Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 605 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ой, не могу! собачкой заделалси!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    С 13 по 16 мая в ДК Карла Либнекхта проходит ярмарка, так там трусики самые маленькие (р.26) по 2.50, бывает и по 2 грн., шьют в г.Александрия.
    Это где, уточните плиз (мосх не варит)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин.... с перепугу переплатили..... Теперь вот еще вопрос: как заставить малого пить?! Он так орет и вырывается, а ведь 38,8 - не хухры-мухры . И спит постоянно. Мы просто не успеем выпить 1 л воды за сегодня!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин.... с перепугу переплатили..... Теперь вот еще вопрос: как заставить малого пить?! Он так орет и вырывается, а ведь 38,8 - не хухры-мухры . И спит постоянно. Мы просто не успеем выпить 1 л воды за сегодня!
    вы уже не на ГВ?
    моего ребенка невозможно заставить пить если он не хочет... поэтому я не знаю что подсказать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Я тоже встряну на счет трусов. Мы на Победе живем, накупили трусов себе в магазине Солнышко (это чуть дальше АТБ и магазина Победа, если идти в строну 6 массива). Там они по 2 и 2,5 грн. были.
    ProoNa, а как собачка отнеслась к такому вторжению?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

А никак не заставите . Предложите разные виды: чай, компот, настой изюма, сок, молоко..... Пусть лучше пьет хоть что-нибудь, чем отказывается от того что НАДО пить.
    А нас спас такой вариант : купили НОВУЮ бутылку-непроливайку с трубочкой. Такая новая "игрушка" ребенка огого как впечатлила и стал пить до 1л в день, я просто подсовываю ему, где б он не сидел, рядом ставлю и ухожу.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Катя&Маша Переглянути допис
    Я тоже встряну на счет трусов. Мы на Победе живем, накупили трусов себе в магазине Солнышко (это чуть дальше АТБ и магазина Победа, если идти в строну 6 массива). Там они по 2 и 2,5 грн. были.
    ProoNa, а как собачка отнеслась к такому вторжению?
    о, тока хотела про СОлнышко написать!! и еще в Тканях есть трусы дешевые!!
    Катя&Маша а где вы гуляете? а то мне уже все площадки надоели, мож че нового подскажете

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Снежная птица, по чайной ложке каждые 5 минут. Попробуйте
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Это где, уточните плиз (мосх не варит)
    На ул.Косиора дворец культуры.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    А никак не заставите . Предложите разные виды: чай, компот, настой изюма, сок, молоко..... Пусть лучше пьет хоть что-нибудь, чем отказывается от того что НАДО пить.
    А нас спас такой вариант : купили НОВУЮ бутылку-непроливайку с трубочкой. Такая новая "игрушка" ребенка огого как впечатлила и стал пить до 1л в день, я просто подсовываю ему, где б он не сидел, рядом ставлю и ухожу.
    Выздоравливайте!
    А мы недавно попробовали сок пить из трубочки - полный восторг. Снежная птица , может быть вам это подойдет?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Lyida, спасибо. Скупим все на победе и поедем туда...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    о, тока хотела про СОлнышко написать!! и еще в Тканях есть трусы дешевые!!
    Катя&Маша а где вы гуляете? а то мне уже все площадки надоели, мож че нового подскажете
    Ага, я сообщение отправила, а потом про Ткани вспомнила. Еще машина на 6й массив приезжает, Комсольский трикотаж, по моему по четвергам, мы еще там затарались трусиками-шортиками-маечками. Хорошие вещи, правда наклейки коегде поотпадали, но цвета не выстирываются.
    Grapes, мы на 4м массиве живем, тут классный двор за китайкой есть, с песочницами хорошими, а еще возле нашего дома в садике (за Кодаком), возле Штурма, и, как идти на набережную, возле общежития две площадки. А, еще возле Спара новая площадка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ДоллиДо, я попробовала.... 5 ложек выпил более-менее спокой, потом - сопротивляться начал. Теперь уже час спит. Вообще спт уже третий раз за день..... Мне кажется, это неплохо.... Я так и лечюсь обычно сама. Но вот водичка....

Выздоравливайте
    !
    Пасиб. А непроливайками он не умеет пользоваться..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

ДоллиДо, я попробовала.... 5 ложек выпил более-менее спокой, потом - сопротивляться начал. Теперь уже час спит. Вообще спт уже третий раз за день..... Мне кажется, это неплохо.... Я так и лечюсь обычно сама. Но вот водичка....

!
    Пасиб. А непроливайками он не умеет пользоваться..
    может есть что-то что он любит? сладкое можно сделать, лишь бы пил.
    наша в принципе пьет всё, но компот любит особо, он же чуть сладковатый.
    И чай с лимоном пьет.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Эт вы так прикорм вводите?

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, появилась идейка создать новую тему "Аренда детких принадлежностей/вещей" ну или как-то так... Мне например, сейчас нужна кроватка-манеж (раскладная) но покупать смысла не вижу, что б на море съездить, а вот в аренду бы с удовольствием взяла. Тоже самое можно с разными машинками, велосипедами, крупными игрушками и др. прибабасами!

Что думаете? Нужна?

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, появилась идейка создать новую тему "Аренда детких принадлежностей/вещей" ну или как-то так... Мне например, сейчас нужна кроватка-манеж (раскладная) но покупать смысла не вижу, что б на море съездить, а вот в аренду бы с удовольствием взяла. Тоже самое можно с разными машинками, велосипедами, крупными игрушками и др. прибабасами!

Что думаете? Нужна?
    НУЖНА!!!Как Марк?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Гапка а Бипантен что покупали, там есть мазь и крем... так вот мазь - суппер, а крем - фигня.... выглядят и стоят одинаково... разница в цвете полосочки на тюбике , ну и надпись внизу естессно... потому что когда говорят что Бипантен - фигня, мне аж не по себе.... нам кроме него ничё не помогало в свое время....
    Я влезу Немного не так, в мази находится жир, поэтому его нужно применять при сухих ранах, мазь их увлажняет. А вот крем наоборот, необходим при влажных, мокнущих ранках-он подсушивает.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Natallli ну я имела в виду по эфективности к красной попке ))))

Юля Р ага , не прикорм а ДОКОРМ

Катя&Маша бедная Лайма, она и так в черном теле живет уже скоро 9 мес а тут еще последнее время и еду начали отбирать.... но она свое догоняет: только Владик оказывается в поле ее зрения с ччем-нибудь в руках - это что-то сразу Лайма отбирает, и несет к себе на подушку.... а потом Владик туда залазит и отбирает себе...вобщем весело...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Natallli ну я имела в виду по эфективности к красной попке ))))
    Гы, ну а я -что разница не только в цвете полосочек на тюбике

Сторінка 369 з 605 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті