| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Я спросил - Вы не ответили: Вы знаете значение слова ликвидность?
Отвечаю: у квартиры выше ликвидность, чем у депозита в Киеве, Надре и т.д.
Доходность до кризиса тоже была выше.
У банковских депозитов ВСЕГДА была наименьшая доходность и ликвидность. Никогда нельзя было за пристойный процент забрать деньги без штрафа когда вздумается. А сейчас нельзя забрать (часто) и когда срок истек - годик накидывают.
И это я не вспомнил за основной вид валюты депозитов до кризиса: ГРИВНА = -30-40 процентов на курсе.
zumer.com.ua
совсем немного. Хоть и хочется поправить, что деньги тоже актив, и другие активы в них выодят лишь потому, что у денег самая высокая ликвидность. Ну это ладно.
Тогда теперь объясните в каком месте у докризисного депозита сроком на год (хоть полгода, хоть месяц) выше ликвидность, чем у докризисной квартиры, которую можно было продать за день??????
zumer.com.ua
не передергивайте
Давайте на близком примере. Вы купили 100 штук телефонов по 100 у.е. В Китае и привезли сюда.
Нужны деньги? за сколько времени можно получить 10.000? думаю за пару дней не меньше, а то и больше. а если 1000 телефонов?
поэтому ликвидность мне кажется у депозита поболе. в докрисное времявернули б без % но быстро.
просто вложение в банк говорит о умении распоряжаться деньгами
Я вобще про квартиру говорил.
Если про телефоны - за 20 минут, если модель ликвидная и цена лучше лучшей.
Банк и ликвидность - несовместимо. В банк несли ибо типо надежность. В минус не уйдешь и даже некий процент получишь.
Оказалось то, что оказалосб - скрыты риски потери на валюте, потери на болте при срочном возврате в кризис.
zumer.com.ua
Правильно говорит Диагар, депозит в банке - наиболее надежное и низколиквидное вложение денег. Так всегда считалось. Больше доходность - меньше надежность.
PS а мне письмо из Надры пришло)) Денег не дают до конца ВА((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks