| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно попить кислородную пенку в районе Победы? Может, видел кто-нибудь?
Привет всем. я на 30 недельке и тоже хочу кесариься, у меня таз очень узкий и зрение плохое, а врачи отговаривают, интересно можно ли настоять все таки на своем?
Я так понимаю, что с электронными термометрами - это кому как повезет. У меня их два, оба microlife. Купили второй, когда первый "потеряли". Один нужно держать минуту, второй 10 сек, пока не запищит. Так вот тот, который с пищалкой, может "соврать" на пару десятых градуса. Напр, показать 36,9 , а на ртутном 37,1.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня микролайфовский термотр - врет безбожно!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, никому не надо масло Weleda для промежности.
Применяется для профилактики разрывов при родах.
Пользовались несколько раз, но там очень большая бутылочка.
Так и осталась почти полная...
Продам за 90 грн. (покупали за 140).
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Извините,что лезу не в своё дело,но вы мне меня напомнили-у меня тоже таз очень узкий и зрение плохое (близорукость),а ещё+пролапс митрального клапана(сердце).НО!!! рожать самой намного лучше,чем кесерево!!!Лежала на сохранении,и исходя из собственного опыта говорю-не так страшен чёрт,как его рисуют!Думайте. Удачи!
![]()
Спасибо, и все равно как то страшно и больше даже за ребенка. Просто рядом столько дурных примеров как травмировали детей, да и у мамы моей после моей сестры бедра вообще не сошлись и теперь она на всю жизнь ивалид, мучаится с тазом... Если б знать что все будет без осложнений, то самой боли я как раз и не боюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks