Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 61 з 212 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від AVRORA Переглянути допис
    Могу написать что пробовала сама (волосы у меня длинной до середины спины, вьются и пушистые)-
    1. Brillil шампунь выравнивающий, маска,и масло- первое время показалось, что меньше мучалась с глажкой чем всегда, через время толи волосам он надоел, толи еще что- волосы стали в первый день после помывки и укладки выглядеть как неделю не мытые.
    2. Syos - шампунь и бальзам разглаживающие- как бы не сушила перед сном и даже гладила- утром как одуванчик
    3. Elseve шампунь и бальзам-ополаскиватель разглаживающий - более гладкие волосы чем после вышеперечисленного, если не посоветуют ни чего друго, куплю его.
    Аналогичные волосы
    Но после родов еще и выпадают дико. Представляю себя с пушистыми и кучерявыми тремя волосинами!
    Био завивка категорически не катит, по причинам выпадения волос(

Купила разрекламированный шампунь и ополаскиватель Нивея гладкость без прасочки. Еле нашла, когда нашла дико радовалась! Итог: волосы ПУШАТСЯ и стали очень запутанными!!!

Вопрос! Что означает "гладила"? Это как???

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

_Элина_ после родов у всех выпадают, месяцам к пяти шести перестанут, вот посмотрите.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    _Элина_ после родов у всех выпадают, месяцам к пяти шести перестанут, вот посмотрите.
    Немного успокоили. Но если будет такой темп выпадения, то к 5-6 месяцам и перестать будет просто нечему

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 111

Типово

по теме: тоже вьющиеся. Если хочу распрямить сушу с оттяжкой феном, чтобы не пушились, хотя сильно таким не страдаю, смазываю ладони маслом для волос и провожу сверху вниз по длинне от ушей до кончиков, если топорщится возле кожи головы сбрызгиваю лаком и приглаживаю ладонями, опять фиксирую лаком.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 111

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Немного успокоили. Но если будет такой темп выпадения, то к 5-6 месяцам и перестать будет просто нечему
    мне Аллотон спрей очень помог от выпадения волос, но еси это гормональное то нинаю

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мне Аллотон спрей очень помог от выпадения волос, но еси это гормональное то нинаю
    + 1. Сыпалось - пучками.
    т-т-т, счас все устаканилось)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 111

Типово

Цитата Допис від Милли Переглянути допис
    + 1. Сыпалось - пучками.
    т-т-т, счас все устаканилось)
    угу притом у меня это началось после шампуня Сансилк еще старого образца, ну думала пройдет как перестану пользоваться.. через 2 месяца побежала в аптеку вприпрыжку, потому что на эти пряди, плавающие в ванне было жутко смотреть

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Останется не переживайте у меня тоже самое было (когда мыла голову на руках прям пучками оставались) и у кого из рожавших не спрашивала аналогично. Пользовалась и аллатоном и таблетки пила результата ноль лучшее лекарство ожидание.
    А по теме я выпрямляла утюгом эффекта хватало до следующего мытья, единственное они у меня ужасно электризовались хотя утюг с лазером там каким-то от этого дела.

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

J.U. а вынимать их при расчесывании...жуть(((
    но у меня сие по здоровью случилось, а тут подружка подарила спрей. Ну попшикала (до этого мучалась и бальзамами, и разными укрепляющими шампунями - нифига ) - помогло)) *парихмахер через пару недель ухахатывалась с меня: "У тебя вся голова в маленьких пучках волос)))*
    Счас, профилактически иногда подпшикиваю))))

Дописів
    9 397

Типово

Останется не переживайте у меня тоже самое было (когда мыла голову на руках прям пучками оставались) и у кого из рожавших не спрашивала аналогично. Пользовалась и аллатоном и таблетки пила результата ноль лучшее лекарство ожидание.
    А по теме я выпрямляла утюгом эффекта хватало до следующего мытья, единственное они у меня ужасно электризовались хотя утюг с лазером там каким-то от этого дела.
    А утюжок хороший?
    В смысле дорогой? Такой как в салонах?
    А то купила в позапрошлом году новинку какую-то, ультра супер, а оказалось г редкое!!!

Дописів
    9 397

Типово

Аллотон придает объем, это я почитала отзывы!
    А мне как раз хочется гладкости, с объемом борюсь лет 13 наверное

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

А утюжок хороший?
    В смысле дорогой? Такой как в салонах?
    А то купила в позапрошлом году новинку какую-то, ультра супер, а оказалось г редкое!!!
    Да вроде не дешевый керамический брала его год назад около 300 грн, в доме быта, там где для салонов продается всякое разное.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 111

Типово

Аллотон придает объем, это я почитала отзывы!
    если честно не заметила

а насчет борьбы за гладкость.. вот! шампунь Дав, только какой точно не скажу, висели как тряпочка, зато гладкие

Дописів
    9 397

Типово

Да вроде не дешевый керамический брала его год назад около 300 грн, в доме быта, там где для салонов продается всякое разное.
    И как? долго надо шоркать или прядь с первого раза выравнивается?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 111

Типово

Вы прям на сухие без всяких средств?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вы прям на сухие без всяких средств?
    Я некоторое время на OSIS утюжила. Что с ним, что без!

Дописів
    79

Типово гладила

Вопрос! Что означает "гладила"? Это как???[/QUOTE]

Утюжком

Дописів
    79

Типово Еще

По поводу глажки - парикмахер мне советовала гладить просто на чистые волосы, если хороший утюг, он им вредит не намного сильнее чем окружающая среда.
    А еще она советовала то что спасло её саму от выпадения волос- только я вот или забыла или что-то не так поняла, позвоню- спрошу- что-то (как помню Карсил жидкость такая (хотя знаю что карсил это табл. от печени))размешивать с настойкой перца заливать в бутылочку с распылителем и раз в неделю до мытья напшикать корни, замотать полотенцем, два часа походить и мыть голову как обычно, как попрут!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Перепробовала кучу всяких "разглаживающих" средств разных производителей - все это чепеха, как мне кажется... Только утюжок!!! И ничего не поделаешь, но цель оправдывает средства! Если уж нужны гладенькие и ровненькие, то лучше утюжка ничего нет! Я вот только никак не подберу средство для защиты волос... пользуюсь ведь им через день. Мож, кто посоветует чего?

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Перепробовала кучу всяких "разглаживающих" средств разных производителей - все это чепеха, как мне кажется... Только утюжок!!! И ничего не поделаешь, но цель оправдывает средства! Если уж нужны гладенькие и ровненькие, то лучше утюжка ничего нет! Я вот только никак не подберу средство для защиты волос... пользуюсь ведь им через день. Мож, кто посоветует чего?
    Утюгом пользуюсь более 2,5 лет. У меня фирмы GAMA, его в основном в салонах используют. На счет средства с термозащитой+эффектом выпрямления - достаточно долго пользовалась спреем OSIS (не могла найти достойной альтернативы), а совсем недавно купила спрей-термозащиту ESTEL (легкая фиксация). В общем, OSIS отдыхает. Советую!!!

Сторінка 61 з 212 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті