| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
vodka pour, play balalayka...
error 404
Если Вы имеете в виду ввод советских войск на земли Западной Украины, Буковины, Западной Белоруссии, то, опять-таки Вас огорчу. Это не является вступлением СССР в войну, как и аншлюс Австрии и аннексия Германией Судетской области в 1938 году не означали начало мировой войны.
А по поводу возврата в 1939 году "исконных украинских земель" у меня к Вам такой же вопрос, который я задавал уже многим на этом форуме, но ответа так и не получил. Если это было насильственное присоединение, оккупация, то может было бы справедливо вернуть Галицию Польше, Буковину - Румынии, а? Я понимаю, Вы иностранка, Вам проще, чем нам украинцам рассуждать об этом. Очень интересно Ваше мнение по этому вопросу))
Только, выражаясь словами Остапа Бендера (Вы же интересуетесь русской литературой, должны знать, кто это) "пусть первый бросит в меня камень" тот, кто скажет, что это не украинские земли и не часть нынешнего государства Украина. И если с нашими украинцами я ничем не рисковал, говоря такие слова, то с Вами рискую, а вдруг Вы скажете, отдать, а?
Ну то такэ...
так понятнее?Ленты орденов Св. Андрея Первозванного, Св. Екатерины, Св. Георгия, Св. Владимира, Св. Станислава носились через правое плечо, а ленты орденов Св. Александра Невского, Белого Орла и Св. Анны - через левое плечо.
................................
Интересно отметить, что ленты орденов Св. Георгия и Св. Владимира носились не поверх мундира, а под мундиром.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks