надолго.
3 чем меньше, тем лучше
О биораспрямлении слышала давно, но никто из мастеров, которых я спрашивала, не хочет браться за это. Называют процедуру "химия наоборот" и говорят, что будет достигнут эффект пакли, вместо гладкости и распрямления.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
вам скорее всего нужна процедура химического выпрямления
эффект пакли будет, только если мастер неправильно диагностирует тип волос или передержит раствор на волосах, так что ищите хорошего мастера, владеющего технологией
и готовьтесь к тому, что за такими волосами нужен качественный уход
Естель в Просторе не было Говорят дороговато и никто не брал Но обещали привезти Это в ЦУме...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks