Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1490 з 1779 ПершаПерша ... 4909901390144014801481148214831484148514861487148814891490149114921493149414951496149714981499150015401590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 29 781 по 29 800.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 913

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Найти однокомнатную кв. за 20-ну очень тяжело....и еще напрягает наличие двух фирм, которые очень активно выглебли всю шару....так что если у кого есть 1к до 20 000-можете смело 5 % заработать

неужели скупают жилье с целью дальнейшей перепродажи?
    Если скупают, то точно не фирмы, а частные лица. Верю в это плохо....совсем не верю.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Парадоксальная у нас страна...денег нет, кредитов нет....а попробуйте найти что-либо дешевое....
    Ну дык ...
    Ежели некоторые "пипетки" десятилетние по паре штук пытаются продавать , откуда ж дешевое возьмется ... на таком то фоне ???
    Пардон ... двадцатилетнюю ... почти ...
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...66&postcount=1
    Видимо, после снятия квартир с продажи очень деньги нужны
    Востаннє редагував SergOv: 11.05.2009 о 12:10

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Чё-то больше не валится...
    Ага, еще у риэлторов щаз в этой популярной песне, дальше куплет про то шо все шо можно уже раскупили и есть тока это, а потом пойдет куплет про то шо дно уже как месяц назад преодолено и начался подъем!
    ...риэлто-микс, ЙО!

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Ага, еще у риэлторов щаз в этой популярной песне, дальше куплет про то шо все шо можно уже раскупили и есть тока это, а потом пойдет куплет про то шо дно уже как месяц назад преодолено и начался подъем!
    ...риэлто-микс, ЙО!
    какой-то бред.

Поносит?

Говорю - не валится. По авизо.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Диагар, а в Вашем бизнесе, если продажи упадут на порядок, что с ценами на мобилки будет ? И с бизнесом ? Ничего личного, это к вопросу о соотношении предложения и платежеспособного спроса.
    Ну, что бы Вы при таких раскладах делали ?

Говорю - не валится. По авизо.
    Этим не горит. Просто это, скажем, одна из 2(5,10,50...., нужное подчеркнуть) имеющихся в собственности индивидуума [лишних] квартир, и спихнуть ее надо то ли для получения оборотных средств, то ли для платежей по кредиту по остальным и т.д. Да и квартиры по объявам процентов на 30-50 виртуальные. Ну, и с другой стороны, продавцу впадлу согласиться, что реально объекты переоценены - вниз в данном случае тяжело идти.

С третьей стороны, взрыв на Мандрыковке и понадобившиеся квартиры (счет на сотни) серьезно всколыхнули рынок, спекулятивно подняв цены. Когда же кол-во предложений квартир за полгода выросло вчетверо и счет пошел на тысячи... не заметить это невозможно. Даже убрав половину виртуалок.
    Востаннє редагував Traveler: 11.05.2009 о 13:48
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Диагар, а в Вашем бизнесе, если продажи упадут на порядок, что с ценами на мобилки будет ? И с бизнесом ? Ничего личного, это к вопросу о соотношении предложения и платежеспособного спроса.
    Ну, чтобы Вы при таких раскладах делали ?
    старался бы ставить не выше чем у конкурентов. В моем бизнесе, как и в недвижимости есть конкуренция.

Тем более - продажи сейчас лучше (это я про недвижимость), чем в разгар кризиса зимой, а цены перестали падать. И даже повысились. Правда, я про определенный район говорю.

Ваша версия не подходит.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вот и продавцы стараются не ставить НИЖЕ цены, чем у конкурентов. А выше поставят - с расчетом на торг. Просто торговцы, используя инфу о единичных сделках, пытаются раздуть рынок до "плавного подъема и всеобщего оживления". Только платежеспособность не обманешь.

Типово

Вот и продавцы стараются не ставить НИЖЕ цены, чем у конкурентов. А выше поставят - с расчетом на торг. Просто торговцы, используя инфу о единичных сделках, пытаются раздуть рынок до "плавного подъема и всеобщего оживления".
    Вы, наверно, невнимательно прочитали мой пост: НЕ ВЫШЕ ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ. У кого есть бренд - могут выше.

Я Вам говорю про ситуацию, когда в апреле основная картина была на 10 процентов дешевле, чем сейчас.

Какой рынок расдуть, если продаж нет? Рынок чего? Газетных объявлений?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Дык и я о том же - продаж нет, а цены вверх пошли.
    что цены задрали ибо нет сделок.
    Это так в Одессе делают в недвижке - в продажах и аренде. Чтобы компенсировать потерю прибыли за счет снижения оборотов. Пока последние консервы с полок в закромах не сметут, так и будет.

Типово

Дык и я о том же - продаж нет, а цены вверх пошли.
    Это так в Одессе делают в недвижке - в продажах и аренде. Чтобы компенсировать потерю прибыли за счет снижения оборотов. Пока последние консервы с полок в закромах не сметут, так и будет.
    тогда почему раньше не задирали?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

тогда почему раньше не задирали?
    Так цены ж и так росли, как на дрожжах. Раньше продаж в 10 и более раз было - хватало жить с оборота. Это я про посредников. Ну, и народ, видя постоянный рост и обесценивание тех же баксов применительно к недвижке, вкладывался. А теперь, похоже, некому. Точнее, нечем. Или незачем.

Или Вы про первые 2 тайма - осень-2008+зима-2008-2009 ?

Типово

Раньше продаж в 10 и более раз было - хватало жить с оборота.
    это когда? в феврале?

в 10 раз, судя по посту Адона, было в докризисные времена.

Ну даже если в 10 раз, тогда опять же: ЗАЧЕМ РУШИТЬ ЦЕНУ на офигенных продажах?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Тут еще изрядная доля нашего менталитета, наверное. Т.к. конкретным лицом для себя жилье не покупается/продается каждый день, то, с точки зрения продавца, кому таки надо - купят по цене продавца, +/-. А продавцу может и не жать оооочень долго. Вот в России с 2010-2011 г. хотят ввести налог на жилье - за обычную "двушку" порядка $1,5k. Вот тут лишние хатки на рынок и высыпятся.

Типово

Тут еще изрядная доля нашего менталитета, наверное. Т.к. конкретным лицом для себя жилье не покупается/продается каждый день, то, с точки зрения продавца, кому таки надо - купят по цене продавца, +/-. А продавцу может и не жать оооочень долго. Вот в России с 2010-2011 г. хотят ввести налог на жилье - за обычную "двушку" порядка $1,5k. Вот тут лишние хатки на рынок и высыпятся.
    Вобщем, подытожу: в торговле всё наоборот, чем Вы описали. На повышенном спросе зазор ростет, на пониженном падает.

В недвижимости, впринципе, о зазорах нельзя говорить, но лично я считаю, что картина такая же: на повышенном спросе ростет, на пониженном падает.

ЗЫ: сегодня на просмотр объединяли еще с ТРЕМЯ покупателями.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

ЗЫ: сегодня на просмотр объединяли еще с ТРЕМЯ покупателями.
    Это старый известный прием - внезапный для покупателя (если это реальные претенденты) аукцион на повышение. А может, и просто подставные - дабы имитировать ажиотажный спрос.

В недвижимости, впринципе, о зазорах нельзя говорить, но лично я считаю, что картина такая же: на повышенном спросе ростет, на пониженном падает.
    С зазором разобрались, а что с ценой ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Это старый известный прием - внезапный для покупателя (если это реальные претенденты) аукцион на повышение. А может, и просто подставные - дабы имитировать ажиотажный спрос.
    +100 !!!
    Упоминавшуюся мной квартиру на Тополе так и продали

Типово

1) Это старый известный прием - внезапный для покупателя (если это реальные претенденты) аукцион на повышение. А может, и просто подставные - дабы имитировать ажиотажный спрос.

2) С зазором разобрались, а что с ценой ?
    1) не знаю - не риелтор. Просто цена неплохаю именно на эту квартиру.

2) вопрос совсем не понял. Уже давно разобрался, что с зазором, что с ценой. В присутствии зазоров ниже определенной себестоимости не пойдешь. В недвижимости шли. Еще раз: на спросе (в десятки, как вы говорили) цена идет ВВЕРХ (а не вниз, как Вы говорили), на отсутствии спроса ВНИЗ (а не вверх, как Вы говорите) - всё с точностью наоборот.

Вобщем, ничем Вы мне не помогли разобраться. Притянутая у Вас теория какая-то. Не понятно мне пока повышение цены в последние пару недель.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    +100 !!!
    Упоминавшуюся мной квартиру на Тополе так и продали
    подставных привели?

Вы такой сказочник, товарищ Сергов

Типа один Вы квартиру на тополе продавал/покупали и никто больше никогда с покупкой не сталкивался.
    zumer.com.ua

Сторінка 1490 з 1779 ПершаПерша ... 4909901390144014801481148214831484148514861487148814891490149114921493149414951496149714981499150015401590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті