| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
до 14-ти люди обычна на работе, а вот ва время ужина по телеку энти Кадеты и Ранетки, бу-го-га
выскажусь
не слишком принимайте на свой счет
КАКОГО Х*Я ходить смотреть район, который не нравится? Этаж, который не нравится? Состояние, которое не нравится(хотя однозначно было оговорено).
Количество комнат, которое не нравится?
Я просто аху*ваю с этого. Ладно вам своего времени не жалко и девать некуда, но продавец в чем виноват?
Бывает конечно что риэлторы обманывают, у меня так было, обещают что люди готовы уступать 30-35% от стоимости а на деле выходит что люди вообще ничего не планируют уступать, но с РАЙОНОМ невозможно обмануть!!!
просто слегка надоело показывать туристам квартиру.
Та шо Вы в самом деле, это же не брелок покупать! Кота в мешке покупать никто не будет, как бы Вам не хотелось. А еще многие люди не знают иногда чего именно хотят по причине отсутствия знаний в этой области, они же не стока как Вы жилья перевидали. У них не такой недвижимостный кругозор как у Вас. И скока они у Вас времени отнимают?...5-10 на просмотр!
ЗЫ: На Озерке иногда больше времени какую нибудь вещь смотрят, еще и на изнанку выворачивают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks