| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль (что-то с форумом происходит)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А у меня идея... Ломейко, а почему бы вам не понести слово Божье в Сомали? Так сказать культурный обмен... Они нам Аделаджу, мы им - вас...
Я не вижу логии в ваших словах - то вы пугаете, что завтра будет поздно, то утверждаете что конец света откладывается... И в каком случае вы сказали правду?
у мня просто знакомая работала, в 333333, щас ушла, ищет работу, чё и спрашиваю.28.11.2008 14:58
Помаранчева Пантерка
что за работа и какой график, что надо уметь? я вообще сисадмин/оператор пк, так что что там за работа?
lomeiko
Диспетчер такси. Такси НЕ радированное - все через компьютер через систему СМС-сообщений. Звонки заказчиков по моим наблюденияи идут примерно каждые 10 минут. Иногда приходится говорить с таксистами по мобилке (Лайф). Надо знать город. В принципе, не сложно. Можно рассматривать как вариант подработки при условии, если нет постоянной работы "понедельник-пятница".
Обучиться нетрудно, машин в очередях достаточно, но думать все равно надо.
Поторопитесь с решением, потому что другие женщины тоже думают.
правда щас только глянул на дату и понял, что позно(
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Бог меня туда не посылал. Без Его воли лезть на рожон бессмысленно. Убьют и пропадет ценный инструмент влияния. Что толку от такой глупой смерти? В Украине грешников тоже хватает.
Может оказаться поздно лично для вас (не дай Бог, конечно). Личный армагеддон - это или кирпич на голову, или другие непредвиденные обстоятельства. Лучше перестраховаться и иметь полное КАСКО над головой - чтобы кирпич не мог отправить в ад. В любом случае я вам желаю здоровья и долгих лет жизни. А про конец света не знает никто, даже сам Иисус - знает только Бог-Отец.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
О да, может себе в подпись взять..
Надо же, так вот почему Вы не дошли до церкви, истинно верующий? Вам предоставили более легкие условия.…Март 1995-го в Украине выдался холодным и снежным, хотя в первых числах было тепло и сухо. Знаете эдакую раннюю весеннюю хандру? Так вот, в том году она у меня выдалась особенно тяжкой. Рядом со мной не было никого, кто мог бы меня выслушать, поддержать, понять, утешить. Никого! Жуткая депрессия вогнала меня в тяжёлые размышления. «Зачем жить? Мучаться? Нет смысла. Никаких перспектив в жизни. Наложить на себя руки? Родственники не вынесут. Но что же делать? Уйти в монастырь? Хорошая идея. Я слышал, что в монастырях нужно работать и там кормят.» Я представил себя в роли монаха. В самом деле - неплохая идея! Уходишь от мирских забот. Решено. Иду сдаваться священнику. Выйдя на улицу, я твёрдо зашагал по направлению к православной церкви. «Всё продам и подамся в послушники», - решил я. Но было так холодно и снег с такой силой бил мне в лицо, что я решил: «Отложим до завтра. Это всего лишь вопрос времени». На следующий день, во вторник 21 марта 1995 года, я снова вышел на улицу и пошёл «сдаваться», но снег с ещё большей силой бил в лицо, а идти было гораздо труднее из-за сугробов, тем более у меня не было тогда хорошей одежды. Вернувшись домой, я сел и задумался: «Хорошо - монастырь. Но ведь там надо тяжко работать, от многого отказываясь, а большим трудолюбием я не отличался. В придачу же надо очень рано вставать и молиться Богу... Стоп! А почему нельзя быть нормальным человеком и молиться Богу?»![]()
Ломейко
"Хорошо - монастырь. Но ведь там надо тяжко работать, от многого отказываясь, а большим трудолюбием я не отличался."
"Действие христианина заключается в говорении."
Все оказалось просто... Не хочешь работать - иди в пасторы и занимайся "говорением"...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks