Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2006 з 2569 ПершаПерша ... 1006150619061956199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122013201420152016205621062506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 101 по 40 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а где эта комиссионка???
    В аптеке рядом с АТБ на 2-м этаже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    В аптеке рядом с АТБ на 2-м этаже
    я чего-то так и думала... надо будет заглянуть...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Я сегодня с утра так напсиховалась. Закончилась у меня всякая тара под анализы мочи в квартире. Купила вчера в аптеке специальную стерильную ёмкость для этого. Вобщем принесла я в лабораторию утром эту баночку пустой. Зато кулек полный. Матюкааааалася... Но потом была приятно пораженна придя в ЖК сдавать кровь на декретную комиссию - очереди не было вобще!!! Ни одного человека!!! Дальше еще лучше - за пять анализов ( брала один шприц 20 кубов и один 10 кубов) взяли... 5 гривен!!! Тадаммм.
    Вознаградила себя огромным мороженым за перенесенные моральные и физические страдания ))).
    Простите, не во второй ли ЖК вы стоите?
    Если да, у какого врача.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Может и разные....я покупала в аптеке 4 поликлиники за 2 гр. Она прозрачная с синей крышечкой в пакетике, там можно и наклейка есть, где можно поставить свою и врача фамилию.
    девочки, может кому информация пригодиться-я сама правда линзі не ношу,но вот подруга постоянно для их промывки физраствор покупает,так вот она мне таких баночек-бутілочек насобирала))) Ну почти стерильные можно сказать и с удобной крышечкой резиновой,так чем по 2 грн. баночку покупать, то лучше уж физраствор за 2,40 грн)))
    Ну это я так -креативный вариант,у меня пока из под кофе не закончились до них не добиралась,вот завтра буду снайперить)))

кстати вопросик, а одноразовые пеленки уже кто-нибудь покупал? где дешевле они?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки, может кому информация пригодиться-я сама правда линзі не ношу,но вот подруга постоянно для их промывки физраствор покупает,так вот она мне таких баночек-бутілочек насобирала))) Ну почти стерильные можно сказать и с удобной крышечкой резиновой,так чем по 2 грн. баночку покупать, то лучше уж физраствор за 2,40 грн)))
    Ну это я так -креативный вариант,у меня пока из под кофе не закончились до них не добиралась,вот завтра буду снайперить)))

кстати вопросик, а одноразовые пеленки уже кто-нибудь покупал? где дешевле они?
    Гм... мысль, конечно, хорошая. Но там же горлышко узкое! Это мужикам можно в снайперов поиграть, а нам, скажем так, не совсем удобно. Помню, в больнице беремчики наперегонки скакали за баночками, шоб только такое счастье не досталось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Гм... мысль, конечно, хорошая. Но там же горлышко узкое! Это мужикам можно в снайперов поиграть, а нам, скажем так, не совсем удобно. Помню, в больнице беремчики наперегонки скакали за баночками, шоб только такое счастье не досталось
    я сдавала так первый раз мочу на стерильность, намучалась....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Хоть это я в больнице не сдавала. Зато пытались заставить сдать суточную мочу на сахар. Говорят, пусть из дома 3-х литровую банку привезут. А собирать этими самыми мензурками и суммировать порции на листике Ага, щаз! Я домой сбежала на сутки

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ну я вообщето и не думала "целиться" ))))))))))) возьму из поллитровой перелью,хотя опять же морока))))) но муж не успевает стоко кофе пить сколько мне нужно сдавать анализов,поэтому будем "перекладными" ехать))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ну я вообщето и не думала "целиться" ))))))))))) возьму из поллитровой перелью,хотя опять же морока))))) но муж не успевает стоко кофе пить сколько мне нужно сдавать анализов,поэтому будем "перекладными" ехать))))
    А вообще самый лучший вариант - баночки из-под детского питания

О, что бы это значило? Моя линеечка перестала дни считать. Заснула на субботе. Чувствует, наверное, что я бы оттянула еще малехо встречу с малявкой

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, хочу похвалить тут Олю liz у которой интернет магазин детский. Я заказала у нее всякое для родов и малыша, привезли все домой со скидочкой. Не реклама, а просто кто в роддом уже собирается удобно купить, а то я вот одна уже по магазам ездить не могу и боюсь, а мужа не дождешься
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мне только на 19 отменили!

И запретили к тому же пить вообще витамины, типа моему организму нельзя, а то он сильнее будет сопротивляться беременности, сильно умный он у меня((( Девочки, кому-то еще говорили не пить комплексные витамины?
    Мне тоже категорически сказали НЕ ПИТЬ комплексные витамины, я сдаю периодически биохимию и подпивала то кальций, то магний отдельно по 1 курсу, а остальное продуктами догоняю, если не хватает, но вообще по билохимии и так все в норме

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Простите, не во второй ли ЖК вы стоите?
    Если да, у какого врача.
    Я на 3 левобережном в ЖК. Номер не знаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У нас в поликлинике №1 на Софьи Ковалевской санитарки выставляют пустые чистые баночки для мочи. Бесплатно. Наверно б/у. Именно такие какие продаются в аптеках. С синей крышечкой. Т.е. приносишь в своей таре, переливаешь в их и все довольны!
    Кто живет в районе угол Образцова-Калиновая заходите - прооверложу пеленки за чисто символическую плату.
    Себе уже наделала со старых простыней - море. Зато это не покупные- такие мягонькие! Хотя если честно, не собираюсь малого пеленать. Жалко дите. Все равно первая дочь через месяц спала просто в одежке. А если раскрывается, то надо спальный мешочек пошить. Щас думаю как лучше это оформить. А фланель - это та же байка, т.е. теплая. Тем у кого летние дети, не советую больше пары штук брать. У меня так и валялись, пока малой рубашечку на полгодика, халатик на год и т.д. не пошила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем приветик!
    Сколько вы тут написали много, пока перечитала.

Да, по поводу стерильных баночек для сдачи анализов. Я тоже убедилась, что пакет - самая лучшая тара для сдачи мочи Тоже приехала в ЖК а когда достала баночку - на донышке совсем чуть-чуть. Спросила у медсестры хватит ли столько. Слава богу хватило. Вот позорище то. А ночью сон потом снился: приехала я в ЖК и как оказалось баночку дома забыла. Ну не ехать же за ней обратно. Так я во сне носилась по всей поликлинике - типа искала баночку чтоб с ней там же сходить в туалет. Вот такие они - "беременные страхи".

А тут есть кто-то с повышенным давлением/гипертонией? Отзовитесь

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    omax а когда добралась до ваших анализов поняла зачем к ней направили?
    Ага, у меня там одного не доставало, а другое зашкаливало.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сколько вы тут написали много, пока перечитала.

А тут есть кто-то с повышенным давлением/гипертонией? Отзовитесь
    Ага, туточки мы

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я купила в Метро пачку Памперсов на 2-5 кг, и пачку Хаггисов 3-6 кг. Много набирать не стала, мало ли, вдруг детю не понравятся.
    Мне Хаггисы для новорожденных не понравились, у них жесткий поясок, неудобно под пупком загибать, а Памперсы понравились.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мне Хаггисы для новорожденных не понравились, у них жесткий поясок, неудобно под пупком загибать, а Памперсы понравились.
    Спасибо, бум пробовать!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем добренького утречка!!! Погодка многообещающая!!! Еду за декретными и в инет-магазин к Оле.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки подскажите может кто покупал или видел в каком-нибудь тканевом магазине тканюхи для пеленок - была вчера в центре - ничего нету .
    У меня свекровь покупала на углу Правды и Калиновой на против салона красоты "Клеопатра" через дорогу магазин "Ткани" а вообще мне кажется на озерке можно найти И еще, свекровь грит нет смысла покупать ткань, лудше сразу пеленки готовые, так как разница в цене очень маленькая, а мороки больше

Сторінка 2006 з 2569 ПершаПерша ... 1006150619061956199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122013201420152016205621062506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті