| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на три не получается.... меньше всегда![]()
Наташ пасиб![]()
Лёська-класный тортик, мне почему-то сразу кресло сьесть захотелось
ДРИМ-такой нежный тортик
Diana81-класная принцесса
А здесь был рецепт глицериновой мастики?(я просто помню, что разговор был, но был ли рецепт (стоит ли искать?))
мастика или Fondant
2 ст. л. воды
1+1/2 ч.л. желатина ( без горки)
1+1/2 ст.л. глюкозы
2 ч.л. глицерина
455 гр. просеянной сахарной пудры
1. В чуть тёплую воду добавить желатин, перемешать, дать раствориться. Поставить в микроволновку на 8-10 секунд (время зависит от мощности микроволновки) ВАЖНО! НЕ допустить закипания желатина, в противном случае его нужно сразу выкинуть.
2. Пока горячий желатин туда влить глицерин и глюкозу, перемешать до однородной массы.
3. Добавлять сахарную пудру по частям и вымешивать до тех пор пока уже невозможно будет перемешивать ложкой. Тогда всыпать остальную пудру и вымешивать руками до однородной массы.
Диан, кукла просто класс!!!! Девочки когда же вы отдыхаете??? мне на этой неделе 4 торта делать, я в шоке, а Вы тут каждый день тортики выставляете, а иногда и не один))))
Светик пасибпочти не отдыхаю, пора в отпуск
![]()
Диана, очень красивая кукла получилась![]()
я из Симферополя...
ДЕВОЧКИ,ТОРТЫ ВСЕ РАЗНЫЕ-НО ВСЕ ШИКАРНЫЕ!!!
а водкой если покрывать,то получается этот глянец????
Лёська, Диана,ДРИМ, ТОРТЫ-СУПЕРР![]()
девочки,мне сегодня с утра позвонили и предложили мастику ,,РОВЕНСКАЯ,, по 37грн за кг, скажыте это дорого или нет?того что я незнаю)),если комуто надо можно заказать в любом количистве.но ответ нужен ДО 13.00,ТОГОЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ВЫЕЗЖАТЬ МАШЫНА.
Бюстье, хвастайся уже своими тортиками![]()
http://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=507
хвастаюсь))))),только у меня крем весь плывет,,,белковый,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks