Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 62 з 212 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від AVRORA Переглянути допис
    По поводу глажки - парикмахер мне советовала гладить просто на чистые волосы, если хороший утюг, он им вредит не намного сильнее чем окружающая среда.
    А еще она советовала то что спасло её саму от выпадения волос- только я вот или забыла или что-то не так поняла, позвоню- спрошу- что-то (как помню Карсил жидкость такая (хотя знаю что карсил это табл. от печени))размешивать с настойкой перца заливать в бутылочку с распылителем и раз в неделю до мытья напшикать корни, замотать полотенцем, два часа походить и мыть голову как обычно, как попрут!!!!
    Спросите-спросите! Очень надо!
    А вообще хочется длинные, гладкие, густые и прямые волосы!!!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

У меня вот такой утюг, одного раза провести хватает чтобы прядь была ровная, пользуюсь на сухие вымытые волосы, раньше пользовалась перед выравниванием гелем бреллил вроде, мне не понравилось какие-то липкие, но зато блестящие.

Дописів
    79

Типово утюг

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    У меня вот такой утюг, одного раза провести хватает чтобы прядь была ровная, пользуюсь на сухие вымытые волосы, раньше пользовалась перед выравниванием гелем бреллил вроде, мне не понравилось какие-то липкие, но зато блестящие.
    А вы его (утюг) на сайте покупали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    Утюгом пользуюсь более 2,5 лет. У меня фирмы GAMA, его в основном в салонах используют. На счет средства с термозащитой+эффектом выпрямления - достаточно долго пользовалась спреем OSIS (не могла найти достойной альтернативы), а совсем недавно купила спрей-термозащиту ESTEL (легкая фиксация). В общем, OSIS отдыхает. Советую!!!
    и у меня Гамма. Достаточно провести 1 раз. Вся процедура занимает не более 7 мин (ну конечно если волосы густые, то мин 15 надо).
    Но и стоил он год назад что-то около 540грн в специализированном магазине на Калиновой (в интернет-магазинах цена была такой-же)

А где Вы покупали это средство ESTEL?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    и у меня Гамма. Достаточно провести 1 раз. Вся процедура занимает не более 7 мин (ну конечно если волосы густые, то мин 15 надо).
    Но и стоил он год назад что-то около 540грн в специализированном магазине на Калиновой (в интернет-магазинах цена была такой-же)

А где Вы покупали это средство ESTEL?
    На ESTEL случайно наткнулась в "Просторе", стоил в феврале около 50 грн. (для сравнения, OSIS сейчас более 80 грн. в "Соло"). Начиталась об этом средстве много хорошего в Инете и купила. Довольна, очень довольна, волосы не жирнит, придает эластичность, блеск, пока менять не собираюсь.
    Ну и утюжок - это мое ВСЕ!! За 20 мин, в среднем, выпрямляю волосы (ниже лопаток), "утюжу" на сухую, предварительно тщательно побрызгав их спреем с термозащитой.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

А вы его (утюг) на сайте покупали?
    Нет в доме быта, в магазине где все для парикмахеров продается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

я тоже выпрямляю раз в неделю утюжком К меня я функцией (можно выравнивать влажные волосы там еще дырочки для пара) не так сильно сушит.. пользуюсь креьом кокосово-банановый) от Эйвон (не думала что мне когда либо понравится их продукция.Но по сравнения с липким Шфарцкопф это вещь.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я тоже много времени не трачу на выпрямление - минут 10 и готово! Делаю на чистые волосы, но, может, все-таки куплю ESTEL, а то жалко волосы... Но не люблю, когда волосы липкие и руки в них "вязнут", когда проводишь по волосам - бррр...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, чем можно максимально выпрямить волосы, кроме утюжка? Каждый раз не хотелось бы травмировать волосы, может кто-то чем-то пользуется? Хочется даже не так идеально ровные как гладкие волосы. Шампуни, маски?
    Это смотря:
    1. какие у вас волосы- тонкие-пушистые-вьющиеся или толстые-жесткие-курчавые?
    2. на какой срок вы хотите их распрямить?
    3. сколько времени вы готовы тратить на процедуру ежедневно?

Дописів
    23

Типово

Спасибо ,друзья! Столько отзывов!Благодарю...
    Для себя решила не стричься, а лечить волосы (спасибо Куколоке!) и пить витаминчикиА вот в "Беатрис" зайду-мне бы волосы покрастить у хорошей девочки

Дописів
    1 587

Типово

Золотая рыбка/ а если так
    1 толстые-жесткие-вьющиеся
    2 не до следуещего мытья. надолго.
    3 чем меньше, тем лучше
    О биораспрямлении слышала давно, но никто из мастеров, которых я спрашивала, не хочет браться за это. Называют процедуру "химия наоборот" и говорят, что будет достигнут эффект пакли, вместо гладкости и распрямления.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    3 чем меньше, тем лучше
    О биораспрямлении слышала давно, но никто из мастеров, которых я спрашивала, не хочет браться за это. Называют процедуру "химия наоборот" и говорят, что будет достигнут эффект пакли, вместо гладкости и распрямления.
    Вот и мне моя парикмахер говорила то же самое, в общем, кроме утюжка выхода нет
    Пы.Сы. У меня толстые-жестко-курчавые волосы до плеч. Обычно на мокрые волосы наношу бальзам и пенку и хожу с эффектом "мокрых" волос. Выравниваю редко, в парикмахерской.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    3 чем меньше, тем лучше
    вам скорее всего нужна процедура химического выпрямления
    эффект пакли будет, только если мастер неправильно диагностирует тип волос или передержит раствор на волосах, так что ищите хорошего мастера, владеющего технологией
    и готовьтесь к тому, что за такими волосами нужен качественный уход

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Куколка - а по стоимости?
    Вшивание тресса 100 грн. Коректировала через 3 недели.

Дописів
    79

Типово !

Сегодня купила утюг GAMA (раньше у меня был Бенетон), и термозащиту Естель. Завтра буду испытывать.

Дописів
    57

Типово

Сегодня купила утюг GAMA (раньше у меня был Бенетон), и термозащиту Естель. Завтра буду испытывать.
    Думаю, не разочаруетесь. Ждем отзывов!

Дописів
    79

Типово !!!

Я в восторге!!!!! Получилось отлично!!! Волос мягкий, живой, блестящий!!! И на глажку времени пошло меньше чем обычно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Естель в Просторе не было Говорят дороговато и никто не брал Но обещали привезти Это в ЦУме...

Дописів
    7 739

Типово

пожалуйста, скажите , где и за сколько

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    пожалуйста, скажите , где и за сколько
    Я тоже хочу знать за сколько!!!у меня есть телефончик точки, где продают проф. парихмахер. оборудование..все ленюсь позвонить спросить сколько там

Сторінка 62 з 212 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті