| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свидомые всё здоровье в форумных баталиях растеряли.![]()
Собираемся или в субботу 16.05, или в 17:00 17.05...??? Банзай, что там с полем на Бартоломэо, свободно??? Если нет давайте там же на ж/м Победа. Я OUTCASTу звонил, у него авария с интернетом. Так что собираем команды, звоните OUTCASTу кто знает номер, или мне пишите в ЛС, я внесу Вас в список...
СВИДОМИТЫ:
1. Банзай
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. Alex Kub
9. Jair
10. Chief
ФОФУДЬЕНОСЦЫ:
1. Cуворов
2. OUTCAST
3. DormiDont
4. LeoLogic
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Давайте поактивней![]()
Востаннє редагував Суворов: 14.05.2009 о 19:59
Если еще можно, то еще запишите за свидомитов, под номером 9 - Jair и под номером 8 - Alex:fb03
так все и задуманопервая команда как-то не по-русски сзади записывается
панове, я поки не впевнений, що зможу бути присутнім на футболі 17.05. і точно не зможу бути присутнім 16.05. В будь-якому разі я зможу бути лише на 17-00 або 18-00 17.05. Про поле на Бартоломео я спитаю і відпишу сюди. Поки все.
народ, что с футболом? а то "кони пьяни, и хлопци запряженни" ..![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
LeoLogic, война отменяется. враги не пришли.![]()
дык фто
я ничего не пропуштило??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks