Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых, абсолютно не факт, что ситуация повторится. Сами врачи сказали, что очень часто такое бывает именно при ПЕРВЫХ родах у светловолосых и светлокожих. Так что надеюсь на лучшее.
Но, естественно, если нужно будет, буду кесариться.
Просто я считаю, что если есть возможность, нужно рожать самой.
![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
pazПри современном КС ребенка достают на первых минутах операции, наркоза ребенку в большинстве случаев не достается.
Вот я бы не стала второй раз идти на ЕР, не хочется рисковать ни малышом ни собой... У меня были все показания на ЕР, никаких осложнений во время беременности, а началисьсхватки а раскрытие минимальное и стимулировали под капельницей и ничего.... Так моя врач сказала так: давай я тебе маленький разрезик сделаю и с малышом все впорядке будет - это самое главное (он у меня 4 кг родился, крупненький), а тебе небольшой шрам останется. По сей день ей благодарна, хоть и внеплановое было , пришлось принимать решение, но это лучше чем "приверженцы ЕР" девчонок сутками мурыжат, а потом с детьми проблемы! Конечно восстановление после КС это не праздник, но что поделать..... Сказали за вторым преходить не раньше чем через 3 года)))))
Наверное после ургентного КС так не здорово. После планового как-то вообще не припомню особых мучений. И это я вообщем-то барышня неспортивная.
Valentinka а вам разрешили носить беременность через 7 месяцев после КС?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks