| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апчхи!Девочки, Всем доброго дня!
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Артеюшка!!!!!!!!
ты как - можно тебя на 1-ю страничку???????? (если нет, ничего страшного, просто скажи)
Востаннє редагував Алевтина: 12.05.2009 о 13:04
Девочки, всё! Решено! Увольняюсь!Любимый мой купил билеты в Киев на 19-20-21-21 числа. Так что бездник встречу в поезде. На столько дней не отпустят с работы - это точно. Так что я получила толчок уйти с этой каторги!!! Ура!!!!
![]()
Всем привет
начало нового цикла
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати, завтракали сегодня в Пузатке, хотела подойти договориться за 20, но потом решила с Вами посоветоваться - куда будем проситься - в "аквариум" или туда, где сидели. И сколько человек будет. И на сколько? Также на 18.00?
Вон Ксюша спрыгнула...... может тогда вернём на 19? Мы ж для Ксю перенесли на 20-е. Ну... чтоб уже пораньше встретиться...
О! Сколько раз чихательное сообщение получилось! Класс! Спасибо!
Как ты себя чувствуешь???
Упс!Что-то форум шалит![]()
Ага, меня тоже заглючило, повторяюсь - спасибо за чих, на встрече буду
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, извините, я не приду на встречу. Кому нужны тесты, я куплю всё равно и могу подвезти в центр до 18 мая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks