Кризис это , когда умрут СМИ , вообще будет не за что их делать , но пока СМИ существуют, кризис проявляется не для всех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кризис это , когда умрут СМИ , вообще будет не за что их делать , но пока СМИ существуют, кризис проявляется не для всех.
так же, как и в Киеве и Одессе
Естественно, ты его не чувствуешь
У вас экспорт упал на несколько процентов, а у нас - в 2 раза.
Благодаря росту курса доллара покупательная способность гривны упала в 1, 6 раза.
С учетом того, что большинству наемных работников срезали премии, а некоторым - урезали оклады, реальный уровень жизни населения Украины упал в 1,6 - 3 раза.
Но согласен, в США и Европе кризис - не более чем разговоры в СМИ
Логично.
Оборот предприятия упал - работы стало меньше - свободного времени больше.
Кстати, многие в отпусках за свой счет.
Но не будем о грустном. Видишь - мы не унываем, шутим, смеемся![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
таки мырк
Вы бы посетили астролога для предсказания своей судьбы??
Верите ли вы в хиромантию, гадание по ладошке??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Яр , к этому все шло. Продукция Украины не конкурентноспособная. Извени, нет страны * в хорошем понимании слова* , нет команды, каждый на свой карман. Я хорошо помню кризис 1998 года , он тогда немногих коснулся , а меня сильно, видь мы торговали с Россией, поэтому даже на нынешний кризис на Украине я смотрю в целом спокойно. И не потому что шутят, смеются. Кстати, и за инет надо платитьПока еще по настоящему не придавило. Я думаю, что нужны другие полит . решения, чтобы вести страну вперед , но их нет. как впрочем не было и раньше.
Вы ниче не попутали? вы вроде не в "общих".....
Здрасьте. Адига, имей совесть! если ты удаляешься в споры, что с Игрой будет-то?
*тоскливо* сакральный уголок... эх...
Чего бы вам хотелось прямо сейчас?
пристыдила ты меня Осень , не буду больше. Это меня сильно сегодня расстроило , что Днепр выкинули. Не поверишь , я так гордилась этим , тут рассказывала своим, что в моем городе тоже будет чемпионат. ЧТо город готовиться несмотря ни на что. Таки облом сегодня.
Пантер ни за что. И другим не рекомендую. 1- все врут, 2- я слышала , что тот кто гадает вам ,забирает у вас здоровье * я не знаю , правда это или нет, но по крайней мере я ни оlного жутко больного гадальщика не видела ни разу. Мне кажеться они наживаются на людском горе*
Осень мне бы очень хотелось , чтобы все переигралось и вернули Днепр в список городов принимающих чемпионат.
ЧТо ответить человеку , который говорит в присутствии вас ругает украинцев? Как ему тактично закрыть рот?
Саламандровна,
а что по поводу самому изучать хиромантию??
ну ешть правдочка в линиях на ладофках??
ЧТо ответить человеку , который говорит в присутствии вас ругает украинцев? Как ему тактично закрыть рот?
дя???????? а как жрать блюда наши национальные, дык ш удовольштвием, аж прихрюкиваюд
а как жаглядатцо на наших девок, так мона
гады
ррррррррррррррррь
сорьки... то я так...
мырь.. фырк
мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Ну... грешна, я была когда-то у гадалки. Что-то все же в этом есть - некторые вещи она, безусловно, видит. Практического применения ее советам не было... да и не могло быть, больше не пойду. И тебе не советую
А! главное! я не верю в судьбу, от которой не уйти. Развилки, варианты, перекрестки - ты всегда выбираешь. Вот поэтому и не советую.
Что имеем, не храним, потерявши - плачем...
Вы согласны, что это свойство большинства людей? А вы умеете хранить и ценить то хорошее, что имеете?
Пантер ну не знаю. Я конечно в курсе, что у каждого чела линии уникальны, но для меня это все равно , что ты начнешь изучать узор на шкурке саламандр * он кстати у каждой тоже уникальный* и искать в этом особую судьбу , каждого пресмыкающего. Кстати, сейчас в лесу много новорожденных саламдрочек бегает , они такие забавные. И видать начался второй брач.сезон , потому что многие саламандры стали с красными пятнами ходить * они после брач. сезона опять желтые становятся*
Зира если есть возможность , находу себе занятие)
Вопрос Пантеры)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks