| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никак не заставите. Предложите разные виды: чай, компот, настой изюма, сок, молоко..... Пусть лучше пьет хоть что-нибудь, чем отказывается от того что НАДО пить.
А нас спас такой вариант: купили НОВУЮ бутылку-непроливайку с трубочкой. Такая новая "игрушка" ребенка огого как впечатлила
и стал пить до 1л в день, я просто подсовываю ему, где б он не сидел, рядом ставлю и ухожу.
Выздоравливайте!
Снежная птица, по чайной ложке каждые 5 минут. Попробуйте
Ага, я сообщение отправила, а потом про Ткани вспомнила. Еще машина на 6й массив приезжает, Комсольский трикотаж, по моему по четвергам, мы еще там затарались трусиками-шортиками-маечками. Хорошие вещи, правда наклейки коегде поотпадали, но цвета не выстирываются.
Grapes, мы на 4м массиве живем, тут классный двор за китайкой есть, с песочницами хорошими, а еще возле нашего дома в садике (за Кодаком), возле Штурма, и, как идти на набережную, возле общежития две площадки. А, еще возле Спара новая площадка.
Девочки, появилась идейка создать новую тему "Аренда детких принадлежностей/вещей" ну или как-то так... Мне например, сейчас нужна кроватка-манеж (раскладная) но покупать смысла не вижу, что б на море съездить, а вот в аренду бы с удовольствием взяла. Тоже самое можно с разными машинками, велосипедами, крупными игрушками и др. прибабасами!
Что думаете? Нужна?
Natallli ну я имела в виду по эфективности к красной попке ))))
Юля Р ага , не прикорм а ДОКОРМ![]()
Катя&Маша бедная Лайма, она и так в черном теле живет уже скоро 9 меса тут еще последнее время и еду начали отбирать.... но она свое догоняет: только Владик оказывается в поле ее зрения с ччем-нибудь в руках - это что-то сразу Лайма отбирает, и несет к себе на подушку.... а потом Владик туда залазит и отбирает себе...вобщем весело...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks