ткаченко...ну, прочти серьезных историков, о происхождении украинской нации....задолбал уже.
Даже если ВСЕ было как ты говоришь, и украинская нация сложилась в 19 веке, это не отменяет того факта, что она существует сегодня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
ткаченко...ну, прочти серьезных историков, о происхождении украинской нации....задолбал уже.
Даже если ВСЕ было как ты говоришь, и украинская нация сложилась в 19 веке, это не отменяет того факта, что она существует сегодня.
Она вообще не складывалась - это габсбурговская выдумка - украинская "нация". Посмотри перепись населения Российской империи - там нет ни единого украинца - зато более 22 миллионов малороссов. Слово малороссы вывели из обращения большевики, которым вы сейчас тщательно и регулярно дерьмо на голову кладете.
Скрозя, пишеш із Казкового Замоскалля?![]()
Мля. ну надоела твоя пластинка...
Если ИМПЕРИЯ исходя из своих ИМПЕРСКИХ амбиций НЕ ПРИЗНАВАЛА названия украинец, это еще не значит, что НАЦИЯ отдельная от русских не существовала....Какая разница как называли ее великодержавные шовинисты?? Народ существовал, земли существовали, язык существовал, история своя существовала....Не существовало государства, да, но Украина и тогда была Украиной...
Не империя не признавала - ни в одной европейской летописи не упоминается украинская нация, пока ее в 1893 году не выдумали Габсбурги. Затем в 1915 году это подхватил австрийский генштаб с подачи немецкого - и на большевиков была возложена миссия практической украинизации малоросского населения.
Всього за 9 років - з 1917 по 1926 - працюючи ударними темпами навіть під час громадянської війни, більшовикам вдалося вивести, розмножити та розселити по території ісконно російських земель нову антиросійську породу гомо сапієнс - українців!
На карті зображено, як ракова пухлина під назвою "українці" пожерає матінку-Росію станом на 1926 рік
М-ля, Скрозю, це геополітична катастрофа!!
Тундро, на поміч!!!![]()
Андрюшенька - скажи воспитательнице чтобы она тебя научила работать с размерами вставляемых картинок.
Скрозник, а куда ты буквы "у" и "й" со своей аватары дел? Движок форума не пропускает?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Камрад,
как вы думаете,
Ондрию ещё не пора спать?
Сегодня запостить цитаты из трудов Винниченко и Люксембург?
или на завтра оставить?
ткаченко, моя бабушка помнила свою прабабушку, моя бабушка была 17 года рождения, ее прабабушка 1840 года и она всю свою жизнь разговаривала на украинском языке, другого не знала...И легенды об основании села казаками передавались из поколения в поколение... Ты можешь лепить что угодно, что меня нет, не было моих предков, что я русская, что ячасть русского народа, но....от этого я русской не стану и мне чужд русский дух и Россия. Понимаешь или нет? Она для меня ЧУЖАЯ...Это не моя страна...
Сибирь, да бога ради, не ждитеМне плевать, я дома, а Вы тут как бомж
![]()
Еще чуть-чуть и харальд на еврейском заговорит...
Итальянский - от истерики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks