Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 652, показано з 61 по 80.

Тема: От кесарева к обычным родам

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Нет, кесарили меня совсем не по этой причине, а из-за того, что с почками были проблемы. Начали отказывать. Преэклампсия была.
    И сначала они меня кольнули стимулятором, потом седлали эпидуралку, а потом в итоге прокесарили. Врач потом сказала, что у нее такого сложного случая не было.
    Тьфу-тьфу-тьфу конечно, но где гарантия, что во вторых родах ситуация не повторится? Зачем рисковать ради ЕР.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Тьфу-тьфу-тьфу конечно, но где гарантия, что во вторых родах ситуация не повторится? Зачем рисковать ради ЕР.
    Во-первых, абсолютно не факт, что ситуация повторится. Сами врачи сказали, что очень часто такое бывает именно при ПЕРВЫХ родах у светловолосых и светлокожих. Так что надеюсь на лучшее.
    Но, естественно, если нужно будет, буду кесариться.
    Просто я считаю, что если есть возможность, нужно рожать самой.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

pazПри современном КС ребенка достают на первых минутах операции, наркоза ребенку в большинстве случаев не достается.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Во-первых, абсолютно не факт, что ситуация повторится. Сами врачи сказали, что очень часто такое бывает именно при ПЕРВЫХ родах у светловолосых и светлокожих. Так что надеюсь на лучшее.
    Ну если у врачей есть какая-то статистика, для меня это тоже был бы аргумент "за". В таком случае - удачи

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    pazПри современном КС ребенка достают на первых минутах операции, наркоза ребенку в большинстве случаев не достается.
    А окситоцин сейчас перед КС ширяют или нет? Если схваток нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Вот я бы не стала второй раз идти на ЕР, не хочется рисковать ни малышом ни собой... У меня были все показания на ЕР, никаких осложнений во время беременности, а началисьсхватки а раскрытие минимальное и стимулировали под капельницей и ничего.... Так моя врач сказала так: давай я тебе маленький разрезик сделаю и с малышом все впорядке будет - это самое главное (он у меня 4 кг родился, крупненький), а тебе небольшой шрам останется. По сей день ей благодарна, хоть и внеплановое было , пришлось принимать решение, но это лучше чем "приверженцы ЕР" девчонок сутками мурыжат, а потом с детьми проблемы! Конечно восстановление после КС это не праздник, но что поделать..... Сказали за вторым преходить не раньше чем через 3 года)))))

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від katrik Переглянути допис
    Вот я бы не стала второй раз идти на ЕР, не хочется рисковать ни малышом ни собой... У меня были все показания на ЕР, никаких осложнений во время беременности, а началисьсхватки а раскрытие минимальное и стимулировали под капельницей и ничего.... Так моя врач сказала так: давай я тебе маленький разрезик сделаю и с малышом все впорядке будет - это самое главное (он у меня 4 кг родился, крупненький), а тебе небольшой шрам останется. По сей день ей благодарна, хоть и внеплановое было , пришлось принимать решение, но это лучше чем "приверженцы ЕР" девчонок сутками мурыжат, а потом с детьми проблемы! Конечно восстановление после КС это не праздник, но что поделать..... Сказали за вторым преходить не раньше чем через 3 года)))))
    +100,у меня кстати восстановление после КС было намного лучше и быстрее чем у всех моих подружек после ЕР

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

А окситоцин сейчас перед КС ширяют или нет? Если схваток нет.
    мне ни ширяли

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    +100,у меня кстати восстановление после КС было намного лучше и быстрее чем у всех моих подружек после ЕР
    Вы молодец!!!....Ну к сожалению не могу без дрожи вспомнить катеторы где только можно, но по сравнению со здоровьем детки это ничто.

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від katrik Переглянути допис
    Вы молодец!!!....Ну к сожалению не могу без дрожи вспомнить катеторы где только можно, но по сравнению со здоровьем детки это ничто.
    Спасибо,катеторы тоже помню,ну уже без дрожи

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Спасибо,катеторы тоже помню,ну уже без дрожи
    это после кесарево уже? я поиню один до, и один после... и все.... больше не было...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Простите, что я к вам пристаю, но у вас такая маленькая разница между 1й и 2й беременностью и ЕР Честно говоря не знаю кто такая Федьковская, но мож к Боровковой заглянуть на огонёк посоветоваться, раз вы всё равно на Космичке?
    ....
    Я и сама в растеренности....

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оце точно
    Я в роддоме насмотрелась, как всем без разбору с достаточно серьезными противопоказаниями к ЕР предлагают "попробовать", а потом все равно делают КС, но уже внепланово.
    Столкнулась с совершенно иным отношением . В моем случае все врачи настаивали на КС. Никто не захотел ответствнности за непредвиденную ситуацию при ЕР.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

В народе почему-то ходит миф, что КС - это легко и приятно по сравнению с ЕР. Я даже не представляю какой дурак этот миф изобрел

Дамочка, которая так сказала, видимо находится под воздействием этого мифа. Типа "я мучилась-рожала, а ты засранка на халяву деточку получила". Она просто обязана была Вам отомстить за свои мучения
    +100 Не знаю, как это - рожать самой, но ощущения отходняка после КС врагу не пожелаю

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Наверное после ургентного КС так не здорово. После планового как-то вообще не припомню особых мучений. И это я вообщем-то барышня неспортивная.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    +100 Не знаю, как это - рожать самой, но ощущения отходняка после КС врагу не пожелаю
    зато перед КС - каааайф, понимаю наркоманов (общий наркоз)
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    это после кесарево уже? я поиню один до, и один после... и все.... больше не было...
    один до и три после

Дописів
    9 053

Типово

Valentinka а вам разрешили носить беременность через 7 месяцев после КС?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я не знаю, по каким показаниям первый раз Вас кесарили, но если по причине слабой родовой деятельности, то где гарантия, что второй раз не будут "те же грабли"? Организм-то прежним останется, если в нем что-то в первый раз не заладилось, он и во второй раз может "подвести".
    Это получается, будут окситоцином ширять часов 10 как минимум, а потом при последнем издыхании увезут на ургентное КС? Зачем такие подвиги
    Вот именно.
    Я, конечно, поклялась, что больше в роддом ни ногой. Но вдруг когда-нибудь захочется второго ребенка, то в роддом приеду с большим плакатом "я на КС" и с пистолетом для пущей убедительности. Потому что еще раз пойти на поводу у врачей не хочу.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Наверное после ургентного КС так не здорово. После планового как-то вообще не припомню особых мучений.
    Даже пузо не болело? В месте разреза.

Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті