| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подозреваю, что у наших пап вопрос: "кто водить будет?", не возникает
Мегера, Lapsik, Yanusik, деток с достижениями ))) То ли еще будет
А мы сегодня сделали нейросонографию и сходили к невропатологу. Нейросонография - хорошо, у невропатолога к нам претензии ((( пока небольшие, но приятного мало. Сказала, что слишком ленивые в силу крупности масика и флегматичного характера ((( Из-за этого мы не спешим делать то, что положено делать по возрасту. Обязала стимулировать детенка массажами, зарядками и тд. Вобщем, че-то я бздю(сорри за слово)
Будущая свекровь... Дважды )))
Мамочки, которые недавно крестили своих деток, у меня к вам вопросы
1. Крестильный костюм ребенка. Нам подарили беленький костюмчик (б\у, в оч. хороше состоянии, есссно) - штаники и коротенькое платьице. Значит, на ребенка буду надевать этот костюм, беленькие носочки, беленькую шапочку (куплю дополнительно). Собственно, вопросы - ничего, что крестильный костюм б\у? Можно ли надеть просто костюм или нужно надевать что-то под низ, бодик, например? Костюмчик надевается дома или ребенка переодевают в него в церкви? Что еще нжно мне нать про крестильный костюм ребенка?
2. Наряд мамыНичего, если мама будет на обряде в брюках? А то я не уверена, что смогу найти приличную юбку
Сорри за многабукав
Востаннє редагував Helena_Sv: 13.05.2009 о 20:37
Что именно не открывается? Сама ссылка или календарь?
Ссылка на текст - http://www.babyblog.ru/user/lenta/PRINTEMPS/2/6792/
Календарь (должно открыться окошко для ввода даты. Жмете Ок и вуаля) http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
В брюках женщине в церковь нельзя! Факт. Не, ну в шею никто не вытолкает и возможно, даже никто ничего не скажетВообщем, Лена, идите в чем Вам удобно ))) Священослужители тож люди - поймут ))) На счет костюмчика - главное, чтоб Вы не заморачивались на эту тему
А одевать ли что-то под костюмчик, это уж Вы сами смотрите. Просто учтите, что как минимум должен быть быстрый доступ к ступням, кистям ручек, грудь, лоб, ушки. Это в том случае, если малышку не будут опускать в купель. А если будут, то уже все равно
придется все снимать
Костюмчик одевается дома.
Будущая свекровь... Дважды )))
Как маман 13,500-килограммового пацана авторитетно заявляю: отставить панику
Мой тоже лежал тюленем, не переворачивался и ползать не собирался. ковырялся со своими игрухами на оном месте и все. Зато буквально за парудней ребенка подменили - крутится-вертится, ползает, встает на ножки, топает за ручки. Вобщем, все прелести ! Причем резко и все сразуМассажи мы не делали, только я сама делала легенькие.
Вобщем, не переживайте. И настоятельно советую про кризисы почитать. Там очень доступно описывается, что ребенок развивается скачкообразно. Тихо, тихо, тихо, а потом БАЦ и уже ползает! ббац - и бегает![]()
Может, мася простимулировать надо? Ну что он там не может? Например, моя Саша не переворачивается (хотя многие девочки пишут, что их детки с месяца вертятся), так я ее беру за ножки и переворачиваю. Она, причем, совершенно не крупная
![]()
Таня, а после невролога я реально чуть ли не в слезах ухожуДаже мужу сказала, пойдем, мол, к другому врачу, а он говорит, нефиг нормального ребенка по врачам таскать.
На самом деле, я вас утешаю, конечно. Вам виднее ситуацию. Просто зачастую так бывает, что масик вроде бы отстает, а потом кааак начинает что-нить чудить, и даже сверстников обгоняют![]()
девочки, что мелкому от температуры дать???вроде как на зубы...
![]()
![]()
![]()
Мегера, Lapsik, Yanusik, деток с достижениями ))) То ли еще будет
Спасибо!
А мы сегодня сделали нейросонографию и сходили к невропатологу. Нейросонография - хорошо, у невропатолога к нам претензии ((( пока небольшие, но приятного мало. Сказала, что слишком ленивые в силу крупности масика и флегматичного характера ((( Из-за этого мы не спешим делать то, что положено делать по возрасту. Обязала стимулировать детенка массажами, зарядками и тд. Вобщем, че-то я бздю(сорри за слово)[/QUOTE]
Вы знаете, как по моим наблюдениям,так сейчас каждого второго к невропатологу на учёт ставят и находят "что-то не то". Не принимайте близко к сердцу! Любите свою кроху и побольше с ним играйте и он будет проявлять интерес и резвость. А вообще всех нельзя под одну гребёнку. Мы вон тоже кучу лекарств перепили за бешенные деньги, и сами перенервничали, что "травим" ребёнка, и малыша намучили, и на массажи ходили и ЛФК делали,и парафиновое обёртывание. И пугали нас непонятно чем (у малявки при рождении или от гипоксии лопнул капилярчик в голове и образовалась киста), а как сейчас выяснилось- это и не проблема по большому счёту, ЕСЛИ вовремя пройти оределённое лечение! В развитии мы не отстаём, только пальчики на ножках подгибали,был повышенный тонус мышц, но и это уже почти преодолено. Только ходунки нам нельзя, и специальной гимнастикой занимаемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks