| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже уже наметила несколько телефонов из форума, поеду посмотреть, примерять.
И все же я бы хотела платье, которое сама нарисовала, но шить себе свадебное платье нельзя, знаю точноА хорошую портниху найти трудно.
Мне бы хотелось кое-что другое, а не корсет, что-то в стиле ампир, в римском стиле
Ну... на счет свадьбы думаем![]()
это я со своим помирилась, он таки подумал и решил, что лучше жениться, чем меня потерятьУ нас очень сложные отношения, но все же ближе и роднее человека у меня нет (кроме родителей)
![]()
от я (опять щас вас удивлю) на свой выпускной не пошла, потому что денег не было: мама меня воспитывала одна (папа умер), работала на 3-х работах, и уборщицей подрабатывала... К нам домой классный руководитель приходила, ну как же я без выпускного, мама говорила давай я денег займу где-то, потом отдавать буду частями. но я сказала НЕТ. и всё. не жалею до сих пор (свой класс любила не особо)
Алечка, видишь как у тебя с детства развито чувство "что важнее в жизни".
Я тоже выросла без папы (умер, когда мне было 4, а братику 8 месяцев в животике).
На выпускной сшила себе платье из имеющегося дома отреза ткани, у нас, правда, более-менее доступно было посещение выпускного, в смысле не нужны были большие деньги. Скромно, зато душевно и классно.
Просто удивляет как преподавательский состав может не учитывать, что не всем будет легко выделить такую большую сумму всего лишь на один, пусть даже выпускной вечер, когда впереди поступление и т.п.
А у нас выпускной был в школе в МАЛОМ!!!! спортивном зале- вообще ужас!!! как вспомню, так и вздрогну!!! Жара, маты в углу, потолок низкий и зал маленький!!! УЖОС!!!! Нам директрисса не разрешили за пределами школы отмечать - чтоб типа все на виду были.
То, о чем я тут пишу знает тоже только моя лучшая подруга!!! В это м-то и смысл!!! Ведь др не поймут... или поймут, но НАФИК ОНО ИМ НАДО????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks