Гапка, зайду посмотрю в Ткани, мож там есть..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы както в какашках всю ночь проспалиМожно себе представить шо там утром было
2 раза за день посидели в отваре ромашки с чередой, ещё протёрла им же пару раз и всё прошло
![]()
та мы в какашках спали, но в Либеро и в Памперсах. И нормально. А вот Белла![]()
Не просто опрелость, а все-таки аллергия, - т.к. покрылась наша бедня пися (сорри засленг) корочкойКрахмал, ромашка, вышеназванные кремы результата не дали.
Легче стало после фенистил-геля.
лЁлик_котенок, Посмотри, сонэчко. Я тебе взамен терку подарю. Бёрнер![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
"Судокрем" попробуйте-нам помогло и вообще слышала о нем только хорошие отзывы.Бепантен, деситин, пурелан - всё до фени.
Я только спрей беру ! Чтробы молочко, ил крем равномерно размазать на этих маленьких шилопопиках -это нужно извортливость немалую проявить! А вот спре -сразу большую поверхность равномерно охватывает -потом буквально пару движений ладонью -и малыш полностью защищен от вредных солнечных лучиковЯ уже даже не экспериментирую -первый год с кремами так намучались -в одном месте "густо" - в другом "пусто"
уже даже не смотрю на крема -только спреи покупаю!
Гапка а Бипантен что покупали, там есть мазь и крем... так вот мазь - суппер, а крем - фигня.... выглядят и стоят одинаково... разница в цвете полосочки на тюбике , ну и надпись внизу естессно... потому что когда говорят что Бипантен - фигня, мне аж не по себе.... нам кроме него ничё не помогало в свое время....
Лелик не ведись, Гапка тебя разводит , ты ей ивасей притянешь, и кило трусов - а она тебе "терка ржавая.... "![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks