| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иванова, у меня полная упаковка хофитола осталась (может без пары таблеток). если заберете с тополя в рабочее время - отдам безвозмездно
он годен до 06/11.
девочки, была сегодня на озерке... ммммммммм... и клубничка и груши... как же всего хочется!!! цены конечно ой как кусаются, клубника 40 грнгруши 35
мозгами понимаешь, что оно все еще не то, но глаза с ума сходят!!!
![]()
Да фиг её знает, она , вообще, хотела меня к себе забрать наблюдаться, сказала ,что раз у меня был выкидыш ,то я должна у неё наблюдаться , а не у своей, я там ей нарассказывала кучу всего и её попустило, а то хотела скандалить уже с моей, что та меня к себе забрала. Передо мной была ещё девчёнка, так той тоже самое выписали, у неё, заранее бланки с названиеми преппаратов стоят и написано, что и когда пить, и так 100 шт лежит на столе, все одинаковые. Вот она каждой и суёт этот список!
Ируськина вот вообще, только при отеках выписывают Хофитол??? А то мне не выписывали, аж странно, как это так)))) хотя врач пугает, что я склонна к отекам, но пока их нет...
Врач сказала, что во время беременности очень страдает и несёт двойную нагрузку печень и почки, а Хофитол на растительной основе, там, вообще ,не химии помагает справляться организму с отчисткой....ну типо такого.
Девочки, подскажите про тройной анализ. А то мне дали в Дилу какой-то анализ сдавать (еще на первом приеме, сказала сдашь после 9-й недели). Там прогестерон,бета-ХГЧ,РАРР. Это тройной анализ или нет? или что-то другое? И когда лучше сдавать, в смысле на какой неделе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks