Пока бубочка!!!
Я тоже домой, всем пока!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока бубочка!!!
Я тоже домой, всем пока!!!
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
А я догадывался, что Чудик только прикидывается белым и пушистым
Кстати, мои наблюдения говорят, что общепринятые красавцы (вот именно - внешне) почему-то стабильно выбирают себе в спутницы жизни женщин неярких и далеко не красавиц.
Знаю, как минимум три таких случая.
И во всех их знакомые удивлялись: "Ну что он в ней нашел?"
Как я понял из обрывков фраз, вероятно, для этих парней был важен душевный комфорт. А красавиц вокруг них вилось настолько много, что на внешность они перестали обращать внимания.
Опять-таки, у таких людей практически полностью отсутствуют комплексы. В том числе и относительно внешности своей женщины.
Даже если весь мир будет считать ее страшненькой - ему наплевать.
Так что, Рула, проблема не там, где ты ее ищешь
Возможно, ты наоборот, слишком красива для такого мужчины?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Хочу нифига не хотеть...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
хочу, чтобы Фро вернулась, скучно без неё...
Хочу чтобы все перестали быть такими депрессивными, агрессивными и т.п.
опять хочу...
Шер, привет!
а че это ты так рано?????![]()
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
погода просто писец......
ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ПОГОДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ушла собираться на работу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks