Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 358 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Георгиевская ленточка

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кстати, в случае поражения в войне мы тоже вполне могли родиться.
    Сомнительно.

Если вы конечно не немец, по происхождению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    К фентези я вообще не серьезно отношусь.

27 миллионов когда погибших и кого?
    за время войны, согласно подсчетам 1990 года, погибло 27 млн советских людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ротом

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Причем тут это? Вы уже как г-жа Ведьма отмораживаетесь. Если по поводу погибших в войне, то мой дед и дядька тоже не вернулись с войны. Мы говорили о значимости события для каждого конкретного человека. Моя мама чудом осталась жива, сидела с моей бабушкой в полиции в Керчи, и наутро их должны были расстрелять. Хорошо, нашлись добрые люди, помогли бежать и переправили в Тамань. Так и спаслись. И когда я говорю, что благодаря победе состоялась и моя жизнь тоже, то имею в виду, что я благодарен тем людям, которые обеспечили эту победу. Многие ценой своей жизни, к сожалению
    Спокойный, я Вам все время объясняю, что ЗНАЧИМОСТь события только в голове человека, но это не объективная реальность....Так можно идти в глубь веков...Ваш предок выжил чудом в чем-то там и поэтому родились его дети....НО, Вы же не отмечаете ЭТо событие. Мало того, один человек мог родиться только потому, что не родился до этого другой (например был выкидыш или аборт), так что отмечать и эту дату???

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    за время войны, согласно подсчетам 1990 года, погибло 27 млн советских людей.
    Вы же сами возмущались тем что украинцев путали с "советскими".
    Или все 27 миллионов, это были украинцы?

Да. А главное, кто же в этом виноват? Россия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Причем тут это? Вы уже как г-жа Ведьма отмораживаетесь. Если по поводу погибших в войне, то мой дед и дядька тоже не вернулись с войны. Мы говорили о значимости события для каждого конкретного человека. Моя мама чудом осталась жива, сидела с моей бабушкой в полиции в Керчи, и наутро их должны были расстрелять. Хорошо, нашлись добрые люди, помогли бежать и переправили в Тамань. Так и спаслись. И когда я говорю, что благодаря победе состоялась и моя жизнь тоже, то имею в виду, что я благодарен тем людям, которые обеспечили эту победу. Многие ценой своей жизни, к сожалению
    а я вам говорю, что если бы товарищ сталин не пытался демонстрировать своему миру свои огромные стальные яйца, то жертв было бы меньше. в разы. даже в случае капитуляции в самом начале войны.

а то, что "благодаря победе состоялась ваша жизнь" это, как говорит ведьма, полная ерунда. ваша жизнь состоялась потому, что встретились ваши родители. хотя, если они встретились при взятии берлина, то поздравляю. ваши благодарности не напрасны.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Спокойный, я Вам все время объясняю, что ЗНАЧИМОСТь события только в голове человека, но это не объективная реальность....Так можно идти в глубь веков...Ваш предок выжил чудом в чем-то там и поэтому родились его дети....НО, Вы же не отмечаете ЭТо событие. Мало того, один человек мог родиться только потому, что не родился до этого другой (например был выкидыш или аборт), так что отмечать и эту дату???

Долго, надрывно смеялся

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Сомнительно.

Если вы конечно не немец, по происхождению.
    Ах, королева, вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! (с)

В любом случае:
    а) Гитлер планировал дойти только до Урала;
    б) полное уничтожение населения на захваченных территориях не планировалось.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вот и я Вам все пытаюсь объяснить (видимо бесполезно), что все в голове человека. А объективная реальность (аборт, выкидыш и т.п.) это для собачек и кошечек может имеет значение. Ну и, видимо, для некоторых индивидуумов "хомо сапиенс" тоже. А жаль(( Голову все же надо почаще включать)) Тем, собственно, человек и отличается от животных.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

а я вам говорю, что если бы товарищ сталин не пытался демонстрировать своему миру свои огромные стальные яйца, то жертв было бы меньше. в разы. даже в случае капитуляции в самом начале войны.

а то, что "благодаря победе состоялась ваша жизнь" это, как говорит ведьма, полная ерунда. ваша жизнь состоялась потому, что встретились ваши родители. хотя, если они встретились при взятии берлина, то поздравляю. ваши благодарности не напрасны.
    Ндя. Вам бы книжки писать.
    "Конан-варвар" там, или "Человек паук".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Вы же сами возмущались тем что украинцев путали с "советскими".Или все 27 миллионов, это были украинцы?

Да. А главное, кто же в этом виноват? Россия?
    съеште банан и сосредоточьтесь. я не возмущался - это раз. спокойный констатировал факт: все советские люди для всего мира считались русскими. я объяснял почему - это два.

по поводу вины: россия конечно. это же россия насильственно присоединила украину к советскому союзу. иначе у нас жертв было бы меньше. может как у болгарии. т.е. вообще без жертв.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

У меня стойкое убеждение, что Вы читаете только первое и последнее предложения из моих постов. Может я Вам мешаю? Давайте, я помолчу, а Вы с г-жой Ведьмой потолкуйте. Вы же все знаете и без меня))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Ндя. Вам бы книжки писать.
    "Конан-варвар" там, или "Человек паук".
    да куда человеку-пауку до советской пропаганды.. что вы меня в дешевую беллетристику определяете.. а еще примат..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Портвейн Вы можете смеяться сколько угодно....
    Кто-то услышав соловья ничинает заливаться слезами, потому как именно под его переливы когда-то его бросил любимый, а для другого рулады ни фига не значат. Моя бабушка не могла видеть и есть рыбу, ибо именно с ней у нее связывался Голодомор. Они только благодаря ей выжили. Для Вас Дата Вашего рождения - Праздник. Вы чувствуете это, для меня - это обычный день. Все у человека в голове....

Дописів
    24 909

Типово

съеште банан и сосредоточьтесь. я не возмущался - это раз. спокойный констатировал факт: все советские люди для всего мира считались русскими. я объяснял почему - это два.
    Вам помогло?
    Вы ничего не объяснили. Вы проосто этого не знаете.

по поводу вины: россия конечно. это же россия насильственно присоединила украину к советскому союзу. иначе у нас жертв было бы меньше. может как у болгарии. т.е. вообще без жертв.
    Когда "насильственно присоединила"?

И если бы не Россия, то на этом форуме, обсуждали бы сейчас проблему: - можно ли снимать паранжу женщине во время сеанса в кинотеатре.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот и я Вам все пытаюсь объяснить (видимо бесполезно), что все в голове человека. А объективная реальность (аборт, выкидыш и т.п.) это для собачек и кошечек может имеет значение. Ну и, видимо, для некоторых индивидуумов "хомо сапиенс" тоже. А жаль(( Голову все же надо почаще включать)) Тем, собственно, человек и отличается от животных.
    Наконец-то
    Так так и нужно говорить, что ДЛЯ МЕНЯ есть связь, в моей голове это так, я для себя вывел эту связь, НО не говорить, что ЭТО объективная реальность и ТАК должно быть для всех, а для кого НЕ ТАК, тот.....ну, такой сякой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

У меня стойкое убеждение, что Вы читаете только первое и последнее предложения из моих постов. Может я Вам мешаю? Давайте, я помолчу, а Вы с г-жой Ведьмой потолкуйте. Вы же все знаете и без меня))
    читаю все. с ведьмой мы сейчас не говорим между собой. я говорю с вами, портвейном и пару постов написал харальду. памятнику лошади стараюсь не отвечать. про вашу семью я без вас конечно не знал, просто какое отношение имеет победа к освобождению вашей семьи? вы же сказали, что они сбежали?

Дописів
    24 909

Типово

да куда человеку-пауку до советской пропаганды.. что вы меня в дешевую беллетристику определяете.. а еще примат..
    А, вы раньше сочиняли советскую пропаганду... Понятно.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А чо! Нармуль..на нас войной прут..а мы сдаемся..Биф..с такой логикой..вам бы пришлось ковырять гавно в украинском гетто..ну во всяком случае..факта сегодняшнего общения с показом фокусов и нравоучений точно небыло..Было 40 млн..осталось 10-15..(марьиванна) сколько умерло? правильно дети ..НоБиф сфчитает иначе. Математический триумф Бифа..всем рыдать!!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    24 909

Типово

Портвейн Вы можете смеяться сколько угодно....
    Кто-то услышав соловья ничинает заливаться слезами, потому как именно под его переливы когда-то его бросил любимый, а для другого рулады ни фига не значат. Моя бабушка не могла видеть и есть рыбу, ибо именно с ней у нее связывался Голодомор. Они только благодаря ей выжили. Для Вас Дата Вашего рождения - Праздник. Вы чувствуете это, для меня - это обычный день. Все у человека в голове....
    Ну я не писал, что для меня дата моего рождения праздник. Хотя ничего в этом дне плохого не вижу. Отличный день.

Vedma, а кто вы по образованию?

Сторінка 183 з 358 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті