Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 1082 ПершаПерша ... 4014514914924934944954964974984995005015025035045055065075085095105115516011001 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девочки, такой вопрос (правда кто-то это когда-то уже объяснял, но на какой странице уже и не найти ): как цитировать несколько сообщений, т.е. от разных пользователей в одном?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    1 251

Типово

на самом деле времени не так уж и много занимает, система орошения есть так что с поливом проблем нет, а пропалывает муж, а я сажаю и собираю. А ещё бывает хитрим: приглашаем на шашлыки друзей, сначала поработаем, а потом уже и мяско пожарим на кострике.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос (правда кто-то это когда-то уже объяснял, но на какой странице уже и не найти ): как цитировать несколько сообщений, т.е. от разных пользователей в одном?
    и я послушаю
    у мну не получииццо
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Мы сейчас с мужем переехали жить за город, а там много земли, так я стараюсь много своего посадить: картошку раннюю, кукурузу сладкую, много зелени, помидоры, есть еще ягоды и фруктовые деревья - буду в этом году консервировать всякие вкусности... ну или по крайней мере попробую, не получится так маму позову пусть развлекается...
    У меня мама родилась и выросла в частном доме, а после свадьбы она стала жить с папой в квартире. Сколько себя помню, папа все время хотел купить какой-то кусочек земли, типа дачи, чтоб что-то садить, поливать и проч. А мама была категорически против - типа в детстве напахалась на огородах + всегда мы ездили к дедушке и бабушке - маминым родителям - садить, убирать картошку и проч. Так что я помню какой это труд!!! И с детства ненавижу работать на огороде - видимо от мамы передалось

У нас есть дача в Подгороднем. Там сейчас бабушка ковыряется в земле, но прийдет и мое время!!!! Моя мечта - травка, бассейн, домик с верандой и банька - вот это я понимаю... Деревья, конечно, но никакой картошки и прочих грядок для вскапывания и проч убивания свободного времени

НО!!! Всегда восхищалась народом, который сажает, ухаживает за дачными культурами! Это ж надо, сколько времени и сил не жалко (особенно обидно, когда потом чужие воруют, выкапывают то, что ты посеял с таким трудом)!!! Молодцы!!!! Да и свеженькое все - свое, ничем не травленное... Эх, но каким трудом!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Справа внизу в окошке есть кнопка "+" (ну там где и "цитата") - это и есть цитир-е неск сообщений. А на последнем сообщении, которое ты собралась цитировать просто нажимаешь "цитата" или просто "ответить" и все получется!!!

Алевтина
    Guest

Типово

рассказую
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и я послушаю
    у мну не получииццо
    получится
    Значит рядом с каждым сообщением рядом с кнопкой ЦИТАТА есть такие 2 кавычки "" мультицитирование.
    Так вот. Внизу Каждого сообщения, кот. хочешь процитировать, жмёшь эти кавычки, они красненькими становятся, а когда жмёшь на последнем сообщении цитируемом, после кавыче жмёшь ещё и кнопку ЦИТАТА, потом пишешь в окне ответа всё что хочешь, сообщения будут поделены квадратными скобками как обычно

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ненавижу работать на огороде !
    +100000
    на мои "молодые годы" как раз выпало время фазенд, кравчучек
    электричек для поездки на огороды и на дачу (у нас была дача и три!! огорода)
    ужас, как вспомню - так вздрогну
    подружки по дискотекам и гулькам, а я с родителями - электричка и на дачу/огород
    так что меня устойчивая аллергия выработалась на все эти земельные работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

на самом деле времени не так уж и много занимает, система орошения есть так что с поливом проблем нет, а пропалывает муж, а я сажаю и собираю. А ещё бывает хитрим: приглашаем на шашлыки друзей, сначала поработаем, а потом уже и мяско пожарим на кострике.
    Да уж!!! Нечасто, наверное, к вам друзяки на шашлыки приезжают

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Справа внизу в окошке есть кнопка "+" (ну там где и "цитата") - это и есть цитир-е неск сообщений. А на последнем сообщении, которое ты собралась цитировать просто нажимаешь "цитата" или просто "ответить" и все получется!!!
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    рассказую

получится
    Значит рядом с каждым сообщением рядом с кнопкой ЦИТАТА есть такие 2 кавычки "" мультицитирование.
    Так вот. Внизу Каждого сообщения, кот. хочешь процитировать, жмёшь эти кавычки, они красненькими становятся, а когда жмёшь на последнем сообщении цитируемом, после кавыче жмёшь ещё и кнопку ЦИТАТА, потом пишешь в окне ответа всё что хочешь, сообщения будут поделены квадратными скобками как обычно
    спасибо
    ща гляну получилось ли

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ураааааа, таки получилось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вариант с друзьями - весЧ)

ага, плюсуешь, плюсуешь и потом в конце жмёшь "цитировать", вот всё и получается
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 251

Типово

jaga-jaga, я тоже выросла в частном доме, но у нас земли немного было, а так для души: цветов много, сад, травка. Вот и у нас с мужем: понемногу всего, чтоб для души было, а не горбатится и незлым тихим словом вспоминать картошку и прочее. Позавчера посадили газонную траву, надеюсь скоро выростет можно будет сетку для волейбола поставить и турниры устраивать среди друзей. Сейчас занимаюсь поиском тентовой беседки - хотим среди деревьев поставить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+100000
    на мои "молодые годы" как раз выпало время фазенд, кравчучек
    электричек для поездки на огороды и на дачу (у нас была дача и три!! огорода)
    ужас, как вспомню - так вздрогну
    подружки по дискотекам и гулькам, а я с родителями - электричка и на дачу/огород
    так что меня устойчивая аллергия выработалась на все эти земельные работы
    итого 4 огорода. да вы это... ПАМЯТНИК вам

Алевтина
    Guest

Типово

У меня мама родилась и выросла в частном доме, а после свадьбы она стала жить с папой в квартире. Сколько себя помню, папа все время хотел купить какой-то кусочек земли, типа дачи, чтоб что-то садить, поливать и проч. А мама была категорически против - типа в детстве напахалась на огородах + всегда мы ездили к дедушке и бабушке - маминым родителям - садить, убирать картошку и проч. Так что я помню какой это труд!!! И с детства ненавижу работать на огороде - видимо от мамы передалось

У нас есть дача в Подгороднем. Там сейчас бабушка ковыряется в земле, но прийдет и мое время!!!! Моя мечта - травка, бассейн, домик с верандой и банька - вот это я понимаю... Деревья, конечно, но никакой картошки и прочих грядок для вскапывания и проч убивания свободного времени

НО!!! Всегда восхищалась народом, который сажает, ухаживает за дачными культурами! Это ж надо, сколько времени и сил не жалко (особенно обидно, когда потом чужие воруют, выкапывают то, что ты посеял с таким трудом)!!! Молодцы!!!! Да и свеженькое все - свое, ничем не травленное... Эх, но каким трудом!!!!
    +100, и я восхищаюсь этими людьми.
    моя мама прожила в квартире большую часть жизни, а страсть к огородничеству у неё просну лась в 50 лет и ничё - щас всё садит, пОлет - и ей это в удовольствие
    а у мну дача да, дом, газон, сад, баня скоро будет, всё как хотелось

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Спасибо за помощь

Да, работать в огороде - тяжко (у родителей домик в деревне), но зато в рационе большая часть продуктов - своя

Дописів
    1 251

Типово

главное, что друзья в восторге, особенно те, у которых нет участков и дач, это им в диковинку, а нам например хорошие помошники. недавно таким образом спилили два старых дерева и буквально за три часа общими усилиями разобрали на дрова и хворост, теперь топлива для мяса на год вперед и покупать не надо, во как!!!

Алевтина
    Guest

Типово

ураааааа, таки получилось
    ну, а ты боялась...
    а стОило таких усилий то,что выростало на 4-х огородах???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

главное, что друзья в восторге, особенно те, у которых нет участков и дач, это им в диковинку, а нам например хорошие помошники. недавно таким образом спилили два старых дерева и буквально за три часа общими усилиями разобрали на дрова и хворост, теперь топлива для мяса на год вперед и покупать не надо, во как!!!
    классно) Вместе веселее и не устаешь)

Алевтина
    Guest

Типово

jaga-jaga, я тоже выросла в частном доме, но у нас земли немного было, а так для души: цветов много, сад, травка. Вот и у нас с мужем: понемногу всего, чтоб для души было, а не горбатится и незлым тихим словом вспоминать картошку и прочее. Позавчера посадили газонную траву, надеюсь скоро выростет можно будет сетку для волейбола поставить и турниры устраивать среди друзей. Сейчас занимаюсь поиском тентовой беседки - хотим среди деревьев поставить.
    найдёшь тентовую штуку - поделись впечатлениями, и я ищу, в Н.Линии выбор небольшой, в Эпицентре только дорогие, ...
    слушай, ты гений. Надо и мне друзей привлечь...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Вы молодцы!

Сторінка 501 з 1082 ПершаПерша ... 4014514914924934944954964974984995005015025035045055065075085095105115516011001 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті