Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1979 з 2067 ПершаПерша ... 9791479187919291969197019711972197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198819892029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 39 561 по 39 580.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Мой бич - могу кому-то очень вредному в спину язык показать.
    Вот борюсь с этим борюсь. Так это не солидно, но он у меня как-то сам выпрыгивает, инстинктивно.

Какая у вас картинка на рабочем столе? И часто ли вы ее меняете? А ярлычков во сколько рядов?
    хи*_*
    Весенка, ждоровшки яжык покаживать кому-то букаке
    жачот
    а то фто инштинктифно выпрыгиваед - то воопсче пештня

а од картинки на штоле габочем... я воопсче коншерватор... привыкаю... и вшо.. и не лю менять картинки
    од оооооооооооооооооченно долго пару лет была пальма ш оштровком в океане... такая типичная винды картинка... и на габотке такая же штояла 4.5 года...
    а чичас такой нет, открыло тоже природу ришованую - небо голубое, типа травка желтая али фто-то, и желеные верхуфки шошенок на переднем плане
    а язычкоф в 4 ряда

когда вы нерешаетесь что-то сделать, слопать то али иное, стоите перед выбором, то как долго??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Шарики больной вопрос

вы часто жестикулируете?? по какой причине?? есть жест, без которого вы не обойдетесь??
    Если меня переполняют эмоции - то да и ещё ловлю себя часто на том что в неприятной беседе могу непроизвольно *закрыться*

И мой вопросец
    Часто ли вы ловите себя на мысли, что когда счастлив время ускоряет бег?
    одчего шарики больной вопрош??
    а ну-ка прижнавайтесь!!!

часто закрываюсь и не вижу энтого...

и мой ответец - у мну чаще наоборот - щаштливо и времечко парит нешпефно... вшо карашо и гармонично... од так бывает
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    когда вы нерешаетесь что-то сделать, слопать то али иное, стоите перед выбором, то как долго??
    Уж если я чего решил - то выпью обязательно!
    Хм... Наверное всё таки любвеобильный человек должен судить своей меркой - и поэтому достаёт таки свою вторую половинку - правда я тогда не знаю к кому себя отнести - я и любвеобильная и не доставучая - золото прям
    Не верю! (с)
    Нде ваши доказательства?
    Кто может выступить свидетелем в вашу пользу?
    Часто ли вы ловите себя на мысли, что когда счастлив время ускоряет бег?
    Не уверен
    Потом это время вспоминается, как целая эпоха...
    Тысячелетие...
    То, что затмевает остальную жизнь...
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    27 530

Типово

Яричег, а медведыком-шатуном был?? шкока рюмок белой влил в поллитровый бокал пивасика??

Дописів
    28 857

Smile

Всем привет!
    Селеночка, с Днем Рождения! Пусть всегда в твоей душе играют солнечные зайчики!
    *обнимаю*

Дописів
    28 857

Типово

Пантер уговаривать себя , самое приятное занятие))))))) Обычно недолго идет , в пользу съесть)))))

*кратко* Выспались?)

Дописів
    40 847

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    *кратко* Выспались?)
    Нет. И спала мало, и дождь шел утром... Любой из этих факторов и сам по себе выбивает меня из колеи...

Давно хочу спросить, да не могу сформулировать политкорректно. Постарайтесь уж понять в той формулировке, что получилась:

Что раздражает вас больше своей негармоничностью:
    Очень красивая, на ваш взгляд, женщина, цены себе не знающая, и потому ведующая (и ощущающая) себя скромее и сдержаннее, чем стоило бы такому бриллианту (для ее же пользы)
    или
    женщина средних данных, возомнившая себя красавицей?

Понятно, что разумом мы принимаем любое мироощущение и поведение окружающих (тем более женщин), потому что это не наше дело. Я о чувствах спрашиваю.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Пантер уговаривать себя , самое приятное занятие))))))) Обычно недолго идет , в пользу съесть)))))

а есь не решаесся фто именно...
    и то хо, али энтого...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Очень красивая, на ваш взгляд, женщина, цены себе не знающая, и потому ведующая (и ощущающая) себя скромее и сдержаннее, чем стоило бы такому бриллианту (для ее же пользы)
    или

Понятно, что разумом мы принимаем любое мироощущение и поведение окружающих (тем более женщин), потому что это не наше дело. Я о чувствах спрашиваю.
    больфе раждражает фторое
    шкромношть украшает и не ешть комплекшом (есь в меру)
    а од зажатошть и сдержанношть - то ужо комплексы
    имхо

что вы думаете о людях, которые утверждают, что общались с духами?? вы когда-либо принимали участие в спиритическом сеансе??

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

или
    Я так думаю что каждая женщина всё таки знает себе цену А вести себя скромнее и сдержанее - это личный и осознанный выбор. И женщина средних данных если ощущает себя красавицей - и может себя подать, то и чувствует себя так - на мой взгляд уже не будет восприниматься негармонично. Если женщина себя прекрасно ощущает в образе - я думаю она сможет уверить окружающих в этом и никакой дисгармонии никто не заметит.
    *Она идёт по жизни смеясь...*

Ответный вопрос, навеянный этим размышлением:

А Вы можете уверенно сказать о том , что в Вашей жизни не произойдёт( не сделаю) никогда - мне интересно существует ли абсолютная уверенность в собственных позициях и принципах?

Дописів
    40 847

Типово

все правильно. Оляся, я с тобой совершенно согласна. ДУМАЮ я именно так.
    А чувствую - не всегда так.

Дописів
    27 530

Типово

А Вы можете уверенно сказать о том , что в Вашей жизни не произойдёт( не сделаю) никогда - мне интересно существует ли абсолютная уверенность в собственных позициях и принципах?
    принципы есть - и я им следую, порой во вред себе
    а вот позиции жизненные меняются, верней, видоизменяются в течении различных периодов и этапов

никогда не говори никогда, но про себя в душе могу такое сказать и следовать данному себе слову

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    что вы думаете о людях, которые утверждают, что общались с духами?? вы когда-либо принимали участие в спиритическом сеансе??
    в спиритическом сеансе - нет, о людях, общающихся с духами, не думаю... я не могу сказать, что совершенно им не верю, но на всякий случай не трогаю их.
    нет, разумеется. У меня есть принципы разной степени твердости... но я не искушаю судьбу - не зарекаюсь.
    Если женщина себя прекрасно ощущает в образе - я думаю она сможет уверить окружающих в этом и никакой дисгармонии никто не заметит.
    *Она идёт по жизни смеясь...*
    Ответный вопрос, навеянный написанным выше:

неужели мне одной идущая по жизни смеясь кажется очень несчастной? по-моему, идти смеясь, жить в образе - и плакать ночами - худший выбор, самый плохой.
    Плачется - плачь, не выделывайся. Смеешься - смейся...
    А вам героиня кажется вызывающей уважение? Ведущей себя достойно?

Дописів
    27 530

Типово

неужели мне одной идущая по жизни смеясь кажется очень несчастной? по-моему, идти смеясь, жить в образе - и плакать ночами - худший выбор, самый плохой.
    Идущая по жизни смеясь - несчастна, как по мне, но энто её выбор
    как по мну - печально, когда не можешь легко и просто выражать свои эмоции...
    у мну их перебор бывает, и их в клетке мну не запереть... даже порой треба, а не могу ничего поделать с эмоциями...

люди, которые скрывают эмоции, и тем более играют - у мну не вызывают ни уважения, ни чувств достоинства по отношению к их поведению

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ответный вопрос, навеянный написанным выше:

А я вот не знаю - кажется то несчастной именно потому, что ты знаешь, что она плачет ночами - а если не знать - иногда можно почувствовать, когда человек случайно показывает себя внутреннего - но опять же это будут мои личные домыслы.
    А насчёт вести себя достойно - мне кажется это не к героине - для себя она выбрала вот такой путь и ведёт себя достойно. Мы зависим от системы воспитания и ценностей которые нам вложили и которую сами для себы выводим и отсюда формируется понятие для каждого вести себя достойно - ну это ж моё личное субъективное мнение

[B]Вопрос:
    Что значит для Вас вести себя достойно ,правильно - как это так сказать *промерить*?

Дописів
    15 953

Типово

[B]Вопрос:
    Что значит для Вас вести себя достойно ,правильно - как это так сказать *промерить*?
    Жить достойно для меня значит идти в разрезе со своими гуманными принципами, жизненными позициями, поддерживая уровень воспитанности, хотя это очень не просто, когда окружающие пытаются вывести за рамки...так и тянет проявить себя хамски и недостойно, извечная внутренняя борьба со своим собственным невежеством.

Если исключить вранье, чему это нам грозит?
    И есть ли для вас разница между враньем и фантазией?
    Сознательное умалчивание информации тоже враки?

Дописів
    27 530

Типово

для мну - недоговор - не ешть вранье али ложь...
    хотя многие считают - лучче шоври, чем недоговори...
    я считаю наоборот...

не лю ложь, лучче больно - но правда...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Исключить враньё - не знаю - полный переворот сознания систем ценностей и так далее.
    Ну это тоже больной вопрос на тему - что же всё таки правильнее. Можно сказать продолжение предыдущего вопроса. Я вот например знаю что могу солгать - когда по каким - то либо объективным причинам для меня это будет выходом. Могу недоговаривать и как враньё не позиционирую для себя - и ещё мы часто стоим перед выбором - вот сейчас я открою всем глаза - а потом хоть потоп- зато я буду чистый и искренний. Так что это опять упирается в личную систему моральных ценностей - единого выхода нет.

Всегда ли Вы искренне проявляете свои эмоции - радуетесь, огорчаетесь имеет ли для вас значение чужое мнение?

Дописів
    27 530

Типово

Всегда ли Вы искренне проявляете свои эмоции - радуетесь, огорчаетесь имеет ли для вас значение чужое мнение?
    я оченно эмоционально
    радуюсь ишкренне
    плякаю ишкренне
    вше эмоции на фэйсе

имеет жначение мнение ближких и родных

Дописів
    40 847

Типово

бывают люди, мнением которых я дорожу. Когда искренне проявляю эмоции, неискренне, не проявляю, не эмоции...

Вы иногда бываете воинственно настроены? Когда в последний раз хотелось воевать?

Сторінка 1979 з 2067 ПершаПерша ... 9791479187919291969197019711972197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198819892029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті