| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Специального беленького костюма у нас не было! Одели красивый удобный костюмчик,чтобы ножки было легко оголить. То, что ваш костюмчик Б/У ничего страшного!
2. Маме надо быть не только в юбке,но и в платке. Но там где мы крестили ребёнка не приветствуют присутствие мамы(я не была). Чтобы мама могла присутствовать-проводят какой-то там спец. обряд, по моему ВЫВОДИНЫ называется.
а нафига?конечно же мама
ну по поводу костюмчика б.у. не знаю, обычно то в чём крестят оставляют, ну это в нашей семье так заведено (прародители - священнослужители в поколении)...крестили мы осенью, было холодно....малая была в вязанном костюмчике (штаники брючками чтоб доступ к ножкам был), белые носочки, шапочка, сверху типа распашёнки длинной с образом,и в большом белом полотенце
в церкви была в джинсах, т.к. юбки тоже подходящей не было, но сверху на бёдра завязала большой платок, так можноне раз обращала внимания в чём матушки ходят- у них под их "платьем" одеты брюки
![]()
Не, ну мы канешна не претендуем на первенство9,700 весит ))) как по мне так не очень и много, но я кагда глядю как он вошкается и достаточно быстро обламывается что-либо делать, а просто орать начинает, то возникает ощущение, что он оч быстро устает от физ нагрузки. Но мне так только кажется, а что он там на самом деле?
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Поздравляем с Годовасием ANNi - Николайчика!
С первым Днем Рождения!
Поздравляем с Датками!
linna - Макса с 11 месяцами!
Вадимчик - Вадимчика с 10 месяцами!
ProoNa - Владика с 9 месяцами!
Natallli - Светочку с 2 месяцами!
Рудана - Матвейку с 2 месяцами!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
1. Вы можете быть в этом костюмчике, но потом уже его никому не отдавайте, храните. Крестильному наряду приписывают много свойств -если вдруг ребенок приболел или что-то еще - то одевают или кладут рядом одежду, в которой его крестили. Нам батюшка в церкви сказал хранить обязательно!
Одевали костюмчик мы еще дома, ножки должны легко оголяться, то есть под носочками -голые ножки.
2. Советую поискать-таки юбку!!! Я брала на прокат у мамы. Также в юбке и нательном крестике должны быть крестная и обязательно уточните у нее дату критических дней
- с ними в церковь нельзя
.
Где вы решили крестить?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тетяна спасибо за поздравления, присоединяюсь и поздравляю остальных....
Девочки, при какой температуре у мася стоит вызывать скорую? и что они смогут сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks