Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2011 з 2569 ПершаПерша ... 1011151119111961200120022003200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021206121112511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 201 по 40 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мне после двух тяжелых ЧМТ - однозначно нельзя рожать.
    просто хотела спросить о специфике оформления в роддом.
    та да... Хотя моей сестре в ЖД роддоме врач не разобравшись заявила: все вы на кесаревом помешаны, и сама родишь... Это после тяжелейшей аварии, с раздробленным тазом... Но прочитав показания врач попустилась
    Если завтра что-нибудь по этому поводу узнаю, отпишусь.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

chudia
    Да обычный электронный надо, без всяких примбамбас.....а, у меня точно ,ещё один есть Микролайф...точно, он получше...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это - естественно, просто детские есть еще какие-то встренные в соску или еще с какими прибамбасами, или инфракрасные для измерения температуры в ушке, пойдут ли такие в роддом?

а можете глянуть какая модель, если это не сложно. чтоб прикинуть сколько он сейчас стоит.
    инфракрасные не советуют, у них много побочек ,а пустышку далеко не все дети берут. Моя не взяла (даже градусник), так что берите самый простой электронный!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    та да... Хотя моей сестре в ЖД роддоме врач не разобравшись заявила: все вы на кесаревом помешаны, и сама родишь... Это после тяжелейшей аварии, с раздробленным тазом... Но прочитав показания врач попустилась
    Если завтра что-нибудь по этому поводу узнаю, отпишусь.
    ок, спасибо

RONY, я тоже склоняюсь к микролайфу.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно попить кислородную пенку в районе Победы? Может, видел кто-нибудь?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Привет всем. я на 30 недельке и тоже хочу кесариься, у меня таз очень узкий и зрение плохое, а врачи отговаривают, интересно можно ли настоять все таки на своем?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Я так понимаю, что с электронными термометрами - это кому как повезет. У меня их два, оба microlife. Купили второй, когда первый "потеряли". Один нужно держать минуту, второй 10 сек, пока не запищит. Так вот тот, который с пищалкой, может "соврать" на пару десятых градуса. Напр, показать 36,9 , а на ртутном 37,1.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Привет всем. я на 30 недельке и тоже хочу кесариься, у меня таз очень узкий и зрение плохое, а врачи отговаривают, интересно можно ли настоять все таки на своем?
    Так если по врачебным даным показаний нет, то зачем Вы хотите кесариться? Уже сто раз обсуждалось, что КС никак не легче ЕР . Посоветуйтесь еще и с другими врачами,что они скажут...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я так понимаю, что с электронными термометрами - это кому как повезет. У меня их два, оба microlife. Купили второй, когда первый "потеряли". Один нужно держать минуту, второй 10 сек, пока не запищит. Так вот тот, который с пищалкой, может "соврать" на пару десятых градуса. Напр, показать 36,9 , а на ртутном 37,1.
    насколько я знаю, после "пищалки" нужно держать еще минимум минуту! Пищалка означает, что началось измерение!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня микролайфовский термотр - врет безбожно!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    насколько я знаю, после "пищалки" нужно держать еще минимум минуту! Пищалка означает, что началось измерение!
    это, наверное, от модели зависит. На моем по инструкции писк - это конец измерения. Для более достоверного результата рекомендуют подержать еще 10 сек.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Если вам ставят диагноз "абсолютно узкий таз II - IV степени сужения", тогда плановое кесарево. Только по зрению сейчас не кесарят, если нет изменений в глазном дне.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девчёнки, я во чё хотела спросить, вспомнила.......а какой надо градусник малявочке в роддом покупать, один водяной, а второй электрический или с ртутью?
    А водный не нужен в роддом, он дома только пригодится, нужен только ЭЛЕКТРОННЫЙ температурку тела мереть Да и вообще ртутный градусник лудше с детьми не использовать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Девочки, подскажите про тройной анализ. А то мне дали в Дилу какой-то анализ сдавать (еще на первом приеме, сказала сдашь после 9-й недели). Там прогестерон,бета-ХГЧ,РАРР. Это тройной анализ или нет? или что-то другое? И когда лучше сдавать, в смысле на какой неделе?
    Перед тем как поедете в Дилу обзвоните другие лаборатории. Можете хорошо сэкономить.

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Девочки, никому не надо масло Weleda для промежности.
    Применяется для профилактики разрывов при родах.
    Пользовались несколько раз, но там очень большая бутылочка.
    Так и осталась почти полная...
    Продам за 90 грн. (покупали за 140).
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Девочки, никому не надо масло Weleda для промежности.
    Применяется для профилактики разрывов при родах.
    Пользовались несколько раз, но там очень большая бутылочка.
    Так и осталась почти полная...
    Продам за 90 грн. (покупали за 140).
    А где покупали и помогло ли?

Дописів
    3 461

Типово

Извините,что лезу не в своё дело,но вы мне меня напомнили-у меня тоже таз очень узкий и зрение плохое (близорукость),а ещё+пролапс митрального клапана(сердце).НО!!! рожать самой намного лучше,чем кесерево!!!Лежала на сохранении,и исходя из собственного опыта говорю-не так страшен чёрт,как его рисуют! Думайте. Удачи!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Спасибо, и все равно как то страшно и больше даже за ребенка. Просто рядом столько дурных примеров как травмировали детей, да и у мамы моей после моей сестры бедра вообще не сошлись и теперь она на всю жизнь ивалид, мучаится с тазом... Если б знать что все будет без осложнений, то самой боли я как раз и не боюсь.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вот этого и хочется избежать
    а то купить дорогой градусник и чтоб он подвирал как-то не сильно приятно

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Спасибо, и все равно как то страшно и больше даже за ребенка. Просто рядом столько дурных примеров как травмировали детей, да и у мамы моей после моей сестры бедра вообще не сошлись и теперь она на всю жизнь ивалид, мучаится с тазом... Если б знать что все будет без осложнений, то самой боли я как раз и не боюсь.
    вы и правда подумайте еще раз, мне вот страшно на кесарево идти, потому что начиталась про прелести последствий.
    просто я так понимаю, что сейчас это не решает гинеколог сам, должны быть показания и от других врачей.

Сторінка 2011 з 2569 ПершаПерша ... 1011151119111961200120022003200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021206121112511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті