Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 605 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    То видимо их перед Вами кто-то покормил. Мы ездили в рабочий день, вообще одни там были. Так белый хлеб трескали абсолютно ВСЕ! Даем белый хлеб белой лошадке, а мужик там один говорит: "Она не ест белый, только черный." А она возьми и скушай пол батона!!! Медведи с удовольствием капусту ели. Зубр-морковку. Лошади хрустели кочерыжками от капусты.
    Да, людей там было много И почти все с кормом. Только некоторые не догадались дома овощи нарезать - мучались, разламывая капустную головку руками
    Нашей детке лебеди-утки были не особо интересны, поэтому мы возле них не задержались, но люди говорили, что белый они не едят Медведи тоже не впечатлили (как и волки) - их было очень плохо видно, так, очертания одни. Интереснее всего было кормить осликов, оленей, зубра. Я так орала, когда первый раз зубру еду давала! Не ожидала, что у него такой огромный язык! Он по-моему мне чуть ли не до локтя достает!
    А лама самая большая плюется, если ей корм не дать! Причем на приличное расстояние Molka тоже об этом предупреждала!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, людей там было много И почти все с кормом. Только некоторые не догадались дома овощи нарезать - мучались, разламывая капустную головку руками
    Нашей детке лебеди-утки были не особо интересны, поэтому мы возле них не задержались, но люди говорили, что белый они не едят Медведи тоже не впечатлили (как и волки) - их было очень плохо видно, так, очертания одни. Интереснее всего было кормить осликов, оленей, зубра. Я так орала, когда первый раз зубру еду давала! Не ожидала, что у него такой огромный язык! Он по-моему мне чуть ли не до локтя достает!
    А лама самая большая плюется, если ей корм не дать! Причем на приличное расстояние Molka тоже об этом предупреждала!
    Мы ездили 4 мамочки с малышней. Одна решила с сынулькой сфотаться возле зубра, а я фоткала. Так зубр малому все штаны облизал, как-то аж страшновато стало. Мы когда первый раз ездили, так кормил только папа, а в этот раз Аришка всех кормила только сама. Восторгу было!!!! А медведи видно заскучали, мы когда подошли, они прямо висели на решетке, а задние лапы торчали из окошка, куда им корм бросают. Зрелище уматовое! Да, туда надо ездить в рабочий день.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мы когда ездили в крым выезжали в ночь, малый на выезде из города заснул, проснулся в ялте - супер!
    в следующий раз если поедем - так же сделаем))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Мы ездили 4 мамочки с малышней. Одна решила с сынулькой сфотаться возле зубра, а я фоткала. Так зубр малому все штаны облизал, как-то аж страшновато стало. Мы когда первый раз ездили, так кормил только папа, а в этот раз Аришка всех кормила только сама. Восторгу было!!!! А медведи видно заскучали, мы когда подошли, они прямо висели на решетке, а задние лапы торчали из окошка, куда им корм бросают. Зрелище уматовое! Да, туда надо ездить в рабочий день.
    А маршрутки туда ходят?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы когда ездили в крым выезжали в ночь, малый на выезде из города заснул, проснулся в ялте - супер!
    мы тоже всегда так делаем,у нас дальние поездки раз в полгода как минимум,...повезло,что сына хоть не укачивает,обожает езду на машине))...

Девочки,подскажите,плиз,а какого производителя солнечных очков для малышей Вы бы посоветовали(в плане лучшей защиты глазок от УФ лучей),и хде их купить так,чтоб не подделка была..а то я в вещах еще более-менее,а в этом совсем ни бум-бум

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Бывалые ездецы... Ты уже дома???

Еще ср-во для загара!
    Мы смуглые А тебе чикко отдам
    Востаннє редагував zuzuka: 11.05.2009 о 20:54

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Девочки,подскажите,плиз,а какого производителя солнечных очков для малышей Вы бы посоветовали(в плане лучшей защиты глазок от УФ лучей),и хде их купить так,чтоб не подделка была..а то я в вещах еще более-менее,а в этом совсем ни бум-бум
    У Зои-Маши ПОлароид, или у Оли Чикко Если у Оли нет, можно ЧИкко в их фирменном магазине купить -я видела уже завезли!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    +1. Мы тоже так всегда поступаем

Дописів
    10 408

Типово

А мы утром всегда выезжали Если ехать в ночь, то в каком состоянии будет водитель и собственно я Каждому своё

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А мы утром всегда выезжали Если ехать в ночь, то в каком состоянии будет водитель и собственно я Каждому своё
    Нашему папе не привыкать, а я сплю тоже. по другому у нас не получается. Мы либо спим- либо рыгаем.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да ничего -нормально всегда все Приехали -устроились -на пляж сходили -а потом отдыхаем А вот по жаре ехать с утра и до полудня - с разкапризнечавшимся ребёнком - это для меня куда хуже

Мы в Крым, обычно, выезжаем как только рассветать начинает - в 4 утра, примерно (ну, от времени года, конечно зависит в июне и в авгусет это время не совпадает ес-сно). Перед этим, вечером ложимся пораньше спать -пытаемся в 8 часов. В 3: 30 утра, как правило и я и муж бодры и полны сил перед дорогой. Потом он с малым в машине спит, а я их везу

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нашему папе не привыкать, а я сплю тоже. по другому у нас не получается. Мы либо спим- либо рыгаем.
    А я не сплю в машине, и в поезде тож не сплю Карина на заднем сидении отлично устраивается. К счастью нас не укачивает. Как будет с малявкой и думать пока боюсь - пока не ездили

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну тут уже выбирать из двух зол меньшее - я тоже не сплю в дороге (почти)
    с мужем болтаем едем, жуем ченить по мне так взрослому привычнее в каком-то состоянии ином быть чем обычно, нежели ребенку весь день в машине протусить - тяжело, даже с остановками. ИМХО выматываются тогда все
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я не сплю в машине, и в поезде тож не сплю Карина на заднем сидении отлично устраивается. К счастью нас не укачивает. Как будет с малявкой и думать пока боюсь - пока не ездили
    ах, батенька так вы про старшую пишите? конечно, можно и среди бела дня выезжать в таком случае - даже лучше, можно останавливаться во всяких местах красивых по дороге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да ничего -нормально всегда все Приехали -устроились -на пляж сходили -а потом отдыхаем А вот по жаре ехать с утра и до полудня - с разкапризнечавшимся ребёнком - это для меня куда хуже

Мы в Крым, обычно, выезжаем как только рассветать начинает - в 4 утра, примерно (ну, от времени года, конечно зависит в июне и в авгусет это время не совпадает ес-сно). Перед этим, вечером ложимся пораньше спать -пытаемся в 8 часов. В 3: 30 утра, как правило и я и муж бодры и полны сил перед дорогой. Потом он с малым в машине спит, а я их везу
    Мы точно так-же. А если учесть, что перед отдыхом вообще какой-то радостный БОДРЯЧОК включается, то вообще дорога пролетает незаметно
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, а какой крем для загара, Доце купить?Врач сказала, что покупать что-то типо 3035....Прослушала что именно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, а какой крем для загара, Доце купить?Врач сказала, что покупать что-то типо 3035....Прослушала что именно
    то врач , наверное, фактор защиты имел в виду
    у нас Чикко, вроде неплохой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У Зои-Маши ПОлароид, или у Оли Чикко Если у Оли нет, можно ЧИкко в их фирменном магазине купить -я видела уже завезли!
    Элин,спасибо огромное,у Оли Liz?

Дописів
    4 389

Типово

девочки, почитала вас, так в Крым захотелось, хнык

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    мы в ялтинском зоопарке кормили лам. Муж бросал им яблоки, всё время попадалось одной, побольше, которая оттесняла ту, которая поменьше. Вот он решил по справедливости и той дать. Так эта коза (в смысле лама побольше) взяла и плюнула на него Мы обиделись и больше никому не досталось. Это тем, кто едет в Ялту и окресности
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 366 з 605 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті