| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас от Харькова только нет, за сколько и какие услуги предоставлять клиентам решает наше Днепропетровское руководство, по моим данным в мае услуга белый IP не предоставляется, т.к. происходит переключение Вито на Трио и настройка сети, с июня месяца, всё вернется на круги своя, и по тем же расценкам что и были![]()
А есть кто подключем к Метрокому? Именно к Метрокому а не к его партнерским сетям.
Попробуй этим http://www.mybroadbandspeed.co.uk/ померять.
на Гисметео тоже иногда температуру летом -345 градусов выдает, и что теперь, технике разрешено ошибатся, ведь она выполняет наши команды
объясните мне на фрунзенском сейчас подключают? эти дебилы с января месяца не могут подключить мне интернет, монтеры валят на строителей,а строители говорят что у них все путем, ленятся прийти в мой подъезд и кинуть шланг через перекрытия, я уже несколько раз говорил с Киевом,был в Доме быта в офисе и дело стоит,что за контора такая "сельская" , пасечники долбаные , у них пчеломатка сейчас брачным сезоном занята? за своими подчинеными следить не хочет,блин![]()
С февраля де-то перешли на Билайн с ВИТО(щас их Триолан выкупил). Рада безумно! Вначале были кое-какие сбои, не знаю с чем связанные, но последний месяц-полтора тьху-тьху!
Подключили как и обещали в течении 3х дней, без проблем можно сказать, к Скорости тоже претензий нет...
Очень удобный расчет денег, лишнего не снимается. Вообщем довольна (по сравнению со старым провайдером чи кто он там был)
ДО этого обещали нас перевести на Триолан уже полгодакак, ага щаааз...
Оказалось, что к нашему дому низя обородование довести по причине несогласия какой-то тетеньки в каком-то близстоящем домеА их контора вообще не причем и помочь ничем не может. И так не только к нашему дому.
И ведь не скажешь ничего! Вообщем нервов потрепали..бррр![]()
Да, спидтест порадовал тем, что Украина снова в ...опе. А именно по скорости инета на 36 месте! Ура товарищи.
А что с Правдой, 65? Это хоть Триолан трубы провел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks