Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 373 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Действие христианина заключается в говорении.

Улыбнуло...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    А что там с вашей службой такси, диспечера нашли?
    Я не работаю в службе такси и не знаю как у них дела.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

дубль (что-то с форумом происходит)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    22 364

Типово

Если подойти к вопросу теологически, то по словам Иисуса, конец не наступит до тех пор, пока последний язычник не услышит Евангелие. Сегодня есть целый ряд стран, большинство населения которых не слышало слова Божьего - Сомали, Иран, Сев.Корея и многие другие. Это дает право верить, что конец еще будет отложен на некоторое время.

А у меня идея... Ломейко, а почему бы вам не понести слово Божье в Сомали? Так сказать культурный обмен... Они нам Аделаджу, мы им - вас...

Я не вижу логии в ваших словах - то вы пугаете, что завтра будет поздно, то утверждаете что конец света откладывается... И в каком случае вы сказали правду?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 210

Типово

Сейчас еще есть время смириться, покаяться и примириться с Богом через Иисуса, потому что завтра может быть поздно.
    Типа "рэкет господень"?

Из разряда рекламной кампании: "так будет с каждым кто не купит холодильник Днепр-2"?

Дописів
    797

Типово

Я не работаю в службе такси и не знаю как у них дела.

28.11.2008 14:58
    Помаранчева Пантерка
    что за работа и какой график, что надо уметь? я вообще сисадмин/оператор пк, так что что там за работа?

lomeiko
    Диспетчер такси. Такси НЕ радированное - все через компьютер через систему СМС-сообщений. Звонки заказчиков по моим наблюденияи идут примерно каждые 10 минут. Иногда приходится говорить с таксистами по мобилке (Лайф). Надо знать город. В принципе, не сложно. Можно рассматривать как вариант подработки при условии, если нет постоянной работы "понедельник-пятница".
    Обучиться нетрудно, машин в очередях достаточно, но думать все равно надо.
    Поторопитесь с решением, потому что другие женщины тоже думают.
    у мня просто знакомая работала, в 333333, щас ушла, ищет работу, чё и спрашиваю.
    правда щас только глянул на дату и понял, что позно(
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А у меня идея... Ломейко, а почему бы вам не понести слово Божье в Сомали? Так сказать культурный обмен... Они нам Аделаджу, мы им - вас...
    Бог меня туда не посылал. Без Его воли лезть на рожон бессмысленно. Убьют и пропадет ценный инструмент влияния. Что толку от такой глупой смерти? В Украине грешников тоже хватает.
    Я не вижу логии в ваших словах - то вы пугаете, что завтра будет поздно, то утверждаете что конец света откладывается... И в каком случае вы сказали правду?
    Может оказаться поздно лично для вас (не дай Бог, конечно). Личный армагеддон - это или кирпич на голову, или другие непредвиденные обстоятельства. Лучше перестраховаться и иметь полное КАСКО над головой - чтобы кирпич не мог отправить в ад. В любом случае я вам желаю здоровья и долгих лет жизни. А про конец света не знает никто, даже сам Иисус - знает только Бог-Отец.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Типа "рэкет господень"?
    Из разряда рекламной кампании: "так будет с каждым кто не купит холодильник Днепр-2"?
    "А иных страхом спасайте, исторгая как бы из огня" - так сказал ап.Иаков. Пусть будет рэкет, вы мне потом на небе еще спасибо скажете.
    у мня просто знакомая работала, в 333333, щас ушла, ищет работу, чё и спрашиваю.
    правда щас только глянул на дату и понял, что позно(
    Перезвоните 374-74-74, я давно с ними не контактировал.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 210

Типово

Если подойти к вопросу теологически, то по словам Иисуса, конец не наступит до тех пор, пока последний язычник не услышит Евангелие.
    Т.е. если истребить всех приспешников христианства вместе с их книгами, то конец света не наступит никогда?

Тогда первое, что должен был сделать ваш христ - разбить головы тем, кто собрался писать эти евангелия

Дописів
    22 364

Типово

Если вы за Иисуса, то вы на стороне овец и значит будете поддерживать других верующих в их труде. В противном случае - увы...

"...Действие христианина заключается в говорении"

Так все таки поддерживать в труде или в говорении? ))

Я так и не услышал ответа на вопрос, кто дал вам право решать кто овца а кто волк? И какими критериями вы руководствуетесь вешая ярлыки?

Дописів
    797

Типово

дубль (что-то с форумом происходит)
    подскажите а с IntWay Вы долго работали, хочу попробывать... стоит ли?
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    22 364

Типово

Бог меня туда не посылал. Без Его воли лезть на рожон бессмысленно. Убьют и пропадет ценный инструмент влияния. Что толку от такой глупой смерти? В Украине грешников тоже хватает.

Скромность в вашей общине в число достоинств видимо не входит... Равно как и объективность...

Я вообще то думал что вы пастор... А вы "инструмент влияния"...

Синичка
    Guest

Типово

Улыбнуло...
    О да, может себе в подпись взять..

…Март 1995-го в Украине выдался холодным и снежным, хотя в первых числах было тепло и сухо. Знаете эдакую раннюю весеннюю хандру? Так вот, в том году она у меня выдалась особенно тяжкой. Рядом со мной не было никого, кто мог бы меня выслушать, поддержать, понять, утешить. Никого! Жуткая депрессия вогнала меня в тяжёлые размышления. «Зачем жить? Мучаться? Нет смысла. Никаких перспектив в жизни. Наложить на себя руки? Родственники не вынесут. Но что же делать? Уйти в монастырь? Хорошая идея. Я слышал, что в монастырях нужно работать и там кормят.» Я представил себя в роли монаха. В самом деле - неплохая идея! Уходишь от мирских забот. Решено. Иду сдаваться священнику. Выйдя на улицу, я твёрдо зашагал по направлению к православной церкви. «Всё продам и подамся в послушники», - решил я. Но было так холодно и снег с такой силой бил мне в лицо, что я решил: «Отложим до завтра. Это всего лишь вопрос времени». На следующий день, во вторник 21 марта 1995 года, я снова вышел на улицу и пошёл «сдаваться», но снег с ещё большей силой бил в лицо, а идти было гораздо труднее из-за сугробов, тем более у меня не было тогда хорошей одежды. Вернувшись домой, я сел и задумался: «Хорошо - монастырь. Но ведь там надо тяжко работать, от многого отказываясь, а большим трудолюбием я не отличался. В придачу же надо очень рано вставать и молиться Богу... Стоп! А почему нельзя быть нормальным человеком и молиться Богу?»
    Надо же, так вот почему Вы не дошли до церкви, истинно верующий? Вам предоставили более легкие условия.

Дописів
    22 364

Типово

Ломейко
    "Хорошо - монастырь. Но ведь там надо тяжко работать, от многого отказываясь, а большим трудолюбием я не отличался."

"Действие христианина заключается в говорении."

Все оказалось просто... Не хочешь работать - иди в пасторы и занимайся "говорением"...)

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Думаю, что он неопасен. Социально опасные, как правило, молчат и действуют, а он -- обычное интернетное трепло. Живет праведной скучной жизнью, но что-то в этом его не устраивает, и в рассуждениях об оружии и разбивании голов он мысленно приобщается к мужественности и героизму. Конечно, при соответствующем стечении обстоятельств он по приказу своих пасторов и сможет пойти убивать неверных, искренне веря, что тем самым он помогает им попасть в рай, но такие обстоятельства малореальны, так как предполагают поддержку большинством населения его секты.
    Один и тот же текст о лозе в разных темах интерпретировал совершенно по-разному, видимо лишь бы выиграть спор, поэтому соглашусь. Только лукавство - это я думаю не от праведности. Ну да ладно, пусть "занимается говорением"(с), не я ему судья.

Дописів
    11 632

Типово

подскажите а с IntWay Вы долго работали, хочу попробывать... стоит ли?
    Ни в коем случае. Финансовая пирамида в чистом виде с имитацией кипучей деятельности в Интернете. Уже давно разгромлена на просторах Сети.

Дописів
    11 632

Типово

Все оказалось просто... Не хочешь работать - иди в пасторы и занимайся "говорением"...)
    Я не пастор, работаю на светской работе.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Надо же, так вот почему Вы не дошли до церкви, истинно верующий? Вам предоставили более легкие условия.
    В чем же "легкость" этих условий?

Синичка
    Guest

Типово

В чем же "легкость" этих условий?
    цитата поста 1673

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    цитата поста 1673
    Так Христос не призывал идти в монастыри и бичевать себя. Впрочем это тема другого раздела.

Сторінка 84 з 373 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті