Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 711 з 1156 ПершаПерша ... 211611661701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721761811 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 201 по 14 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну конечно, как же без него
    Правда, напряг большой без привычных предметов - стульчика для кормления, кроватки... Огромное спасибо старшей дочери за помощь, без нее вообще трудно бы было
    О, пропажа)) С приездом

Дописів
    3 461

Типово

Ну конечно, как же без него
    Правда, напряг большой без привычных предметов - стульчика для кормления, кроватки... Огромное спасибо старшей дочери за помощь, без нее вообще трудно бы было
    Ой,классно. Мы тоже хотим съездить в июле-августе,но бабушки дедушки нас не поддерживают, аргументируя тем,что совсем маленький масявка. Опишите как отдохнули то? Какие самые большие трудности были,кроме неудобств со стульчиком и кроваткой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Kaprizka с приездом. Как отдохнули? Как погодка была? У нас тут не радовала солнышком.
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    О, пропажа)) С приездом
    Спасибо, отдохнули неплохо. И погодка была получше, чем здесь дожди были крактовременными, а последние дни вообще красота... если б еще на недельку задержались, то можно было бы загорать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Поначка!
    Поздравляем вас с повышеной ползучестью!
    Молодцы!

А мы вчера начали следить глазками за игрухой на мобиле!!!
    Улыбаемся иногда! И пару раз плакали со слезками (до этого все больше в сухую орали). С положения столбик после кормления пытаемся держать голову и довольно сносно получается.
    Если бы по поздним вечерам нас не мучал животик, то жизнь была бы вообще прекрасна!

Девочки, не могу ни в одной аптеке на Победе надыбать тот самый пресловутый соплеотсос. Может кто-то что-то подскажет!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, не могу ни в одной аптеке на Победе надыбать тот самый пресловутый соплеотсос. Может кто-то что-то подскажет!!!
    ктото из девочек продавал.. в "продавалке" посмотрите

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Крестим в храме Георгия Победоносца (небольшая церквушка в центре, то ли на Красной, то ли на Бородинской - визуально помню, а какая там улица, не знаю). Церковь миленькая, нет проходняка. Батюшка тоже производит впечатления

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу крещения!
    Еще вопрос - надевается ли памперс под крестильный костюм? Я так понимаю, что если полностью купают, то никакого памперса....
    Этот храм находится на ул.Бородинской, там живёт моя мама и я там раньше жила. Храм и правда очень хороший, а батюшка какой будет крестить, отец Игорь, или отец Дмитрий? Они сейчас оба там службы проводят, меняются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Ой,классно. Мы тоже хотим съездить в июле-августе,но бабушки дедушки нас не поддерживают, аргументируя тем,что совсем маленький масявка. Опишите как отдохнули то? Какие самые большие трудности были,кроме неудобств со стульчиком и кроваткой?
    Начну с начала Дорогу мы перенесли нормально (боялась, что будет хуже). В Крым выезжали в ночь, уснул на выезде из Днепра. Два раза за всю дорогу пытался хныкать, доставала сонного из автокресла и давала грудь, и Санька проснулся уже, когда его занесли в квартиру. Обратно ехали днем, тут уж маме и сестре пришлось по очереди изображать клоунов Останавливались раз 5-6, доставали его из автокресла и "выгуливали"
    Так как мы пока полностью на ГВ проблем с едой не было. Спал с нами на диване, так что ночной сон без проблем, а днем без сиськи спать начал только последние пару дней. И на улице долго спал всего пару раз... видимо сказывалась новая обстановка. Напрягало еше то, что он пытается ползать и оставить его самого на диване нельзя(( почти все время проводил на руках((( Опять же только последние пару дней додумались приставить два кресла друг к другу, чтоб он игрался и не мог упасть. Срочно надо покупать манеж туда
    НО, 1)мы ездили не на ЮБК, а в район Евпатории, т.е. резкой смены климата не было... несмотря на это были первые 3 дня сопли и кашель, хотя может это не акклиматизация, а простуда
    2) мы ехали в свою квартиру - я знала, какие там условия и что у меня там есть из необходимого мне с малышом...

Njurka, пока на работе... Гулять скорее всего буду в 4-5 часов

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мы тоже присоединяемся!!!!!!!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениям.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Начну с начала Дорогу мы перенесли нормально (боялась, что будет хуже). В Крым выезжали в ночь, уснул на выезде из Днепра. Два раза за всю дорогу пытался хныкать, доставала сонного из автокресла и давала грудь, и Санька проснулся уже, когда его занесли в квартиру. Обратно ехали днем, тут уж маме и сестре пришлось по очереди изображать клоунов Останавливались раз 5-6, доставали его из автокресла и "выгуливали"
    Так как мы пока полностью на ГВ проблем с едой не было. Спал с нами на диване, так что ночной сон без проблем, а днем без сиськи спать начал только последние пару дней. И на улице долго спал всего пару раз... видимо сказывалась новая обстановка. Напрягало еше то, что он пытается ползать и оставить его самого на диване нельзя(( почти все время проводил на руках((( Опять же только последние пару дней додумались приставить два кресла друг к другу, чтоб он игрался и не мог упасть. Срочно надо покупать манеж туда
    НО, 1)мы ездили не на ЮБК, а в район Евпатории, т.е. резкой смены климата не было... несмотря на это были первые 3 дня сопли и кашель, хотя может это не акклиматизация, а простуда
    2) мы ехали в свою квартиру - я знала, какие там условия и что у меня там есть из необходимого мне с малышом...

Njurka, пока на работе... Гулять скорее всего буду в 4-5 часов
    я бы тоже хотела со своей манюней поехать в сентябре отдохнуть, но боюсь.
    Так что огромное спасибо за информацию. А как на море ходили и чем дитё занималось?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, у меня закралось подозрение, что детку мою сыпет, плюс ко всему, на средство для купания Бюбхен, хотя масло и крем под подгузник переносит хорошо. В воскресенье помыла средством головку, а на утро посыпало (хотя до этого почти всё уже прошло), но я ещё пила козье молоко, поэтому подумала, что вся причина в нём( сказали, что это очень сильный аллерген). Вчера,снова, помыла головку дочке, но уже другим средством Бюбхен и на утро тот же результат-красные щёчки в пятнышках. Кто чем пользуется подскажите, купать то дитё надо.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Еще вопрос - надевается ли памперс под крестильный костюм? Я так понимаю, что если полностью купают, то никакого памперса....
    Мы когда договаривались за крещение, нам сказали взять на всяк. случай дополнительный памперс, т.е. когда окунают все снимают, а перед этим ребенок может быть в памперсе.
    Крестная должна быть в юбке и без помады.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    я бы тоже хотела со своей манюней поехать в сентябре отдохнуть, но боюсь.
    Так что огромное спасибо за информацию. А как на море ходили и чем дитё занималось?
    Я ездила с малым в парк гулять к морю. Иногда на коляске (мин 20-25 пешком), чаще на машине в парк, а там уже доставала из багажника коляску и пересаживала туда Саньку ( ну ленивая я). Там либо малый спал, а я читала книжечку на лавочке, либо он не спал Тогда рассматривали листики, цветочки, деток, которые рядом гуляют игрушки и т.д. Все как на обычно прогулке, только море виднеется в нескольких десятках метров
    Вот мы знакомимся с морем
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0434.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  34,0 КБ
ID:	39732  

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Не знаю в чём причина, но 2 дня мой ребёнок не спит практически на улице, постоянно крутится, нервничает, краснеет (она обычно краснеет,когда тужится), я думала, что это газики беспокоят, но она обычно сильно кричит при этом, а так лона просто места себе найти не может. Я проверяю, чтобы ей жарко и холодно не было. Да и дома она такая же суетливая стала, лежит грудь дёргает, выкручивается вся. Вот сегодня ночью уснула толко в начале 5 и то возле меня и по сисей. Может она голодная?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я ездила с малым в парк гулять к морю. Иногда на коляске (мин 20-25 пешком), чаще на машине в парк, а там уже доставала из багажника коляску и пересаживала туда Саньку ( ну ленивая я). Там либо малый спал, а я читала книжечку на лавочке, либо он не спал Тогда рассматривали листики, цветочки, деток, которые рядом гуляют игрушки и т.д. Все как на обычно прогулке, только море виднеется в нескольких десятках метров
    Вот мы знакомимся с морем
    Ой какие Вы хорошенькие ттт. Вы молодцы. А сколько Вы на море были?
    Ваше мнение уже после поездки, стоит поехать, или всё-таки пока дитё мелкое лучше дома пересидеть?

Дописів
    1 697

Типово

Поздравляем с Годовасием ANNi - Николайчика!
    С первым Днем Рождения!

Поздравляем с Датками!
    linna - Макса с 11 месяцами!
    Вадимчик - Вадимчика с 10 месяцами!
    ProoNa - Владика с 9 месяцами!
    Natallli - Светочку с 2 месяцами!
    Рудана - Матвейку с 2 месяцами!

ProoNa, Natallli - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!
    Tanger_dp, Kaprizka - с возвращением из первых путешествий!!!

Дописів
    1 697

Типово

Не знаю в чём причина, но 2 дня мой ребёнок не спит практически на улице, постоянно крутится, нервничает, краснеет (она обычно краснеет,когда тужится), я думала, что это газики беспокоят, но она обычно сильно кричит при этом, а так лона просто места себе найти не может. Я проверяю, чтобы ей жарко и холодно не было. Да и дома она такая же суетливая стала, лежит грудь дёргает, выкручивается вся. Вот сегодня ночью уснула толко в начале 5 и то возле меня и по сисей. Может она голодная?
    Может погода? На улице такой ветер, а я слышала, что детки часто именно на ветер реагируют

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мыша, я соплеотсос тут на форуме заказывала, или тебе обычный аспиратор нужен?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ой какие Вы хорошенькие ттт. Вы молодцы. А сколько Вы на море были?
    Ваше мнение уже после поездки, стоит поехать, или всё-таки пока дитё мелкое лучше дома пересидеть?
    Спасибо.
    Мы были 10 дней. Насчет стоит ли ехать... мы любим путешествовать, поэтому мое мнение - ехать... Но надо продумать и предусмотреть по максимуму все... У нас еле багажник закрылся, много места коляска все-таки заняла Муж трамбовал вещи и ворчал, что сейчас поедем на двух машинах Хотя летом можно взять меньше вещей
    И мне все-таки было легче, так как я ехала не на съемное жилье. Я знала, что у меня в квартире есть стиралка и прочая необходимая техника, посуда и все необходимые мелочи... знала расположение магазинов и аптек, расписание их работы... Если б ехала на съемное жилье, наверное, готовилась бы по-другому

Вроде бы Башенка собиралась тоже ехать с малышом на майские в Ялту, надо еще у нее поинтересоваться мнением

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Спасибо.
    Мы были 10 дней. Насчет стоит ли ехать... мы любим путешествовать, поэтому мое мнение - ехать... Но надо продумать и предусмотреть по максимуму все... У нас еле багажник закрылся, много места коляска все-таки заняла Муж трамбовал вещи и ворчал, что сейчас поедем на двух машинах Хотя летом можно взять меньше вещей
    И мне все-таки было легче, так как я ехала не на съемное жилье. Я знала, что у меня в квартире есть стиралка и прочая необходимая техника, посуда и все необходимые мелочи... знала расположение магазинов и аптек, расписание их работы... Если б ехала на съемное жилье, наверное, готовилась бы по-другому

Вроде бы Башенка собиралась тоже ехать с малышом на майские в Ялту, надо еще у нее поинтересоваться мнением
    Огромное спасибо.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Может погода? На улице такой ветер, а я слышала, что детки часто именно на ветер реагируют
    Надеюсь, что это на погоду и скоро пройдёт.

Сторінка 711 з 1156 ПершаПерша ... 211611661701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721761811 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті