Кого уже продают??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Кого уже продают??
конечно не будет
просто, как мне кажется, вы утрируете количество людей на рынке со "свободными квартирами", людей которым "скоро очень захочется жрать и продадут по 100 баксов за квадрат, буржуи проклятые" и т.п.
В основном обмены-размены-апгрейды. Как можно апгрейдится при таком разрыве стоимости нового и старого мне не ясно. Что то должно подвинуться, или новое вниз или старое вверх. В новом спекулянты остались, это точно. Но я вот "ищу" квартиру последние... ну скажем так, с февраля. Знаете, эти спекулянты такие с нервами стальными. И что-то мне подсказывает что скорее меня зае*** ждать, чем они начнут аукционы щедрости устраивать.
Как то вот так. Почему то у них деньги на еду не заканчиваются, как ожидают тут многие, и скорее у многих закончатся, которые ожидают, а не у спекулянтов.
... эксперты все же склонны думать, что цены на квартиры еще не достигли дна, и если до конца года гривна по отношению к доллару и евро будет стабильна, то цены на жилье упадут еще на 5-10%, а коммерческая недвижимость подешевеет на 15-20%».
http://dom.ria.ua/news/148455... 60,7 % считает виновниками кризиса в днепропетровске правительство Украины, 15,1 % возлагает вину на президента страны. Еще 16,7 бросают камень в огород мэра Днепропетровска Ивана Куличенко».
То шо не много таких, кому по карману Сталинки на Дзержинке...их возьмут када они подешевеют...
http://www.mobus.com/188514.html«Сегодня в Днепропетровске максимальным спросом пользуются квартиры стоимостью $20-30 тыс. Покупка недвижимости - способ удовлетворить отложенный спрос и защитить свои сбережения. Прошедший 2008 год войдет в историю днепропетровского рынка недвижимости, в первую очередь, благодаря рекордному падению цен на жилье (от 40% до 60% в долларовом выражении).
Потому что те, кто имеет сталинку на дзержика самые инерционные или до конца верят, шо через месяц экономика наладиться, откроют широкую беспроцентную кредитную линию и.т.д....и еще они не продают., шо бы было на пропитание...
А те у кого 1-2комнатка в удаленном районе более сговорчивые![]()
Бред какой-то, честное слово.
Столько Вы теорий строите в секунду.
Давеча: сталинка на дзержинского, ПЕНСИОНЕРЫ!!!!, хотят переехать в более дешевый вариант с допдатой.
Еще: залоговая банка.
Еще: срочно валят в Россию
Вобщем, абсолютно разные варианты.
Да и вобще: я спрашиваю относительно цен МЕСЯЦ назад. Только включилась инертность (не инерционность)???
zumer.com.ua
Тут не знаю. Не интересовался.
На Дзержике народ зажиточный обитает. Они лет 10 такого кризиса на наворованном спокойно проживу и не заметят.
Снижение идет в реальном секторе продаж. Просить можно и мульон, а продать реально за гроши. Суть вопроса есть ли желание продать или это желание поиграться в продажу.![]()
Ранок недвижимости
Первая часть - понты
Вторая часть - кранты.
...Вы правильно сказали - теория, хотя риэлторы поют, шо уже как пару месяцев идет стабильное повышение и все разбирают на лету.
Стиль торговаться у всех различный, я - нудно начинаю его с пол цены, а Вы, наверное, с 95% в надежде шо согласятся на 97,5% заявленной...ненуашо, как еще начинать торг?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks