Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 196 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 301 по 320.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Не откладываете денег на новый.
    думаю .... стоит прислушаться

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Thermex — 5 лет полет нормальный
    Novatec — года 3, тоже полет нормальный.
    .
    Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Не хочу вас расстраивать, но у меня польский "Вулкан" (ф. "Термех"... кажется)отработал не полных 4 года
    До него был тоже Аристон - 4,5 года.

Сейчас - "Горение".
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    +сто,когда свой покупала,то отзывы об этом были лучшие,работает уже три года
    Цитата Допис від Z00 Переглянути допис
    Водонагреватели Gorenje. Мой (на 100 л) работает уже более 5 лет.
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    зелмех, 7 лет, полёт нормальный
    На самом деле, ни один из водонагревателей не вечный. Любой из них рано или поздно "потечет". Другой вопрос когда, и сколько мы платим при покупке за это "когда". И срок работы бойлера, во многом, зависит от условий его эксплуатации как-то: к-во человек пользующихся водой из него, жесткостью воды в данном регионе, температуры нагрева воды, давления воды в водопроводе, наличие (либо отсутствие) понижающего редуктора и т.д. То есть можно купить за 1000 гр. водонагреватель отечественного производства и понимать, при этом, что два года его срок, либо за 2000 гр. "Горение" и знать что, при одинаковых вводных, он прослужит 5 лет или больше. Весь вопрос в том сколько мы платим и за какие технологии, но не в сравнении названий фирм-хуже-лучше
    Идешь к женщине-возьми с собой плеть (Ф.Ницше) (с).

Дописів
    124

Типово

Потек бойлер атлантик o`pro VM-100, при покупке помнится сказали, что он разборный, т.е. можно запаять, что посоветуете по этому поводу, к кому обращаться?

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Имеется бак Electrolux EWH SL.
    Перестал греть. Совсем.
    Может, кто знает контору по ремонту или сервисный центр?
    возможно сработало термореле (оно следит за тем чтобы бак не перегрелся и является частой причиной отключения бака), открой нижнюю крышку, там есть маленькая красная кнопка и нажми ее, если не заработает то тогда уже в сервис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    возможно сработало термореле (оно следит за тем чтобы бак не перегрелся и является частой причиной отключения бака), открой нижнюю крышку, там есть маленькая красная кнопка и нажми ее, если не заработает то тогда уже в сервис
    Вы дату сообщения смотрите?
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від pvk9 Переглянути допис
    Вы дату сообщения смотрите?
    нет )))

но думаю что мой ответ не помешает, т.к. при отключении термореле обращаться в сервис и платить деньги за нажатие одной кнопки не есть хорошо, а так у кого-нибудь "поломается" найдет эту ветку и заодно совет по разрешению

Дописів
    124

Типово

ну что, неужели так никто и не подскажет кто может отремонтировать бойлер атлантик?
    дети сидят без горячей воды!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Макся Переглянути допис
    ну что, неужели так никто и не подскажет кто может отремонтировать бойлер атлантик?
    Може, пусть дети отойдут от монитора?
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    124

Типово

DeHuC, знаете, когда приходится мыть детей в тазике, шутить уже не хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

DeHuC, знаете, когда приходится мыть детей в тазике, шутить уже не хочется
    Удивительно, как с таким подходом к решению проблем вы умудрились этих детей завести
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    2 186

Типово

А в сервис-центре что говорят?
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 216

Типово

1. Самому или в сервисе?
    2. Сколько баку лет, магниевый анод меняли, бак был заземлен?
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    1. Самому или в сервисе?
    2. Сколько баку лет, магниевый анод меняли, бак был заземлен?
    баку 2 года, анод не меняли, заземления нет в принципе
    должны завтра из сервисного центра приехать, но я уже поняла, что на гарантию расчитывать не стоит Меня больше интересует возможность починки и предположительная стоимость (не окажется ли, что проще купить новый)

Звідки Ви
    Дописів
    2 216

Типово

Анод без заземления не эффективен, хотя у меня бак продержался 10 лет без заземления и одной заменой анода, правда и был из того времени, когда к нам еще стоящую бытовуху возили. Главное, чтобы у вас дейтвительно сам бак изнутри не проржавел, тогда действительно проще купить новый, как сделал я. Пайка, ИМХО, дорого, ненадежно и я не видел, чтобы бак по человечески разбирался и собирался без потери товарного вида. Вам повезет, если это подтекает прокладка под термоэлементом, но это бывает в основном только на новом баке, потом накипь как бы герметезирует соединение. Если течь все же оттуда, попробуйте поджать место соединения (на разных баках это реализовано по разному). Если не поможет, меняйте прокладку. Хуже всего, что для основной массы баков они в наличии только в сервисе.

Дописів
    58

Типово Сервисный центр Atlantic

Как же никто, с гарантином талоне же написано 792-23-45, ул.Строителей 25, хотя если сказали что он разборной врядли такие продавци могли выписать гарантию да еще и инструкцию положить.
    gidroterm_org, ICQ: 474-464-662

Дописів
    58

Типово Анод

Анод без заземления не эффективен, хотя у меня бак продержался 10 лет без заземления и одной заменой анода, правда и был из того времени, когда к нам еще стоящую бытовуху возили. Главное, чтобы у вас дейтвительно сам бак изнутри не проржавел, тогда действительно проще купить новый, как сделал я. Пайка, ИМХО, дорого, ненадежно и я не видел, чтобы бак по человечески разбирался и собирался без потери товарного вида. Вам повезет, если это подтекает прокладка под термоэлементом, но это бывает в основном только на новом баке, потом накипь как бы герметезирует соединение. Если течь все же оттуда, попробуйте поджать место соединения (на разных баках это реализовано по разному). Если не поможет, меняйте прокладку. Хуже всего, что для основной массы баков они в наличии только в сервисе.
    Хотел уточнить какая связь между анодом и заземлением? Анод это чисто химическая реакция.

Звідки Ви
    Дописів
    2 216

Типово

Цитата Допис від gidroterm Переглянути допис
    Хотел уточнить какая связь между анодом и заземлением? Анод это чисто химическая реакция.
    Слово анод уточните для себя в словаре, потом поговорим о чисто химической реакции...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Есть заземление — анод работае, нет заземления — анод не работает.

Понять, что такое анод, поможет гугл.

Дописів
    58

Типово

Слово анод уточните для себя в словаре, потом поговорим о чисто химической реакции...
    Вы его вообще видели? Он просто так называется, это обычный сплав магния с алюминием

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Вы его вообще видели? Он просто так называется, это обычный сплав магния с алюминием
    И из этого следует... из это следует... Что из этого следует?

Сторінка 16 з 196 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті