| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поначка!
Поздравляем вас с повышеной ползучестью!
Молодцы!
А мы вчера начали следить глазками за игрухой на мобиле!!!
Улыбаемся иногда! И пару раз плакали со слезками (до этого все больше в сухую орали). С положения столбик после кормления пытаемся держать голову и довольно сносно получается.
Если бы по поздним вечерам нас не мучал животик, то жизнь была бы вообще прекрасна!
Девочки, не могу ни в одной аптеке на Победе надыбать тот самый пресловутый соплеотсос.Может кто-то что-то подскажет!!!
Начну с началаДорогу мы перенесли нормально (боялась, что будет хуже). В Крым выезжали в ночь, уснул на выезде из Днепра. Два раза за всю дорогу пытался хныкать, доставала сонного из автокресла и давала грудь, и Санька проснулся уже, когда его занесли в квартиру. Обратно ехали днем, тут уж маме и сестре пришлось по очереди изображать клоунов
Останавливались раз 5-6, доставали его из автокресла и "выгуливали"
Так как мы пока полностью на ГВ проблем с едой не было. Спал с нами на диване, так что ночной сон без проблем, а днем без сиськи спать начал только последние пару дней. И на улице долго спал всего пару раз... видимо сказывалась новая обстановка. Напрягало еше то, что он пытается ползать и оставить его самого на диване нельзя(( почти все время проводил на руках((( Опять же только последние пару дней додумались приставить два кресла друг к другу, чтоб он игрался и не мог упасть. Срочно надо покупать манеж туда
НО, 1)мы ездили не на ЮБК, а в район Евпатории, т.е. резкой смены климата не было... несмотря на это были первые 3 дня сопли и кашель, хотя может это не акклиматизация, а простуда![]()
2) мы ехали в свою квартиру - я знала, какие там условия и что у меня там есть из необходимого мне с малышом...
Njurka, пока на работе... Гулять скорее всего буду в 4-5 часов
Девочки, у меня закралось подозрение, что детку мою сыпет, плюс ко всему, на средство для купания Бюбхен, хотя масло и крем под подгузник переносит хорошо. В воскресенье помыла средством головку, а на утро посыпало (хотя до этого почти всё уже прошло), но я ещё пила козье молоко, поэтому подумала, что вся причина в нём( сказали, что это очень сильный аллерген). Вчера,снова, помыла головку дочке, но уже другим средством Бюбхен и на утро тот же результат-красные щёчки в пятнышках.Кто чем пользуется подскажите, купать то дитё надо.
Я ездила с малым в парк гулять к морю. Иногда на коляске (мин 20-25 пешком), чаще на машине в парк, а там уже доставала из багажника коляску и пересаживала туда Саньку ( ну ленивая я). Там либо малый спал, а я читала книжечку на лавочке
, либо он не спал
Тогда рассматривали листики, цветочки, деток, которые рядом гуляют игрушки и т.д. Все как на обычно прогулке, только море виднеется в нескольких десятках метров
Вот мы знакомимся с морем
Не знаю в чём причина, но 2 дня мой ребёнок не спит практически на улице, постоянно крутится, нервничает, краснеет (она обычно краснеет,когда тужится), я думала, что это газики беспокоят, но она обычно сильно кричит при этом, а так лона просто места себе найти не может. Я проверяю, чтобы ей жарко и холодно не было. Да и дома она такая же суетливая стала, лежит грудь дёргает,выкручивается вся. Вот сегодня ночью уснула толко в начале 5 и то возле меня и по сисей. Может она голодная?
![]()
Поздравляем с Годовасием ANNi - Николайчика!
С первым Днем Рождения!
Поздравляем с Датками!
linna - Макса с 11 месяцами!
Вадимчик - Вадимчика с 10 месяцами!
ProoNa - Владика с 9 месяцами!
Natallli - Светочку с 2 месяцами!
Рудана - Матвейку с 2 месяцами!
ProoNa, Natallli - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!
Tanger_dp, Kaprizka - с возвращением из первых путешествий!!!
![]()
Мыша, я соплеотсос тут на форуме заказывала, или тебе обычный аспиратор нужен?
Спасибо.
Мы были 10 дней. Насчет стоит ли ехать... мы любим путешествовать, поэтому мое мнение - ехать... Но надо продумать и предусмотреть по максимуму все... У нас еле багажник закрылся, много места коляска все-таки занялаМуж трамбовал вещи и ворчал, что сейчас поедем на двух машинах
Хотя летом можно взять меньше вещей
И мне все-таки было легче, так как я ехала не на съемное жилье. Я знала, что у меня в квартире есть стиралка и прочая необходимая техника, посуда и все необходимые мелочи... знала расположение магазинов и аптек, расписание их работы... Если б ехала на съемное жилье, наверное, готовилась бы по-другому
Вроде бы Башенка собиралась тоже ехать с малышом на майские в Ялту, надо еще у нее поинтересоваться мнением![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks