Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 709 з 1156 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 161 по 14 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Аналогично Еще и настроение помороженное наглухо
    Эт точно. У меня еще и критические дни начинаются.... Вообще капец...
    А никто не в курсе, как часто можно пользоваться соплеотсосом? А то вчера, вроде бы, всё прочистили, а утром опять хрюкать начал.
    Мы пользовались по мере необходимости, было такое, что и раза 4-5 днем, на ночь и утром после сна обязательно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ProoNa, а почему участкового не вызвать? Скорая - это жесть, они же сразу норовят в больницу упечь, особенно если это выходной.
    а что участковый скажет-сделает? у меня от педиатра из Ох и Ах есть назначение (ну в смысле расписано) при какой температуре что давать....
    а педиатр прийдет: "Это у вас на зубы.. ставьте тото... если не будет толку - вызывайте скорую"...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы пользовались по мере необходимости, было такое, что и раза 4-5 днем, на ночь и утром после сна обязательно.
    Спасибо.
    А я думала, что нельзя каждый день Пошла устраивать экзекуцию.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, ура!!! Катюха наконец-то начала ползать!!! Еще конечно не очень получается и больше по-пластунски, но прогресс налицо Дала ей свои бусы, так она ими так увлеклась, что уже 5-й круг по одеялу наворачивает
    А ты переживала!!! Все у Катюши получается!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо.
    А я думала, что нельзя каждый день Пошла устраивать экзекуцию.
    ух, Наташки.. все вы чтоли такие? ))) есть тут одна тоже такая мама-паникёр N@ta )))) только появляется редко)))

Мальвина
    Guest

Типово

ProoNa, насчёт скорой...у нас было на прошлой неделе 39.5 и это через полтора часа после принятия панадола, вызвали скорую - она полтора часа ехала!!!!! .. приехала скорая - сказала это у вас на прививку и отвалила...посоветовала в простынь мокрую с уксусом заворачивать!! кароче толку нету от скорой....... нам лучше всего помог эфералган свечи...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    ProoNa, насчёт скорой...у нас было на прошлой неделе 39.5 и это через полтора часа после принятия панадола, вызвали скорую - она полтора часа ехала!!!!! .. приехала скорая - сказала это у вас на прививку и отвалила...посоветовала в простынь мокрую с уксусом заворачивать!! кароче толку нету от скорой....... нам лучше всего помог эфералган свечи...
    да я в курсе про скорую.. у меня ребенок умирал в 1,5 мес, не дышал. в легких булькало.. скорая привалила через 35 мин после вызова и через 15 минут после отмены вызова...приехала, посмотрел врач - "а, уже отменили вызов - ну я пошел"...казел... вообщеем если бы не муж...то страшно подумать...

а про мокрую простынь с уксусом- жесть.....

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а что участковый скажет-сделает? у меня от педиатра из Ох и Ах есть назначение (ну в смысле расписано) при какой температуре что давать....
    а педиатр прийдет: "Это у вас на зубы.. ставьте тото... если не будет толку - вызывайте скорую"...
    Педиатр послушает, - нет ли хрипов, проверит горло и тыды. Скорая же не лечит, у них принцип простой - сделать укол и отвезит в больничку. Поверьте, небольшое счастье с малышом до года в инфекционном отделении. Даже если это один день.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Поздравляем с Годовасием ANNi - Николайчика!
    С первым Днем Рождения!

Поздравляем с Датками!
    linna - Макса с 11 месяцами!
    Вадимчик - Вадимчика с 10 месяцами!
    ProoNa - Владика с 9 месяцами!
    Natallli - Светочку с 2 месяцами!
    Рудана - Матвейку с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Педиатр послушает, - нет ли хрипов, проверит горло и тыды. Скорая же не лечит, у них принцип простой - сделать укол и отвезит в больничку. Поверьте, небольшое счастье с малышом до года в инфекционном отделении. Даже если это один день.
    Гапочка, я уже имела счастье месяц назад провести недлю Владиком на курорте "Инфекционное отделение" но спасибо за совет... сначала горло сама посмотрю, и хрипы.. если не дай бог что, то вызову... мны просто на прием уже 2 мес не ходим.так мне не хотца им на глаза показыватся

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

ProoNa, выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ProoNa, выздоравливайте скорее!
    пасиба!!! куды ж мы денемся с подводной лодки )))))

Мальвина
    Guest

Типово

ProoNa, и мы вам желаем чтоб зубки побыстрее вылезли и не мучали больше крошку

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    1. Вы можете быть в этом костюмчике, но потом уже его никому не отдавайте, храните. Крестильному наряду приписывают много свойств -если вдруг ребенок приболел или что-то еще - то одевают или кладут рядом одежду, в которой его крестили. Нам батюшка в церкви сказал хранить обязательно!
    Одевали костюмчик мы еще дома, ножки должны легко оголяться, то есть под носочками -голые ножки.
    2. Советую поискать-таки юбку!!! Я брала на прокат у мамы . Также в юбке и нательном крестике должны быть крестная и обязательно уточните у нее дату критических дней - с ними в церковь нельзя .
    Где вы решили крестить?
    Крестим в храме Георгия Победоносца (небольшая церквушка в центре, то ли на Красной, то ли на Бородинской - визуально помню, а какая там улица, не знаю). Церковь миленькая, нет проходняка. Батюшка тоже производит впечатления

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу крещения!
    Еще вопрос - надевается ли памперс под крестильный костюм? Я так понимаю, что если полностью купают, то никакого памперса....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Крестим в храме Георгия Победоносца (небольшая церквушка в центре, то ли на Красной, то ли на Бородинской - визуально помню, а какая там улица, не знаю). Церковь миленькая, нет проходняка. Батюшка тоже производит впечатления

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу крещения!
    Еще вопрос - надевается ли памперс под крестильный костюм? Я так понимаю, что если полностью купают, то никакого памперса....
    Если полностью купают, то и костюм снимают. Вместе с памперсом)))

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

http://www.gifbin.com/bin/052009/124...trampoline.gif
    собака на батуте)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Yanusik так ей там реально по приколу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ОЙ, мамочки, приветики всем! Мы наконец-то дорвались до инета - 3-е суток не было (дурацкий СДС). Страдали за форумском общением жутко!
    Бабушка (мама моя) приехала, с внучкой сидела/играла, так вчера мы с папой устроили себе каникулы и выход в свет - я нарядилась во все лучшее сразу и мы сходили в рестик и в кино на "Ангелов и Демонов". Правда вечерком нас обоих чуток совесть мучала перед доцей, хотя она была не против нашего отсутствия.
    У Сони лезут глазные зубы - аппетит пропал, страдаем по ночам возле сиси только спасаемся, стала сильно кусаться, особенно когда злится. Забыла слово "мама", зато теперь выучила "папа" (папа ненарадуется) и я теперь уже тоже стала "папой"

ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а как у вас дело с зубками?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девченки, ура!!! Катюха наконец-то начала ползать!!! Еще конечно не очень получается и больше по-пластунски, но прогресс налицо Дала ей свои бусы, так она ими так увлеклась, что уже 5-й круг по одеялу наворачивает
    Ой-ой!!! Поздравляем с поползунками! Молодец Катюшка!
    Мой, кста, тож бусы полюбляет очень, но когда я последний раз просекла, что он таки отдрал одну из связки, я решила их припрятать (((
    Будущая свекровь... Дважды )))

Сторінка 709 з 1156 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті