Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2007 з 2569 ПершаПерша ... 1007150719071957199719981999200020012002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017205721072507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 121 по 40 140.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Согласна, дебильная тара ,не герметичная, я как-то в такой таре понесла анализы, оказалось, что там закрыли на ремонт, я ж положила в карман и поехала на работу, по близости нигде не было мусорника, не буду ж я прям на улице выливать, в итоге привезла на работу, бегом в туалет, я в баночке ни капельки, всё в пакете...
    Ой нимагу, я вспомнила как не знала куда положить анализ кала и засунула его в яичко с под киндер сюрприза Медсестричка и пол очереди прикололись

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро! Отнесла свой драгоценный груз в руках. Пох. Всё равно половину вылилось. И где ж банки обычные брать... Баночки от детского питания это конечно руль, но покупать каждый раз его только из за банки - абсурд. Сегодня у меня после обеда сдача мазка на декретную...брр... Морально готовлюсь к подвигу залазания на кресла. А еще ж узнаю очередные шокирующие новости о своей прибавке в весе... Вобщем стрессовый день. Приду домой - нажруся пирожных с горя.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Доброе утро! Отнесла свой драгоценный груз в руках. Пох. Всё равно половину вылилось. И где ж банки обычные брать... Баночки от детского питания это конечно руль, но покупать каждый раз его только из за банки - абсурд. Сегодня у меня после обеда сдача мазка на декретную...брр... Морально готовлюсь к подвигу залазания на кресла. А еще ж узнаю очередные шокирующие новости о своей прибавке в весе... Вобщем стрессовый день. Приду домой - нажруся пирожных с горя.
    Мдя.....баночки- the best!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Ой нимагу, я вспомнила как не знала куда положить анализ кала и засунула его в яичко с под киндер сюрприза Медсестричка и пол очереди прикололись

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Возможно я Вас разочарую, но баночки от детского питания второй раз полностью не закручиваются -там крышки "одноразовые" . Исключением, наверное, можно посчитать баночки от советского питания типа "Карапуз" с простыми железными крышками, но они и больше в два раза . Поищите просто стаканчики по разным аптекам,они разные бывают, как уже кто-то писал, есть не закручивающиеся, а с закрывающейся крышечкой,они точно не протекают! Но где я их брала-не помню

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Если идти по Шмидта от КМ, то магазин находится в 1 ряду, там еще обувные магазинчики есть. Называется, по-моему, "Промтовары". Там всякую всячину продают, типа посуды. И есть 2 отдела с тканями и шторами.
    +1 за этот магазин на Озерке - выбор фланелек и ситца большой (а также разноцветной бязи с детскими рисуночками для бортиков в кроватку), цены - очень демократичные. Только его довольно трудно найти в ряду, там вывеска "Люстры" на него указывает по-моему.

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А если раскрывается, то надо спальный мешочек пошить. Щас думаю как лучше это оформить.
    Для шьющих девочек - есть очень хорошая ссылочка как пошить всякие полезные штучки для новорожденных, там и спальный мешок есть. У меня вот детка зимняя намечается, хочу пошить такое вот одеялко-трансформер (внимание, там 3 страницы, пролистайте все):

http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Нюша Переглянути допис
    Для шьющих девочек - есть очень хорошая ссылочка как пошить всякие полезные штучки для новорожденных, там и спальный мешок есть. У меня вот детка зимняя намечается, хочу пошить такое вот одеялко-трансформер (внимание, там 3 страницы, пролистайте все):

Ух ты...спасибочки! Прикольная статтейка!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Нюша Переглянути допис

ссылочка супер, уже скинула сестре, чтоб она начинала шить

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,а вы сами собираетесь шить пеленочки? А то у меня ни машинки,ни правильно-расположенных рук нет... может кто знает,человечка кому можно будет заказать или тогда выйдет дешевле купить?(((
    Да, есть, покупаешь тканюшку сама или заказываешь какую и девушка недорого шьет!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

В аптеке рядом с АТБ на 2-м этаже
    а можно поподробней где? а то я с правого берега, а левый плохо знаю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Леда
    И мне можно по подробнее, это на Клочко - 6 или на Образцова???

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    а можно поподробней где? а то я с правого берега, а левый плохо знаю
    Как я поняла ,надо остановиться на остановке рынок Образцова и идти по дороге не вниз к стадиону, а вверх мимо базара, там справой стороны есть АТБ и рядом аптека.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Как я поняла ,надо остановиться на остановке рынок Образцова и идти по дороге не вниз к стадиону, а вверх мимо базара, там справой стороны есть АТБ и рядом аптека.
    Пасибки!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Нюша, пасиб за ссылочку. Только чет изображения не открываются. Хотя, может, я тут фильмец качаю....
    Я тож уже полазила по тернету и накопировала несколько спальных мешочков.
    Ежели кому интересно:
    http://www.crocheting.ru/models/88
    http://lel.khv.ru/knit/instruct/kom_har.htm
    http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2357
    Меня интересуют конкретно размеры. И думаю с ручками, капюшоном делать или нет. Наверно, надо сделать по одному. Все разные. И легкий и теплые.

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, извините что влажу, но зайдите пожалуйста сюда http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=121, может кому - нибудь приглянятся вещички, все деньги с продажи пойдут в детский дом малютки, для маленьких ангелочков.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Блин, живу рядом и не знаю, что там комиссионка! Куда мир катится? Если бы не интернет...умерла бы дурой, гы.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем привет!
    Нюша,Zoia.zoia,огромное спасибо за ссылочки! Супер! Я уже загорелась шитьём и вязанием - хочу своей красавице сшить одеяло-трансформер (на осень-зиму будет самое оно).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

zoia.zoia, я тоже рядом совсем живу - даже не слышала что там что-то есть.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 2007 з 2569 ПершаПерша ... 1007150719071957199719981999200020012002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017205721072507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті