Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 707 з 1156 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717757807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 121 по 14 140.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Не открывается календарь! Дату ввожу, а вауля не наступает!!!
    А вы, наверное, фаерфоксом пользуетесь? Интернет-эксплорер открывает, а лисичка игнорирует, блокируется у нее там что-то

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мамочки, которые недавно крестили своих деток, у меня к вам вопросы
    1. Крестильный костюм ребенка. Нам подарили беленький костюмчик (б\у, в оч. хороше состоянии, есссно) - штаники и коротенькое платьице. Значит, на ребенка буду надевать этот костюм, беленькие носочки, беленькую шапочку (куплю дополнительно). Собственно, вопросы - ничего, что крестильный костюм б\у? Можно ли надеть просто костюм или нужно надевать что-то под низ, бодик, например? Костюмчик надевается дома или ребенка переодевают в него в церкви? Что еще нжно мне нать про крестильный костюм ребенка?

2. Наряд мамы Ничего, если мама будет на обряде в брюках? А то я не уверена, что смогу найти приличную юбку

Сорри за многабукав
    1. Специального беленького костюма у нас не было! Одели красивый удобный костюмчик,чтобы ножки было легко оголить. То, что ваш костюмчик Б/У ничего страшного!
    2. Маме надо быть не только в юбке,но и в платке. Но там где мы крестили ребёнка не приветствуют присутствие мамы(я не была). Чтобы мама могла присутствовать-проводят какой-то там спец. обряд, по моему ВЫВОДИНЫ называется.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    А вы, наверное, фаерфоксом пользуетесь? Интернет-эксплорер открывает, а лисичка игнорирует, блокируется у нее там что-то
    Оперой пользуюсь. Спасибо, попробую Интернет-эксплорер.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

1. Крестильный костюм ребенка. Нам подарили беленький костюмчик (б\у, в оч. хороше состоянии, есссно) - штаники и коротенькое платьице. Значит, на ребенка буду надевать этот костюм, беленькие носочки, беленькую шапочку (куплю дополнительно). Собственно, вопросы - ничего, что крестильный костюм б\у? Можно ли надеть просто костюм или нужно надевать что-то под низ, бодик, например? Костюмчик надевается дома или ребенка переодевают в него в церкви? Что еще нжно мне нать про крестильный костюм ребенка?

2. Наряд мамы Ничего, если мама будет на обряде в брюках? А то я не уверена, что смогу найти приличную юбку

Сорри за многабукав
    Прочитала и вспомнила, что крестила свою крестную доченьку в брюках

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Оперой пользуюсь. Спасибо, попробую Интернет-эксплорер.
    опера открывает.....

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    опера открывает.....
    Уже всё ОК! У меня опера так и не открыла, а эксплоер открыл

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Жовтневый Собес - пр.Героев, 40 (не доходя один пролет до "Фантазии") тел. 46-30-92

Документы:
    Ваш паспорт + его копия
    Свидетельство о браке + копия
    Свидетельство о рождении ребенка + копия
    Вытяг с реестра про надання допомоги оригинал ( дают в ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении)
    Письмо банка с номером открытой на вас карточки (дают в банке при открытии соц.карты)
    Заявление (напишите при сдаче документов)

Это если на первого ребенка!
    На второго, дополнительно нужно еще что-то типа справки о составе семьи.
    Мыша,огромное спасибо....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис

А мы сегодня сделали нейросонографию и сходили к невропатологу. Нейросонография - хорошо, у невропатолога к нам претензии ((( пока небольшие, но приятного мало. Сказала, что слишком ленивые в силу крупности масика и флегматичного характера ((( Из-за этого мы не спешим делать то, что положено делать по возрасту. Обязала стимулировать детенка массажами, зарядками и тд. Вобщем, че-то я бздю (сорри за слово)
    Мож я пропустила где, дело к ночи А сколько деть весит?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Подозреваю, что у наших пап вопрос: "кто водить будет?", не возникает
    а нафига? конечно же мама

Сорри за многабукав
    ну по поводу костюмчика б.у. не знаю, обычно то в чём крестят оставляют, ну это в нашей семье так заведено (прародители - священнослужители в поколении)...крестили мы осенью, было холодно....малая была в вязанном костюмчике (штаники брючками чтоб доступ к ножкам был), белые носочки, шапочка, сверху типа распашёнки длинной с образом,и в большом белом полотенце

в церкви была в джинсах, т.к. юбки тоже подходящей не было, но сверху на бёдра завязала большой платок, так можно не раз обращала внимания в чём матушки ходят- у них под их "платьем" одеты брюки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Таня, а после невролога я реально чуть ли не в слезах ухожу Даже мужу сказала, пойдем, мол, к другому врачу, а он говорит, нефиг нормального ребенка по врачам таскать.
    От Ваш муж прав на 1000%! Я когда иногда посещаю с чадом нашу участковЫю муж мну тож сдерживает ( для мну Ваще больной вопрос Украинская педиатрия), пару раз хотелась по фейсу съездить

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Мож я пропустила где, дело к ночи А сколько деть весит?
    Не, ну мы канешна не претендуем на первенство 9,700 весит ))) как по мне так не очень и много, но я кагда глядю как он вошкается и достаточно быстро обламывается что-либо делать, а просто орать начинает, то возникает ощущение, что он оч быстро устает от физ нагрузки. Но мне так только кажется, а что он там на самом деле?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Не, ну мы канешна не претендуем на первенство 9,700 весит ))) как по мне так не очень и много, но я кагда глядю как он вошкается и достаточно быстро обламывается что-либо делать, а просто орать начинает, то возникает ощущение, что он оч быстро устает от физ нагрузки. Но мне так только кажется, а что он там на самом деле?
    Мы за 10 весили и ничего,ну поползли чуть позже чем все А масаж я бы чаду сделала все равно Хорошая весчь масаж, кстате после него много чего нового у дитя получается

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ой, забейте вы на ентих врачей, мы вон 7 кг и тож не сидим и не ползаем, правда рост у нас 70см. Она у меня даже переворачиваться с пузв не очень-то любит, легче ж поорать, чтобы мама перевернула

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем с Годовасием ANNi - Николайчика!
    С первым Днем Рождения!

Поздравляем с Датками!
    linna - Макса с 11 месяцами!
    Вадимчик - Вадимчика с 10 месяцами!
    ProoNa - Владика с 9 месяцами!
    Natallli - Светочку с 2 месяцами!
    Рудана - Матвейку с 2 месяцами!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сорри за многабукав
    1. Вы можете быть в этом костюмчике, но потом уже его никому не отдавайте, храните. Крестильному наряду приписывают много свойств -если вдруг ребенок приболел или что-то еще - то одевают или кладут рядом одежду, в которой его крестили. Нам батюшка в церкви сказал хранить обязательно!
    Одевали костюмчик мы еще дома, ножки должны легко оголяться, то есть под носочками -голые ножки.
    2. Советую поискать-таки юбку!!! Я брала на прокат у мамы . Также в юбке и нательном крестике должны быть крестная и обязательно уточните у нее дату критических дней - с ними в церковь нельзя .
    Где вы решили крестить?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Тетяна спасибо за поздравления, присоединяюсь и поздравляю остальных....

Девочки, при какой температуре у мася стоит вызывать скорую? и что они смогут сделать?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, при какой температуре у мася стоит вызывать скорую? и что они смогут сделать?
    Надюша,с даткой вас!!!!
    А что, совсем плохо? Высокая температурка?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

С первым Днем Рождения!

Поздравляем с Датками!

Присоединяемся к поздравлениям!!!! Деточек с датками!!!!

А я сегодня, как вареная рыба. Мась очень плохо ночью спал, еще и проснулся в 6 утра.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

С первым Днем Рождения!

Поздравляем с Датками!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Если температура поднимается до 39 и выше и не сбивается. Стандртно колят коктейль ношпа-анальгин-димедрол (на счет димедрола сейчас не знаю). Надь, а что с вашей температурой? Высокая?

Сторінка 707 з 1156 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717757807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті