Элина супер обновочки !!!поздравляем)
а я жду свои заказы с большим нетерпением)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина супер обновочки !!!поздравляем)
а я жду свои заказы с большим нетерпением)
Лови - Саунтрек к Лентяево.
Девченки , очень прошу прощения за вопрос не по теме!
Хочу масюне купить сортер домик KS Kids , может кто покупал недавно , или через СП как-то можно . Подскажите пожалуйста в личку!
Заранее спасибо!
PS Элина, вещи как всегда обалденные! Платоша для всех мамаш, наверное, завидный жених, не говоря о невестах!![]()
avgysta, костюмчик красивый, а доченька вообще супер красавица!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ой девочки я и здесь если можно выражу благодарность хорошему человечеку за панамочки Дембохауз и заодно хвастанусси красотой неземной
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
00kesha какая прелесть, мы тоже такую заказали, но на выростОчень нарядно
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Что-то давно никто не хвастался
А я как раз дофоткала еще часть своих покупочек и обновочек.
Вот такую обалденную вышиванку Полечке подарил ее крестный (вышивали на Западной Украине под заказ)
.
Я просто балдею. Осталось дорасти немного)
А это Мини-мода и Некст (пока только Полькины показываю):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А еще вчера случайно наткнулась на такой бассейн:
И..не смогла пройти мимо! Причем намного дешевле, чем я видела в Интернете!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, до вышиванки главное дорасти, а носят их сейчас многие-мне очень нравится!
Бассейн взяла на рыночке на Коммунаре, всего 130 грн. (в инете находила по 175-200).
Купальничек Мини-мода, спасибо Индюшке. Я взяла от 1,5 до 2 лет, сидит нормально, не давит и на след. год хватит
Оля обновки супер!!!!
вышиванка понравилась очень,просто красотища, а куда носить -мне кажется куда угодно можно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks