| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойный, я Вам все время объясняю, что ЗНАЧИМОСТь события только в голове человека, но это не объективная реальность....Так можно идти в глубь веков...Ваш предок выжил чудом в чем-то там и поэтому родились его дети....НО, Вы же не отмечаете ЭТо событие. Мало того, один человек мог родиться только потому, что не родился до этого другой (например был выкидыш или аборт), так что отмечать и эту дату???
а я вам говорю, что если бы товарищ сталин не пытался демонстрировать своему миру свои огромные стальные яйца, то жертв было бы меньше. в разы. даже в случае капитуляции в самом начале войны.
а то, что "благодаря победе состоялась ваша жизнь" это, как говорит ведьма, полная ерунда. ваша жизнь состоялась потому, что встретились ваши родители. хотя, если они встретились при взятии берлина, то поздравляю. ваши благодарности не напрасны.
Вот и я Вам все пытаюсь объяснить (видимо бесполезно), что все в голове человека. А объективная реальность (аборт, выкидыш и т.п.) это для собачек и кошечек может имеет значение. Ну и, видимо, для некоторых индивидуумов "хомо сапиенс" тоже. А жаль(( Голову все же надо почаще включать)) Тем, собственно, человек и отличается от животных.
Ну то такэ...
съеште банан и сосредоточьтесь. я не возмущался - это раз. спокойный констатировал факт: все советские люди для всего мира считались русскими. я объяснял почему - это два.
по поводу вины: россия конечно. это же россия насильственно присоединила украину к советскому союзу. иначе у нас жертв было бы меньше. может как у болгарии. т.е. вообще без жертв.
Портвейн Вы можете смеяться сколько угодно....
Кто-то услышав соловья ничинает заливаться слезами, потому как именно под его переливы когда-то его бросил любимый, а для другого рулады ни фига не значат. Моя бабушка не могла видеть и есть рыбу, ибо именно с ней у нее связывался Голодомор. Они только благодаря ей выжили. Для Вас Дата Вашего рождения - Праздник. Вы чувствуете это, для меня - это обычный день. Все у человека в голове....
читаю все. с ведьмой мы сейчас не говорим между собой. я говорю с вами, портвейном и пару постов написал харальду. памятнику лошади стараюсь не отвечать. про вашу семью я без вас конечно не знал, просто какое отношение имеет победа к освобождению вашей семьи? вы же сказали, что они сбежали?
А чо! Нармуль..на нас войной прут..а мы сдаемся..Биф..с такой логикой..вам бы пришлось ковырять гавно в украинском гетто..ну во всяком случае..факта сегодняшнего общения с показом фокусов и нравоучений точно небыло..Было 40 млн..осталось 10-15..(марьиванна) сколько умерло? правильно дети..НоБиф сфчитает иначе. Математический триумф Бифа..всем рыдать!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks