Bonny, тройной - будет позже, где-то на 16-18 неделе.
Это - первый анализ на гормоны, а "тройной" - это второй, потом по уровню гормонов можно определить нет ли патологий у малыша.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonny, тройной - будет позже, где-то на 16-18 неделе.
Это - первый анализ на гормоны, а "тройной" - это второй, потом по уровню гормонов можно определить нет ли патологий у малыша.
девочки, а здесь есть у кого-то еще плановое кесарево?
RONY, то есть в роддом два градусника нести нужно? или я что-то путаю?[/QUOTE]
Ну по поводу водяного в роддом, так вроде он там не нужен, там деток, я так думаю, не купают.....но он потом пригодиться, когда возратитесь с роддома, а вот элеткрический нужен обязательно, его даже в список ставят необходимых вещей в роддом.
понятно, спасибо
Это вам первый скрининг назначили, это двойной тест (прогестерон не входит в него, но его уровень тоже надо знать), я сдавала такой на 10 неделеВообще до 12 его сдают, потом поздно и в этот же период надо узи скрининговое сделать, и в совокупности потом оценивать и узи и результаты крови, удачи))))
И я слышала, что надо эл. градусник с собой в роддом брать.
Всем привет!
Девочки, Зася совершенно права - я говорила про комиссионку на Фрунзенском... Это я подружку с Клочко выдернула, чтобы та на коляску посмотрела. Эта магазишка открылась совсем недавно. Была там сегодня - есть детские вещички (от царапок до комбезов), стояла кроватка пр-ва Украина за 150 грн, но ее сегодня купили. Колясок больше не было. Т.е. нужно просто посматривать, когда мамочки подкинут что-нибудь новенькое
![]()
Olga_VG, RONY, ок, почитаю еще о них. спасибо.
потому что прочитала про чикковские - так отзывы мягко говоря нехорошие...
на микролайф гарантия по-моему 2 года. но у меня малый его и слюнявил и разбирал и в ванну кидал - живой.
вопрос же еще в точности измерения. я давно хотела купить электронный, но муж переубедил, что они не точно меряют.
это - естественно, просто детские есть еще какие-то встренные в соску или еще с какими прибамбасами, или инфракрасные для измерения температуры в ушке, пойдут ли такие в роддом?
а можете глянуть какая модель, если это не сложно. чтоб прикинуть сколько он сейчас стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks