Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 706 з 1156 ПершаПерша ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716756806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 101 по 14 120.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 840

Типово

Виталия - Дашеньку с 2 месяцами!
    Дарья - Максимку с 10 месяцами!
    lika85 - Илюшу с 9 месяцами!
    Tata# - Настюшку с 7 месяцами!
    r_a_l - Кирюшку с Полугодием!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    А мы вот были в отъезде и поэтому на форуме не появлялись!
    За это время мы научились переворачиваться на живот и уже сами пьём чаёк из бутылочки,держа её с обоих сторон за ручки и почти не обливаемся! И стали ну ОЧЕНЬ вредными-с маминых рук теперь не слазит совершенно, а если положить даже не плачет, а похнычет чуток,видит что не беру, и истерику сразу! Ничего сделать по дому невозможно Даже едим мы вместе. Надеюсь,что это у него период такой.
    А ещё,что самое главное, мы наконец-то покрестились! В Новомосковском Троицком соборе. Правда крещение не было индивидуальным, но нам понравилось, малому так даже интереснее было,он наблюдал за всеми и совсем не плакал. Вот такие вот дела!
    И ещё у меня ?-почему не открывается календарь развития ребёнка,кто подскажет?
    И ещё ?- как вставить фото?
    Спасибо за внимание и понимание!
    Какие вы молодцы!!! Поздравляем с крещением!!!!
    А фото можно через радикал вставить -http://www.radikal.ru/
    По календарю не подскажу - у меня хорошо открывается.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    только интересно кто водить будет? наш с нетерпением ждёт когда на футбол с доцей пойдёт....по телеку кста малая всегда смотрит ...
    Подозреваю, что у наших пап вопрос: "кто водить будет?", не возникает

Мегера, Lapsik, Yanusik, деток с достижениями ))) То ли еще будет

А мы сегодня сделали нейросонографию и сходили к невропатологу. Нейросонография - хорошо, у невропатолога к нам претензии ((( пока небольшие, но приятного мало. Сказала, что слишком ленивые в силу крупности масика и флегматичного характера ((( Из-за этого мы не спешим делать то, что положено делать по возрасту. Обязала стимулировать детенка массажами, зарядками и тд. Вобщем, че-то я бздю (сорри за слово)
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мамочки, которые недавно крестили своих деток, у меня к вам вопросы
    1. Крестильный костюм ребенка. Нам подарили беленький костюмчик (б\у, в оч. хороше состоянии, есссно) - штаники и коротенькое платьице. Значит, на ребенка буду надевать этот костюм, беленькие носочки, беленькую шапочку (куплю дополнительно). Собственно, вопросы - ничего, что крестильный костюм б\у? Можно ли надеть просто костюм или нужно надевать что-то под низ, бодик, например? Костюмчик надевается дома или ребенка переодевают в него в церкви? Что еще нжно мне нать про крестильный костюм ребенка?

2. Наряд мамы Ничего, если мама будет на обряде в брюках? А то я не уверена, что смогу найти приличную юбку

Сорри за многабукав
    Востаннє редагував Helena_Sv: 13.05.2009 о 20:37

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А мы сегодня сделали нейросонографию и сходили к невропатологу. Нейросонография - хорошо, у невропатолога к нам претензии ((( пока небольшие, но приятного мало. Сказала, что слишком ленивые в силу крупности масика и флегматичного характера ((( Из-за этого мы не спешим делать то, что положено делать по возрасту. Обязала стимулировать детенка массажами, зарядками и тд. Вобщем, че-то я бздю (сорри за слово)

Тетяна, не бздите. У нас невропатолог тоже столько всего находит А Санька абсолютно нормальная, адекватно развивающаяся девочка.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    И ещё у меня ?-почему не открывается календарь развития ребёнка,кто подскажет?
    Что именно не открывается? Сама ссылка или календарь?

Ссылка на текст - http://www.babyblog.ru/user/lenta/PRINTEMPS/2/6792/

Календарь (должно открыться окошко для ввода даты. Жмете Ок и вуаля) http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мамочки, которые недавно крестили своих деток, у меня к вам вопросы
    1. Крестильный костюм ребенка. Нам подарили беленький костюмчик (б\у, в оч. хороше состоянии, есссно) - штаники и коротенькое платьице. Значит, на ребенка буду надевать этот костюм, беленькие носочки, беленькую шапочку (куплю дополнительно). Собственно, вопросы - ничего, что крестильный костюм б\у? Можно ли надеть просто костюм или нужно надевать что-то под низ, бодик, например? Костюмчик надевается дома или ребенка переодевают в него в церкви? Что еще нжно мне нать про крестильный костюм ребенка?

2. Наряд мамы Ничего, если мама будет на обряде в брюках? А то я не уверена, что смогу найти приличную юбку

Сорри за многабукав
    В брюках женщине в церковь нельзя! Факт. Не, ну в шею никто не вытолкает и возможно, даже никто ничего не скажет Вообщем, Лена, идите в чем Вам удобно ))) Священослужители тож люди - поймут ))) На счет костюмчика - главное, чтоб Вы не заморачивались на эту тему А одевать ли что-то под костюмчик, это уж Вы сами смотрите. Просто учтите, что как минимум должен быть быстрый доступ к ступням, кистям ручек, грудь, лоб, ушки. Это в том случае, если малышку не будут опускать в купель. А если будут, то уже все равно придется все снимать Костюмчик одевается дома.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Тетяна, не бздите. У нас невропатолог тоже столько всего находит А Санька абсолютно нормальная, адекватно развивающаяся девочка.
    Лен, спасибо за поддержку ))) Но я сама ж вижу, что мась ленится ((( да и тяжело ему. Речь идет о том, что если мы и дальше буим валяться тюленьчиками, то в итоге нам начнут ставить задержку (((

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Как маман 13,500-килограммового пацана авторитетно заявляю: отставить панику

Мой тоже лежал тюленем, не переворачивался и ползать не собирался. ковырялся со своими игрухами на оном месте и все. Зато буквально за парудней ребенка подменили - крутится-вертится, ползает, встает на ножки, топает за ручки. Вобщем, все прелести ! Причем резко и все сразу Массажи мы не делали, только я сама делала легенькие.

Вобщем, не переживайте. И настоятельно советую про кризисы почитать. Там очень доступно описывается, что ребенок развивается скачкообразно. Тихо, тихо, тихо, а потом БАЦ и уже ползает! ббац - и бегает

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Лен, спасибо за поддержку ))) Но я сама ж вижу, что мась ленится ((( да и тяжело ему. Речь идет о том, что если мы и дальше буим валяться тюленьчиками, то в итоге нам начнут ставить задержку (((
    Может, мася простимулировать надо? Ну что он там не может? Например, моя Саша не переворачивается (хотя многие девочки пишут, что их детки с месяца вертятся), так я ее беру за ножки и переворачиваю. Она, причем, совершенно не крупная
    Таня, а после невролога я реально чуть ли не в слезах ухожу Даже мужу сказала, пойдем, мол, к другому врачу, а он говорит, нефиг нормального ребенка по врачам таскать.

На самом деле, я вас утешаю, конечно. Вам виднее ситуацию. Просто зачастую так бывает, что масик вроде бы отстает, а потом кааак начинает что-нить чудить, и даже сверстников обгоняют

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Тихо, тихо, тихо, а потом БАЦ и уже ползает! ббац - и бегает
    Вот-вот! Я именно это и имела ввиду. Мне главное - самой не начать паниковать

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Как маман 13,500-килограммового пацана авторитетно заявляю: отставить панику

Мой тоже лежал тюленем, не переворачивался и ползать не собирался. ковырялся со своими игрухами на оном месте и все. Зато буквально за парудней ребенка подменили - крутится-вертится, ползает, встает на ножки, топает за ручки. Вобщем, все прелести ! Причем резко и все сразу Массажи мы не делали, только я сама делала легенькие.

Вобщем, не переживайте. И настоятельно советую про кризисы почитать. Там очень доступно описывается, что ребенок развивается скачкообразно. Тихо, тихо, тихо, а потом БАЦ и уже ползает! ббац - и бегает
    Ой, та да! Че-то я панику развела В руках себя не держу (((
    Спасибо

Дописів
    3 461

Типово

Что именно не открывается? Сама ссылка или календарь?

Ссылка на текст - http://www.babyblog.ru/user/lenta/PRINTEMPS/2/6792/

Календарь (должно открыться окошко для ввода даты. Жмете Ок и вуаля) http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    Не открывается календарь! Дату ввожу, а вауля не наступает!!!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Та не паникуйте. Природа мудрее всех нас вместе взятых
    Мне вон ваще такоооое говорили по поводу веса, что ну его нафик
    Ну и что? Ничего ! Нормальный мась у меня! Просто крупнячок

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки, что мелкому от температуры дать??? вроде как на зубы...

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девченки, спасибо ))) Вроде ж в себя пришла Почитала вас и легче стало ))) Да и все мы такие: хлебом не корми - дай за любимых детков попереживать )))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, что мелкому от температуры дать??? вроде как на зубы...
    Нурофен или Панадол (детский).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Нурофен или Панадол (детский).
    спасибо... побежала в аптеку

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

или Эффералган
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 461

Типово

Мегера, Lapsik, Yanusik, деток с достижениями ))) То ли еще будет

Спасибо!

А мы сегодня сделали нейросонографию и сходили к невропатологу. Нейросонография - хорошо, у невропатолога к нам претензии ((( пока небольшие, но приятного мало. Сказала, что слишком ленивые в силу крупности масика и флегматичного характера ((( Из-за этого мы не спешим делать то, что положено делать по возрасту. Обязала стимулировать детенка массажами, зарядками и тд. Вобщем, че-то я бздю (сорри за слово)[/QUOTE]

Вы знаете, как по моим наблюдениям,так сейчас каждого второго к невропатологу на учёт ставят и находят "что-то не то". Не принимайте близко к сердцу! Любите свою кроху и побольше с ним играйте и он будет проявлять интерес и резвость. А вообще всех нельзя под одну гребёнку. Мы вон тоже кучу лекарств перепили за бешенные деньги, и сами перенервничали, что "травим" ребёнка, и малыша намучили, и на массажи ходили и ЛФК делали,и парафиновое обёртывание. И пугали нас непонятно чем (у малявки при рождении или от гипоксии лопнул капилярчик в голове и образовалась киста), а как сейчас выяснилось- это и не проблема по большому счёту, ЕСЛИ вовремя пройти оределённое лечение! В развитии мы не отстаём, только пальчики на ножках подгибали,был повышенный тонус мышц, но и это уже почти преодолено. Только ходунки нам нельзя, и специальной гимнастикой занимаемся.

Сторінка 706 з 1156 ПершаПерша ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716756806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті