Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 337 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

У нас сегодня случай был на прогулке. Гуляем в парке и там есть небольшое озерзо, за кот никто не ухаживает и сверху плавают листья ну и кто чего еще набросал. так вот приехалим мы на коляках, только детки повыходили и тут Бультых!!!. короче все сразу мамочки вскакивать, а одна метнулась к озеру прыгнула и достала ребенка ( не своего). все обошлось, просто мальчик сильно испугался ну и мокрый весь (а его мама еще больше), так вот мы все время думали, что в озерце мах по колена, а "как проверили глубину", а там больше метра.

что больше всего поразило, что рядом с озером на лавочках сидела компания (может лет по 20, не подростки), никто не кинулся, все сидели и смотрели.

а мы стояли дальше, и это все произошло просто за считанные секунты... жах...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, девочки, я где-то недели 2 назад видела как мама заболталась с подружками, а ребенок побежал на проезжую часть.. там бордюр с полметра высотой (кто знает - на Победе на бульваре) так вот он с этого бордюра упал на дорогу, а там троллейбус!! я чуть не поседела... мамаша подбежала, тралик затормозил конечно.. она орущего ре на руки и лупить
    я потом ночью спать не могла, думала.. как так можно...

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    У нас сегодня случай был на прогулке. ...

а мы стояли дальше, и это все произошло просто за считанные секунты... жах...
    Ой, какой ужас! Маленький мальчик?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

кошмар! Я поэтому и не отпускаю Даньку дальше чем на метр самого, такой шилопопик - за секунду "встрять" успевает!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 734

Типово

Сегодня читала "Перестаньте детей воспитывать" Некрасовой, так там написано, как ребенка отучить тащить всё со стола. Можно как вариант набрать в пластиковый стаканчик воды и поставить на край стола, когда ребёнок потянется, схватит и... обольётся! Будет ему уроком, больше не полезет!
    Я как-то критически восприняла, а вы думаете - как?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    .. она орущего ре на руки и лупить
    Кто б её отлупил!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Сегодня читала "Перестаньте детей воспитывать" Некрасовой, так там написано, как ребенка отучить тащить всё со стола. Можно как вариант набрать в пластиковый стаканчик воды и поставить на край стола, когда ребёнок потянется, схватит и... обольётся! Будет ему уроком, больше не полезет!
    канешна не полезет мой точно еще полезет и не раз
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мой обливался так уже раз 10 иногда сам ставит воду и сам на себя выливает
    ему кайф мокрым ходить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

глюк

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    да уж! моя будет по себе это довольная размазывать и следующий стаканчик просить... отучение...гы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

ой, девочки, я где-то недели 2 назад видела как мама заболталась с подружками, а ребенок побежал на проезжую часть.. там бордюр с полметра высотой (кто знает - на Победе на бульваре) так вот он с этого бордюра упал на дорогу, а там троллейбус!! я чуть не поседела... мамаша подбежала, тралик затормозил конечно.. она орущего ре на руки и лупить
    Кошмар...(
    У меня прямо обрывается всё внутри когда мамаши больно ударившегося ,напуганного ребёнка лупить начинают...
    Вы только представьте ситуацию:Вы ударились,вам больно и обидно,а тут подходит кто-то(а в случае с ребёнком мама которая должна приголубить,пожалеть)и начинает сверху подзатыльники отвешивать...
    Мне в такие моменты хочется руки этой заразе поламать

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    кошмар! Я поэтому и не отпускаю Даньку дальше чем на метр самого, такой шилопопик - за секунду "встрять" успевает!
    вот и он такой же маленький иследователь, возраст 1,11 года. всегда пойдет по парку шарится, все остальные детки в одном месте играют, а ему наверное не интересно с ними, конечно мама за ним ходит, а сегодня просто не замелили. Чуть позже, когда переодели пошли на кофе с коньяком, мандраж снять.

тоже не раз наблюдала, как мама ( не в нашей компашке) не смотрела за ребенком, потом если он упал, то тоже сразу бить ребенка, так это маму надо бить

Дописів
    5 706

Типово

она орущего ре на руки и лупить
    Это скорей, нервное. первая реакция, если вы чуть не поседели, представьте ее состояние...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

О, радует, что у нам адекатные мамочки собрались, приятно

Дописів
    2 734

Типово

Надо Некарасовой написать, что со стаканом не работает!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

читай еще, может мы ей в ответ книгу напишем форумом

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне многое в этой ее книге нравится... Заставляет задуматься. Но про стаканчик я не читала

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне многое в этой ее книге нравится... Заставляет задуматься. Но про стаканчик я не читала
    Глава четвертая "Здравствуй, это я! От 0 до 3", раздел называется "Практикум. Как остановить малыша"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    тоже не раз наблюдала, как мама ( не в нашей компашке) не смотрела за ребенком, потом если он упал, то тоже сразу бить ребенка, так это маму надо бить
    А я недавно видела, как мама пыталась укачать в коляске кричащую манюню. А потом достала ее из коляски и как заорет :"Да хватит уже орать!" Это послеродовое, наверное. На улице это смотрится вообще отвратительно. Хотя, все мы не без греха...

Дописів
    26

Типово

Осуждать неадекватность мам не берусь.Мамы по темпераменту бывают разные и порой в нервном потрясении могут сделать что-то не приемлемое с общепринятыми стандартами воспитания,например отшлепать или отругать.Но спешить с выводами о таких методиках рановато.В совковое время,если не шлепал,значит не воспитывал,а сейчас все приходят в шок,ах как же можно подвергать стрессам ребенка.А мама спокойная, мечтающая выспаться,которой ни днем ни ночью нет покоя с ребенком гиперактивным,бегает за ним с большой одышкой и мечтой что он перерастет и падающая в обморок при одном только слове"лазинка".А там смотришь,а он уже и ручками и ножками на маме свою агрессию вымещает.А она его любит,ну зачем же бить маму сыночек?А другая активно поколачивает свою дочку,потому что одежда вся фирменная и новая,но с постоянной регулярностью исписывается мелками и вымазывается.А я тихонько смотрю и анализирую,кто его знает как бы я поступила в том или ином случае,но не вмешиваюсь.И сделав выводы хочу сказать-главное чтобы вы воспитывали ребенка,а не он вас и выбираю золотую середину- ни в чем не перегибать палку.У меня,например, спокойный ребенок,но и у меня немного замедленная реакция.Месяц назад на секундочку отвлеклась,когда были на 2 этаже у дедушки в особнячке и малыш съехал с лестницы с благополучным исходом.Меня перетрусило и не было оправдания,как же так получилось.Поэтому реакция на такие вещи у каждого своя при том,что с каждой матерью может случиться.А мама,которая бросилась за ребенком в озеро вызывает у меня восхищение,интересно по какой методике ее воспитывали?Ведь это еще и не ее ребенок,как оказалось.Пришла на помощь просто так,за спасибо,когда в нашем мире сейчас каждый сам за себя и самый-самый ас в воспитании себеподобных.Не судите строго за легкий каламбур.А чтобы не искушать ребенка бродить по кухоньке мы с 9 месяцев установили перегородку с пол-метра в высоту из комнатки в кухню.Без взрослых-ни ногой.Только нюхаем приятные запахи в предвкушении вкусных обедов.

Сторінка 84 з 337 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті