| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все так. имхо вопрос в том, что люди не видят разницу между любительским фото и професиональным. Вернее, по их мнению она не настолько разительна, что бы платить за нее деньги. Вкус нужно воспитывать. А на чем воспитывается современное обощество? ТВ. В лучшем случае канал "Культура", в Украине, кстати отсутствующий. Когда в 91 страну разболтало, все говно повсплывало вверх, типа элита. И давай насаждать свои ценности. Для них фотограф не творческий человек, а прислуга, нечно вроде посудомойки. Со временем все измениться, надеюсь.
merry
Ну, это не совсем так...скорее даже и не так.100% у нас вся "элита" это выходцы с озерки,
большинство компаний работают по принципу панибратства противоречащий всем законом бизнеса...ну отсюда и отношение и к рекламе и к маркетинку и к фотографу(творческой личности) как к таковому
все...меня климануло...конвеер... 5 часов назад...
А может это весна?
merry, с пыхой?
сюжет хороший, но зачем так много неба? Вот аналогичное сегодня фото дня было:
http://www.photosight.ru/photos/3208686/
если смотреть на разницу в фотографиях, большего всго меня напрягает, то , что линия горизонта "режет по горлу"...
если честно съемка не удалась...хотели попасть на закат...на обволакивающий теплый естественный свет а попали на затянутое небо. Дырка 2,8 не радовала совсем...ISO не спасало...лицо темное и все...вспышку давно уже закинула в комод...посему пришлось использовать встроенную. Уже намотали километраж и было печально возвращаться с пустыми руками. Фото дня-мило...с моим ростом я не могу взять столько поля![]()
вообще думала сначала все в корзину...а потом...хм..."дівчина сподобалась"
![]()
место отличное, надо повторить, но уже без встроенной пыхи ))
Weiss хороший пейзаж.
милый котик, пасиба! мне самой так хотелось их показать, но модель веснушки ненавидит - ни в какую не позволила...Afrika, чи то настроение такое - хочется выразительней веснушки - девушка потрясная. Может уже уменьшенные фотки чуток шарпить?
1200дпи, какой чудный одуванчик получился! стильный. красиво.
вайс, люблю твои пейзажи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks