| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, может кому информация пригодиться-я сама правда линзі не ношу,но вот подруга постоянно для их промывки физраствор покупает,так вот она мне таких баночек-бутілочек насобирала))) Ну почти стерильные можно сказать и с удобной крышечкой резиновой,так чем по 2 грн. баночку покупать, то лучше уж физраствор за 2,40 грн)))Может и разные....я покупала в аптеке 4 поликлиники за 2 гр. Она прозрачная с синей крышечкой в пакетике, там можно и наклейка есть, где можно поставить свою и врача фамилию.
Ну это я так -креативный вариант,у меня пока из под кофе не закончились до них не добиралась,вот завтра буду снайперить)))
кстати вопросик, а одноразовые пеленки уже кто-нибудь покупал? где дешевле они?
ну я вообщето и не думала "целиться" ))))))))))) возьму из поллитровой перелью,хотя опять же морока))))) но муж не успевает стоко кофе пить сколько мне нужно сдавать анализов,поэтому будем "перекладными" ехать))))Гм... мысль, конечно, хорошая. Но там же горлышко узкое! Это мужикам можно в снайперов поиграть, а нам, скажем так, не совсем удобно. Помню, в больнице беремчики наперегонки скакали за баночками, шоб только такое счастье не досталось
Девочки, хочу похвалить тут Олю liz у которой интернет магазин детский. Я заказала у нее всякое для родов и малыша, привезли все домой со скидочкой. Не реклама, а просто кто в роддом уже собирается удобно купить, а то я вот одна уже по магазам ездить не могу и боюсь, а мужа не дождешься![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
У нас в поликлинике №1 на Софьи Ковалевской санитарки выставляют пустые чистые баночки для мочи. Бесплатно. Наверно б/у. Именно такие какие продаются в аптеках. С синей крышечкой. Т.е. приносишь в своей таре, переливаешь в их и все довольны!
Кто живет в районе угол Образцова-Калиновая заходите - прооверложу пеленки за чисто символическую плату.
Себе уже наделала со старых простыней - море. Зато это не покупные- такие мягонькие! Хотя если честно, не собираюсь малого пеленать. Жалко дите. Все равно первая дочь через месяц спала просто в одежке. А если раскрывается, то надо спальный мешочек пошить. Щас думаю как лучше это оформить. А фланель - это та же байка, т.е. теплая. Тем у кого летние дети, не советую больше пары штук брать. У меня так и валялись, пока малой рубашечку на полгодика, халатик на год и т.д. не пошила.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем приветик!
Сколько вы тут написали много, пока перечитала.
Да, по поводу стерильных баночек для сдачи анализов. Я тоже убедилась, что пакет - самая лучшая тара для сдачи мочиТоже приехала в ЖК а когда достала баночку - на донышке совсем чуть-чуть. Спросила у медсестры хватит ли столько
. Слава богу хватило. Вот позорище то
. А ночью сон потом снился: приехала я в ЖК и как оказалось баночку дома забыла. Ну не ехать же за ней обратно. Так я во сне носилась по всей поликлинике - типа искала баночку чтоб с ней там же сходить в туалет
. Вот такие они - "беременные страхи".
А тут есть кто-то с повышенным давлением/гипертонией? Отзовитесь![]()
Всем добренького утречка!!! Погодка многообещающая!!! Еду за декретными и в инет-магазин к Оле.
У меня свекровь покупала на углу Правды и Калиновой на против салона красоты "Клеопатра" через дорогу магазин "Ткани" а вообще мне кажется на озерке можно найтиИ еще, свекровь грит нет смысла покупать ткань, лудше сразу пеленки готовые, так как разница в цене очень маленькая, а мороки больше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks