| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Видел в России - армосетку под асфальт кладут. Наверно, надолго хотят сделать.
zumer.com.ua
ох жеш и зафлудили ветку, товарищи
почем нынче жилье для народа, делитесь лучше![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Слышал, что рядом с ЖК Олимпик проходит газопровод высокого давления. Подобное соседство очень не безопасно. Сегодня ночью подобный газопровод взорвался в Москве. Высота пламени достигала 200 метров. Последствия данного взрыва могли быть на пару порядков ужаснее...
http://q-u-a-t-t-r-o.livejournal.com/191332.html
http://nucisarbor.livejournal.com/183469.html[/url]
http://tottimo.livejournal.com/32862.html
Востаннє редагував Душ: 10.05.2009 о 10:55
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Стагнация рынка недвижимости Украины достигла очередного дна. В период с 1 по 8 мая на рынке Киева, Днепропетровска и Донецка провели лишь 3 сделки. Все они относились к залоговой недвижимости банков. Следовательно, живых сделок с реальным продавцом - не было.
Для сравнения в аналогичный период 2008 года, с 1 по 7 мая в этих трех мегаполисах состоялось 39 сделок - на общую сумму 11 миллионов долларов.
http://globalist.org.ua/?p=14069
С месяц-полтора назад, мне тут предлагали прикупить часть домика на Калиновой(вторая линия) с маленьким участочъком и отсутсвием удобст в доме! При 36 жилых квадратах и 50 общий тогда просили 100к, сёня решил проверить!! ПРОСЮД ужо 70к![]()
Сколько сейчас стоит жилье в днепропетровске? На сколько упало в цене за последние пол года?
vodka pour, play balalayka...
error 404
Ну и заодно , раз уж пошла профессиональная дискуссия - кто сильнее , кит или слон ?
Парадоксальная у нас страна...денег нет, кредитов нет....а попробуйте найти что-либо дешевое....как индикатор пр.Петровского...месяц назад двушку убитейшую за 12 тыс не могли продать...сейчас знакомая риэлторша под клиентов за 20 ничего не может найти......цены за 6 месяцев упали вдвое....но!-лично у меня несколько квартир на продаже....я их уже как бы и продавать не хочу.......поскольку те деньги, что предлагаются,меня не устраивают, а те что меня устраивают-не предлагаются.....хотя повторюсь-постоянно мониторю рынок-шары нет и не предвидится........а покупается самое дешевое.....хотя бред-купили 2 к на Тополе за 40000, а на Паторжинского продают за 30 000, хотя Нагорный район всегда был, есть и будет Нагорным.... зато вчерашний торг с 35 до 20 за домик для знакомых порадовал....банки ничего не сливают, поскольку после продажи квартиры заемщик еще остается много должен , а взять с него нечего.....
На авторынке то же самое.....цены-космос, продаж-ноль, а никто не хочет торговаться...... третий месяц ищен недорогую машинку для дамы-ничего......
Для примере в Москве цены просели на 20%, а не в два раза как у нас....Киев-вообще отдельная тема....так что х.з что дальше будет, вот и кредит нам подкинули-все равно нал на рынок выйдет.....ну не подчиняся мы мировым экономическим законам...везде машины вдвое подешевели-у нас подорожали (новые).....
Найти однокомнатную кв. за 20-ну очень тяжело....и еще напрягает наличие двух фирм, которые очень активно выглебли всю шару....так что если у кого есть 1к до 20 000-можете смело 5 % заработать
Для интересующихся я -не риэлтор....я работаю как юрист с проблемной недвижимостью, а потом ее продаю-то есть продаю я свое, а не чужое...поэтому за рынком слежу......
По всем тенденциям сейчас квартиры по спросу-предложению должны были по 5000 стоить...ан нет......
Кто еще что думает, только просьба аргументировано.....интересно....
Рынок впал в анабиоз . Достигнуто псевдо-дно . Продавцы , кот. могут позволить себе ждать - не готовы психологически к продажам по сегодняшним ценам . Очень многие - отыграли цены вверх . Многие - сняли с продажи . Потенциальные покупатели , которых немного - абсолютно не торопятся , ибо оснований для уверенного повышения цен нет никаких . Уникальность ситуации обусловлена грядущими выборами . Никто не хочет брать на себя ответственность за обрушение нац.валюты и крушение банковской системы до выборов . Вот и меняют будущее ярмо своего народа на завтрашний трон .
На состояние рынка могут коренным образом повлиять только два фактора :
активизация банков по изъятию залогов,
падение курса гривны .
Мое мнение - после выборов ценам на недвижку - п...ц . ( так же , как и гривне , и большинству банков )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks